佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欧州旅游交通求救

我是新加入的会员 ,想请教各位关于欧洲旅游的交通,请多多指教。
我们一行人一共有十人,打算去去欧洲背包旅行二十二天,听朋友说买InterRail Pass, 220磅 可以在二十二天里用十次,觉得挺值得的,请问谁知这个Pass怎么用?
我想知道该如何预订,因为我要开始安排我的行程了,如果可以的话,就坐晚上的火车,可以省下一晚的住宿费 。谢谢

建议楼主爬一下帖就可以找到你要的资料了
据我了解global pass只限于在欧洲居住半年或以上的人才可购买
想问你们是从哪里出发的

我们会从英国出发,第一站想去荷兰,大概会去6个国家,算算还是廉价航空比较便宜,但是我们很想去希腊,去希腊的机票大多数都很贵,听说有一个叫InterRail One Country Pass的,那个划算吗?

如果你是长期在一个国家里面走透透的话,Interrailpass的话就划算.比如在意大利或东欧国家的话,现买都来得划算。

globalpass要国家跑国家之间一定比较划算。夜班火车是另外还要再加钱的,甚至还有reservation fee要还。不过相比。就是说不要在一个国家里面使用globalpass,要善于利用在国际线。

提醒:不管是interpass 或是globalpass一定要在欧洲居住过半年以上才买的到。 

比较好奇你的六个国家怎么连? 

我有点搞混了interrail 和 eurail 都有globalpass,只是interrail是给eu resident 半年以上的,而globalpass是给non-eu人士的。是这样吗?

pai seh....
我的电脑有问题要去送修,所以迟了回复。
因为预算问题,我们只打算到五个国。
行程是 : 荷兰 - 瑞士 - 意大利 - 法国 - 西班牙
会在意大利留比较久,应为非常想去希腊。
有谁知道怎么搭船去吗?
听说欧洲国家的公共交通工具都很贵,由于我们在每个国家都逗留不短的时间,所以一定会回到几个城市。买一个国家的inter-rail都很贵,请问有什么代替的方法吗?

Follow Us
我最近遇到一些问题就是上网买Eurostar的Ticket,不能用SGCreditCard付账。想要买Flybe机票也有同样问题。不知你们有没有遇过呢?

另外 LZ 计划什么时候去啊?

我们会在九月头于英国出发。我也有遇过类似的问题,不过我用的是solo debit card,大多数网站都接受。如果买不到我也只好换网站咯。
你可以试下 www.easyjet.com 。我的机票大多从这里买,应为他的charge 很少。
希望可以帮到你。

几时出发        

原帖由 14547914 于 4-8-2009 09:05 PM 发表
我们会在九月头于英国出发。我也有遇过类似的问题,不过我用的是solo debit card,大多数网站都接受。如果买不到我也只好换网站咯。
你可以试下 www.easyjet.com 。我的机票大多从这里买,应为他的charge 很少。:lo ...

哦。我8月就会去了。其实我要买Birmingham往Paris的。Easyjet应该没有。不知道还有没有其他Alternative。

原帖由 cpc 于 5-8-2009 04:43 AM 发表

哦。我8月就会去了。其实我要买Birmingham往Paris的。Easyjet应该没有。不知道还有没有其他Alternative。

ryanair应该有吧。。。

原帖由 14547914 于 1-8-2009 05:33 PM 发表
pai seh....
我的电脑有问题要去送修,所以迟了回复。
因为预算问题,我们只打算到五个国。
行程是 : 荷兰 - 瑞士 - 意大利 - 法国 - 西班牙
会在意大利留比较久,应为非常想去希腊。
有谁知道怎么搭船去吗 ...

你涵盖的范围真的很广。。。你的火车票会贵到飞,用globral pass 比较华算啦。单单是你以安姆士特丹-日内瓦-罗马-巴黎-马德里的距离来算,就值回票价了。我想如果要更便宜的方法就是巴士了吧。。。。这五个城市大概就会花掉你的两个礼拜的行程了。 挺多你也只是能够加都三个地方。

祝我所知global pass, interrail, euro rail....全都是要在欧洲住上六个月才可以买的。
我也希望买火车票啊。

原帖由 14547914 于 30-8-2009 04:21 PM 发表
祝我所知global pass, interrail, euro rail....全都是要在欧洲住上六个月才可以买的。
我也希望买火车票啊。

你不是在英国上着课的吗? (是我自己猜得)如果没有办法就买巴士票咯哈哈哈哈。 说以到最后的行程是这样安排的? 你不是就这个月就出发了吗?