佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yippee

^ Queensland的沟通站 ^

回复  yippee

跟你租来备用 紧急状况时就跑过来住 丢她一个人在家  
房租便宜一点   我费用 ...
JACK_ 发表于 20-1-2010 14:59

。。。。。。你真疯狂

。。。。。。你真疯狂
yippee 发表于 24-1-2010 11:58 PM

为什么昨晚放我飞机   害我一个人(+两个人)在酒吧

我本来就在这里的。。。。。

你真有钱,又可以回去咯 呵呵 约个时间咯
yippee 发表于 24-1-2010 11:56 PM

呃。。。。
看咯。。。。我也在等。

各位大大~ 我二月就去brisbane~想搬家~ 谁知道有哪些apartment available的吗?

三个人住~ 3房咯
budget是 550-600

为什么昨晚放我飞机   害我一个人(+两个人)在酒吧
JACK_ 发表于 26-1-2010 20:21

........ 说我害你。。。。。怎么你还脸红

呃。。。。
看咯。。。。我也在等。
PC男 发表于 27-1-2010 22:29

那么你就慢慢等 呵呵

Follow Us
各位大大~ 我二月就去brisbane~想搬家~ 谁知道有哪些apartment available的吗?

三个人住~ 3房咯
budge ...
cheese_steak 发表于 28-1-2010 19:49

自己去 realestate 看看...... 呵呵

你是想住在城市里吗?

三个人住~ 3房咯
budge ...
cheese_steak 发表于 28-1-2010 05:49 PM

我有一间房要出租,在RUNCORN,主人房女主人在住,另一间是书房,所以具体上家里只有一个女人在家,房客只限女性,如果有兴趣可以联络我

........ 说我害你。。。。。怎么你还脸红
yippee 发表于 28-1-2010 11:31 PM

还没有回答我的问题 为什么放我飞机 害我一个人在GOLD COAST 是不是跟你那个中国姑娘在一起   你们不是已经散了吗

还没有回答我的问题 为什么放我飞机 害我一个人在GOLD COAST  是不是跟你那个中国姑娘在一起 : ...
JACK_ 发表于 29-1-2010 01:02 PM

哇哇,大新聞。。。。a Jack 啊,快pm來報料。。。。。

對了,那位找房子的仁兄,你的specs都沒有給,只是一個budget target,沒有說在哪里要住,要知道,這裏的價錢地方跟地方差很遠的啦。

自己去  看看...... 呵呵

你是想住在城市里吗?
yippee 发表于 28-1-2010 11:33 PM

我找了~ 很多都要inspection 的~ 我是想住靠近city~ city里太贵了~ 像是toowong, indooroopilly, garden city 附近的~ 之前住在upper mount gravatt, 要转很多次车才到~ 最惨是等车~ 天啊~ 有时要等30-45 分钟呢~我想要有巴士方便到uq 和qut~

我有一间房要出租,在RUNCORN,主人房女主人在住,另一间是书房,所以具体上家里只有一个女人在家,房 ...
JACK_ 发表于 29-1-2010 12:56 PM

对不起哦~ 我需要三房的房子

哇哇,大新聞。。。。a Jack 啊,快pm來報料。。。。。

對了,那位找房子的仁兄,你的specs都沒有 ...
PC男 发表于 29-1-2010 09:51 PM

我不能出卖他,他是我的 GOOD BROTHER

对不起哦~ 我需要三房的房子
cheese_steak 发表于 30-1-2010 12:31 AM

没事,我借你的帖打打广告嘛,哈哈   
愿你早日找到理想住处

没事,我借你的帖打打广告嘛,哈哈   
愿你早日找到理想住处
JACK_ 发表于 30-1-2010 07:37 PM

哈哈~ 好的好的~ lol..

我不能出卖他,他是我的 GOOD BROTHER
JACK_ 发表于 30-1-2010 07:34 PM

酱紫啊?!!!
不要紧,回去我自己问。。。
顺便过去和jack大哥和大嫂打个招呼。

虽然知道这边人烟稀少,可是还是抱着希望。。。

我这个星期5早上9点搭air asia 回马,现在问题在于 AirAsiaExpress没星期5的服务
我有想过搭火车,有两辆都可以在8点前到达,可是如果有任何故障就。。。
然后就是在gold coast 睡一晚,然后搭巴士,可是hotel找不到便宜的,至少100一天,然后又不确定有没有巴士。。。
然后打给 另一个coach 公司,offer 我220 从家到 airport
taxi到airport 好像也是差不多这价钱。。。
最后想到租车,可是没license和没超过25岁,谁有经验的可以帮帮我?

我这个星期5早上9点搭air asia 回马,现在问题在于 ...
sushi-x 发表于 1-2-2010 09:26 AM

沒有朋友可以載你嗎?
如果有的話,你就補貼他一點,5,60塊甚至是7,80塊都比你搭德士便宜

酱紫啊?!!!
不要紧,回去我自己问。。。
顺便过去和jack大哥和大嫂打个招呼。
PC男 发表于 30-1-2010 10:12 PM

我很年轻而已啊,你叫我大哥有点怪怪的,叫我小哥就好   ANYWAY 谁是大嫂 ?

我这个星期5早上9点搭air asia 回马,现在问题在于 ...
sushi-x 发表于 1-2-2010 09:26 AM

你认识YIPPEE吗 你叫他载你 他人很好的 尤其对女孩子 要他电话可以PM跟我拿
另外如果你要住GOLD COAST,经济型的可以去ISLANDER  BACK PACKER一晚AUD 30,在SURFER PARADISE,走一分钟就是巴士站,对你隔天去机场应该会比较方便