佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱相随

你们的家庭开销由谁支付?

关闭 [复制链接]
全部老公付完,
因为我没工作

我跟我老公是没有这样计较的
说口袋有钱,谁就出钱咯

我們都有工作 家庭所有開支由我付 老婆負責出美容做頭髮和多數的grocery 因为我比较少上超市
当然那些琐碎钱没有去算啦
我没有额外给她钱 可是我们每月固定把一笔钱存进联名户口作投资用途 我觉得对双薪夫妇来说这样很公道路

一半一半吧....
不能全部靠老公咯...
这样的话老公压力很大的叻..

3.  3 一人一半

老公的生意全权由我掌管财务,所以我是负责所有的开销与支出,每个月老公只有RM1200的零用钱!

Follow Us
我家是老公赚钱全数上缴,老婆分配!怎样花由老婆--就是我说了算!嘿嘿。。。。当然结婚前我自己辛苦存的钱也全部投资到我们的小家庭!所以应该讲是不分彼此吧!

回复 146# botak969

嘿嘿!和我家差不多!不过我只给我老公1000快零花钱,其余全部是我管!我老公说自从“嫁”给我,地位日益下降!哈哈!不过他说他还是觉得很幸福!

我老公每个月都有固定给我钱花!
但是家里的一切开销都是家婆在出钱的,
因为老公是帮家里做工的,表面是公司是他的名字就是老板啦!
但是实际上是家婆在作主,有她讲没你讲,老公一个月的薪水才RM1500,
是我投诉后才加多500块,还有养我养孩子供保险等等!那里够用哦!

老公给家用,多的就存起来。等有急用时才拿出来。

我觉得生孩子,老婆补品,孩子保姆费那里老公要多付,其他都应该AA

房贷是我付,车子供完了,负责日常饮食大部份的费用,每月还给她1K的零用钱。

生孩子医药费,房贷(3间联名),车子车油维修保险,日常饮食,家用开销,水电,出外消费都是老公付。

各自负责自己的保险。

平时或做月的补品,做月费用和保姆费(我自己的妈妈),孩子的费用和保险我付。

出国旅行,机票/酒店大多都是我付。因为都是我做booking...在当地的费用,吃喝玩乐买东西就我老公负责。

怎么现在那么多男人那么懒惰,都没有本事,竟然让女人帮忙养家?
是男人太差还是女人太强?

qw 发表于 15-3-2014 09:40 PM
怎么现在那么多男人那么懒惰,都没有本事,竟然让女人帮忙养家?
是男人太差还是女人太强?

如果双方都有做工, 大家为家庭付出,让生活更好,有什么不对呢?

Sen$ 发表于 24-11-2014 10:35 AM
如果双方都有做工, 大家为家庭付出,让生活更好,有什么不对呢?

你说的对啊!如果女的薪水太少,不如不要出來做,在家顾孩子比较划算。
偏偏很多男的娶老婆来利用老婆来赚钱养家,男女各出一半养家,孩子却不帮忙顾,家务也不做,男的也用这个借口没有给女方家用。
我是男的话这样的日子一定很舒服 尽量要找高薪的老婆养家,我就可以做轻松的工。

老公付完,可怜的他没得AA制

我负责帮我老公管理钱财,开支,储蓄的 他的钱全部由我打理 我老公是自己告诉我他的钱是我的 然后也愿意出钱给我上美容院啊 什么的 可是我本身不是很爱花钱的人  也不太舍得 所以钱多数都是存起来比较多 因为我有自己的工作 虽然老公是将他的钱全部给我啦 但是我还是拿自己赚的钱就来供车,给保险,家用等 连买自己的东西也没有什么用到他钱 有时候请他吃几餐好的这样咯

目前全是老公付完,但我希望能够分担,一人一半,减轻他的负担。

平常,
女人:我要男女平等

付钱时,
女人:男人付是应该的