佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yippee

^ Queensland的沟通站 ^

GDRyan 发表于 17-12-2012 09:27 AM
pass rate 99%, 你就敢保证自己不是那1%么?

少上一点cari, fb, 多看一点书,就算pass rate几低,你也不 ...

我也考虑过这个,只是想了解了解罢了

yippee 发表于 17-12-2012 03:45 PM
嗯,我帮你问问看。。。。

谢谢

how91 发表于 18-12-2012 01:06 AM
我也考虑过这个,只是想了解了解罢了

你又上Cari了。。。毒药啊。。。 快点去读书。。。。

how91 发表于 16-12-2012 03:20 PM
哦。。是吗。。 可以帮我问下你表弟,QUT那里的civil and construction生的passing rate高吗+毕业 :h ...

我问过他了,他说他也不是很清楚。。。。

yippee 发表于 26-11-2012 10:20 PM
这里的厨房工很容易找,你的状况就是陪读签证(意思是你跟着女朋友的学生签证一起申请),只要你女朋友的 ...

二、澳大利亚陪读签证

在澳大利亚,留学生配偶或18岁以下未婚子女可申请陪读签证,这类签证有利于大龄留学生的家庭团聚。按照澳大利亚的陪读政策,配偶陪读者是可以在澳期间打工的,留澳学生的配偶在申请签证时一般拿不到澳大利亚的工作许可,但到达澳大利亚并证明留学生本人开始读书后,就可以为陪读的配偶申请工作许可,而陪读家庭的孩子在年满五岁后就有资格入读当地的学校。

我看了之后上网查了一下,以上就是你所说的??

Z@CK 发表于 8-1-2013 05:06 PM
二、澳大利亚陪读签证

在澳大利亚,留学生配偶或18岁以下未婚子女可申请陪读签证,这类签证有利于大龄 ...

嗯。。。。就是这个~  

Follow Us
yippee 发表于 19-10-2012 09:53 PM
黑客怎么换户口了~

浮起来透气一下。

黑客叛变丰田了?

yippee大哥,还好吗?

PC男 发表于 2-6-2013 12:52 AM
浮起来透气一下。

黑客叛变丰田了?

哈哈~ 这个是危楼了,大家都东走西散了~我也很久没来佳里了~~~  我还好,在努力生活着~~~ 你呢?

yippee 发表于 21-10-2013 10:54 AM
哈哈~ 这个是危楼了,大家都东走西散了~我也很久没来佳里了~~~  我还好,在努力生活着~~~ 你呢?

大家都很努力呢。。。生活的压力越来越大呢。
我还行,跑沙巴做工了,工钱比较高的说。
我有计划要在明年跑一趟昆士兰旅行,应该是年尾到时候吧。 到时候update你吧!
对咯对咯,很久都没有什么消息。
我也好久没上来看佳礼了。

PC男 发表于 22-11-2013 09:27 AM
大家都很努力呢。。。生活的压力越来越大呢。
我还行,跑沙巴做工了,工钱比较高的说。
我有计划要在明 ...

哈哈,大家都很努力是对的,但是生活的压力是自己给的 哈哈努力就好~

那么厉害啊你,混到sabah了~~~

wow, 带老婆来澳洲玩啊,确定来brisbane就让我知道,我们catch up下~~~  

嗯,我一般都很少来佳里了。。。。年轻的代沟太大了 呵呵呵

yippee 发表于 29-11-2013 12:29 PM
哈哈,大家都很努力是对的,但是生活的压力是自己给的 哈哈努力就好~

那么厉害啊你,混到sabah了~~~

鸭梨嘛,老板给的,客人给的,就是没有自己给的。
不然的话,青山院有我的房间了。

嘿嘿,你都混到Brisbane去了,
我当然要catch up 一点,跑sabah 啦
老婆还在找着当中,“现金”的社会越来越难找老婆了。
老婆本也才在筹备当中,慢慢来啦~~
倒是我如果去brisbane住你家, 嫂子会不喜欢吗?

心态年轻就好,年龄永远不是沟通的问题。

PC男 发表于 29-11-2013 07:30 PM
鸭梨嘛,老板给的,客人给的,就是没有自己给的。
不然的话,青山院有我的房间了。

瘦子就没有,我住我妹家 哈哈~ 我现在不在布村上班了。。。。在偏远地方混,一个月回布村一次

这个帖怎么忽然那么静了?
还有谁在queensland的?