佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买黄金,每个月赚3%,可信吗?

有个专业亲戚,最近很热心的鼓励我投资在买金条。每个月有3%利息。
金工厂会给我等值的金条。如我投资10万,我将会得道10万的金条。这金条可以拿去银行收,以证明是真的。有合约,有证书。给钱后14天才有金条拿,如要马上拿金条利息只有25%
我问说金工厂如何赚钱?他们说金工厂跟当店以75%的市价收旧金,然后拿去溶变新金,这个新金如果卖给金店,金工厂只得到80%的售价,但若卖给投资者可得100%的售价,金工厂就是凭这20%的售价给我们每个月3%,为期半年。
请大家给给意见,这里面存在什么风险和破绽。

谢谢,愿愉快。

原帖由 钱帮少主 于 5-7-2009 09:00 PM 发表

有个专业亲戚,最近很热心的鼓励我投资在买金条。每个月有3%利息。金工厂会给我等值的金条。如我投资10万,我将会得道10万的金条。这金条可以拿去银行收,以证明是真的。有合约,有证书。给钱后14天才有金条拿,如 ...

我也是有同事投资这个呢。。。。。。。。。。。。

这个我也是刚投资, 我的是每一个月2.5%, 如果要直接拿金的话是1%而已。。

至于这个投资配套好不好。。其实是见仁见智。。高风险,高回酬。。

目前市面上的金店都是回收黄金市价的80%(那天我去TOMEI买金,那里的职员告诉我的)
你所谓的金工厂又怎样和当铺回收75%金价呢?那些人如果要把旧的金拿来卖,为何不拿回去当初的金店卖呢?

这只是我个人的见解,可能这个投资真的是好的也不一定~~

原帖由 钱帮少主 于 5-7-2009 09:00 PM 发表

有个专业亲戚,最近很热心的鼓励我投资在买金条。每个月有3%利息。金工厂会给我等值的金条。如我投资10万,我将会得道10万的金条。这金条可以拿去银行收,以证明是真的。有合约,有证书。给钱后14天才有金条拿,如 ...

金条当然不值钱咯。。。
如果工厂把金条做成首饰。
你说会不值钱吗?

http://www.bnm.gov.my/index.php?ch=8&pg=14&ac=1855

Follow Us
这当中会不会有文章呢。。。
一年36%

应该是那间场要出货所以才那么做。当他们出完货之后就关门大吉罗,没有利息了罗,而且你的金条如果拿去其他地方卖的话要亏20%~25%差价,所以自己想吧。

原帖由 豬頭 于 7-7-2009 12:09 PM 发表
应该是那间场要出货所以才那么做。当他们出完货之后就关门大吉罗,没有利息了罗,而且你的金条如果拿去其他地方卖的话要亏20%~25%差价,所以自己想吧。

非常的任同!!!!
大家小心。。

获得朋友告知我这个赚钱计划。我的购买黄金计划是如似的。

它是以单位购买,一单位是RM12K,它会给你一块黄金相等这个价值的。不过如果你带去当铺询问价钱,当铺最多给RM9K。

这计划还需要签约半年,每个月给你4%利息,意思是每一本单位每个月可获得RM480的利息,还有就是在一个已安排的时刻,你必须把黄金交回给他们一段时间(好象是3天)

以下是我的个人分析。

我们已10个单位是来计算RM120K,他们或许可以购买到RM90K价钱的黄金,意思就是每当我们购买10个单位,他们就赚了RM30K。注他们只是告诉我们他们给我们的黄金是市价而不是批发价。

然后再每个月给回你RM4800,注这RM4800是你自己的的钱。他们赚你得RM30K可以足够给你半年的利息。

这计划还有最引诱人的地方,半年后你可以拿回你的母金。意思是半年后你可以拿回RM120K再加上每个月 RM4800*6=RM28800的利息。

如以上的虚构是真的那还好。

如果不是他们需要使用RM110K去购买黄金给你,那么他们必须使用这RM10K的利益,然后在半年的时间去把RM10K赚RM28800支付你半年的利息!是超过200%的获益。

以目前的经济或最好的时候来看,市场上有什么生意可以在半年内抱赚200%。如果没有赚到如何?黄金你又持有,半年后还必须用RM120买回你的黄金。

"来看看我们的金铺,具有那么多的黄金"他们肯定有带你们去看一桌子的黄金和现金。

记不记得,他们需要你把黄金给他们拿去几天!你看到的就是别的投资者的黄金。

"如果你有介绍朋友加入这计划,我们可以给你KOPI钱"

上述的分析,非常清除的看出这是个HIT AND RUN,六个盖,盖10个罐的计划。

如果你是第一批投资者,确定可以赚到钱,有糖果吃,要不是你的嘴不足够甜去吸引别人。当这球一旦滚大的时候,就很多的朋友当黑了。

[quote]原帖由 ipoh 于 7-7-2009 01:41 PM 发表
获得朋友告知我这个赚钱计划。我的购买黄金计划是如似的。

它是以单位购买,一单位是RM12K,它会给你一块黄金相等这个价值的。不过如果你带去当铺询问价钱,当铺最多给RM9K。

这计划还需要签约半年,每个月 ... [/quote

这个世界什么事都有

投资金的,最考量的点:
1。)实际金的纯度。如果有可以拿到physical 金!可以到外面金行验一验!
2。)你的financial状况。不要将你银行仅仅有的家产全投注!

毕竟,手上拿到纯金,不管公司最后倒了,你手上还有实质的“物品”在手!
抱着心态:
就好比老人家到金店买金,非到紧急需要钱,他们都不会“当”掉金的!!

合约只注明每月拿3%的有效期限是半年吧。。
我想半年后就什么都没了~

投资回酬高于10%(每年)又无风险,那几乎不可能!

有时合约只是在玩文字游戏

這個在很久以前就有人中過了 。。。

他們通常要一個月時間才會給金你 , 所以在最后一個月他們盡量招人

比如最后一個月他們招到500千的錢,他們就不給金 直接走人

高风险,高回酬
现在金价相高吧,如果金价半年后眨值20%,他们是不是还会以原价买回?
还有如楼上说的给了钱,14天后亲戚消失了

而且这回酬跟阿窿的差不多吧,如果没问题那阿窿也不用借钱再追账那麽幸苦了,全部拿去买金就好了

骗人的啦,我的邻居做这个的,有时候驾benz e class,有时候驾bmw 7 series,都是集团供应的,不要这样傻啦。。

英文报 The Star 有卖了,骗人的。。。。

http://thestar.com.my/news/story ... 4&sec=starprobe