佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱相随

你们的家庭开销由谁支付?

关闭 [复制链接]
我和我老公没分得那么清楚,大多数是他付

我们都是一人一半。。。

大部分都是老公支付的咯,一家之主嘛。

原帖由 草根一名 于 12-7-2009 01:55 PM 发表
抱歉,这几天比较忙,迟了回复你。
巴菲特从来都看好股市(他觉得纵使股市下滑,总还是有遗珠被忽视),
这个母庸置疑。从他平时的谈话,可以略猜到他的想法。
巴菲特说的话,必须从几个层面去考量。...

啊草兄,巴菲特 和bill gates  都不是手持最多现金的投资者.
最有钱的是某国际银行R家族,身家比首富bill gates多好多好多好多好多....倍.
你写得很高深.让人在雾里看花.

原帖由 咖哩啡 于 12-7-2009 04:36 PM 发表
各位爸妈们,怎么因家庭的开销谁负责讨论到股票市场去了?快点兜回来,若继续的讨论到离题,我会出手处理的哦~~~
谢谢!

有关系啊,我们学多一点赚一些买菜钱,就可分担多一点家庭开销.
不让男人那么辛苦赚钱..
兜得回来啊.

哦,我也有一点点不敢回复涅。我是股痴,看得一头雾水。钱都卡在房贷车贷那里去了,没有闲钱玩股票

回归正题,什么我的钱你的钱,全部加起来一起花吧!其实这种事情没什么好讲的,有人爱给,有人爱花,只要爱花的遇到爱给的不就好了咯,没有对错。

原帖由 爱相随 于 13-7-2009 10:52 PM 发表

某某人,你很夸张,你真的很夸张。。。家庭伦理一下子被你洗得全都是你的名??!!
哈哈,不好意思啦!那天太空闲了

Follow Us
原帖由 某某人 于 17-7-2009 02:12 PM 发表
哈哈,不好意思啦!那天太空闲了

哈哈哈哈。。。我看得出那天你真的太空闲。。。

当然是老公付啦,我又没收入,
每个月老公都会给我一笔钱,付家里跟家婆那边的一切开销的,
因为他一直认为男主外,女主内,他负责给钱,而我就负责安排好家里的一切!!

原帖由 bigbiggirl 于 24-7-2009 10:31 PM 发表
当然是老公付啦,我又没收入
每个月老公都会给我一笔钱,付家里跟家婆那边的一切开销的,
因为他一直认为男主外,女主内,他负责给钱,而我就负责安排好家里的一切!!

你老公应该是满有能力的。。。

一同付。

2. 2 大部分老公支付

我也想说当然是老公啦,我都没有本事赚钱。

原帖由 爱相随 于 12-8-2009 11:24 AM 发表

你老公应该是满有能力的。。。

我老公是做生意的,钱方面从不愁!!

原帖由 宋紫言 于 14-8-2009 11:14 PM 发表
我也想说当然是老公啦,我都没有本事赚钱

没关系,你最大的本事就是让老公有本事赚钱给你。。。

原帖由 bigbiggirl 于 14-8-2009 11:42 PM 发表

我老公是做生意的,钱方面从不愁!!

这我知道。。。记得有个帖你说要用钱,所以就‘卖身’给老公。。 (那时看了笑了很久,晚上和我宝贝演,我也要卖,他说他也卖给我! )。你一卖就有12K来买包包。那时我已经猜到你们应该是生意人。。。

原帖由 爱相随 于 15-8-2009 12:48 AM 发表

这我知道。。。记得有个帖你说要用钱,所以就‘卖身’给老公。。 (那时看了笑了很久,晚上和我宝贝演,我也要卖,他说他也卖给我! )。你一卖就有12K来买包包。那时我已经猜到你们应该是生意人。。。: ...

我有用名牌包包,但会用12K来买名牌包包的人绝对不是我,我也买不下手,你搞错人了!!!

我通常买的都是2-4K而已的,全加加起来有12K,不过那以前的事了,我现在已经不买这些物质了!!

原帖由 bigbiggirl 于 15-8-2009 10:36 AM 发表

我有用名牌包包,但会用12K来买名牌包包的人绝对不是我,我也买不下手,你搞错人了!!!

我通常买的都是2-4K而已的,全加加起来有12K,不过那以前的事了,我现在已经不买这些物质了!!

抱歉抱歉,是接力赛。。。
你现在有自己的BB了?? 一般生了过后花费都在孩子身上。。。

原帖由 爱相随 于 15-8-2009 10:42 AM 发表

抱歉抱歉,是接力赛。。。
你现在有自己的BB了?? 一般生了过后花费都在孩子身上。。。

我已经是2个孩子的妈了,大的3岁小的15个月,
生了孩子后,我的心思都是放在孩子身上,孩子所有的一切,我都是要给他们用最好的!!

不过我还是会宠宠我自己每星期上美容院做做spa,买买衣服,打扮打扮自己,去找娱乐是不可切少的哦

以前我很笨,老买些不中用的名牌包包,现在我多数买些产业来投资,有时候一过手就会赚几十千,这也是我这个师奶赚钱的好方法!!

原帖由 bigbiggirl 于 15-8-2009 11:54 AM 发表

我已经是2个孩子的妈了,大的3岁小的15个月,
生了孩子后,我的心思都是放在孩子身上,孩子所有的一切,我都是要给他们用最好的!!

不过我还是会宠宠我自己每星期上美容院做做spa,买买衣服,打扮打扮自 ...

哈哈哈。。。你宠到比较够力,我最多2,3个礼拜才去一次。。。
不过我很坚信女人要会保养和打扮。。。

原帖由 爱相随 于 15-8-2009 12:27 PM 发表

哈哈哈。。。你宠到比较够力,我最多2,3个礼拜才去一次。。。
不过我很坚信女人要会保养和打扮。。。

哈,自从我嫁给我老公后,没什么朋友,参的都是老公朋友们的太太,
她们都是跟我一样无所事事的,时间都是给了孩子,所以我们大家都是约好一起做保养,一起娱乐,有时候还一起互相监视我们的老公呢!!