佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: colty

新加坡的男人,你要吗?

並非所有新加坡男人都沒風度

失憶使者 发表于 5-9-2012 04:26 PM
並非所有新加坡男人都沒風度

可能你看到有风度的。。。是马来西亚变公民的

colty 发表于 6-9-2012 03:33 PM
可能你看到有风度的。。。是马来西亚变公民的

都是土生土長的新加坡公民

《真实个案》

新加坡女人,在JB订了2盘炒果条,吃了一盘后发现点太多了,和她的妈妈把两盘都拿回去说

“我老爸人老,你们不会看么?作莫卖他两盘?而且是大的!!你们小贩很喜欢砍新加坡客ho?我们没有叫!!退钱!!!”

新加坡老公看了当没有事,继续吃东西。

拜托,吃了还想退??

skyship 发表于 6-9-2012 06:53 PM
《真实个案》

新加坡女人,在JB订了2盘炒果条,吃了一盘后发现点太多了,和她的妈妈把两盘都拿回去说

吃了才投诉?  会不会迟了点?

新加坡男人,虽说有好的,但不好的,可以比马来西亚男人糟糕。。。为什么?很简单,他们从小就是生活在租屋内,除了读书还是工作,视野很狭窄。。。注重眼前,注重物质,爱面子, 不成熟的问题是因为多数从来没有像大马人一样,得离开自己的家,在外租房独立生活。NS出来很多也是没有做过家务的,衣服全部拿回给妈妈洗。结果,造就楼主贴的,外表是男人,其实是小男孩,需要人家照顾,所以需要结婚,老婆就是妈妈角色。

来分享一个:自己住2个房间HDB的ulu place,去到媳妇家,嫌弃媳妇家是木屋。。。说应该早点convert into 小新人, lalala
另一个:不会敲破鸡蛋,从来没有烫过衣服,没有煮过饭。。。但要求对方包办一切
还有一个:不会存钱,一有钱都去买衣服,一次花SGD200+ , 不然就是旅行,伴侣讲了从不听

当然,我讲的这些都是败类,大马人也有不好的啦

遗憾,很多大马女人都被新加坡男人娶回家。。。 你们大马男人怎么不加油??

Follow Us
DanLin 发表于 9-2-2012 08:18 AM
有一个很差劲的例子。

一对夫妇,结婚了半年,一直都相安无事,很恩爱。有一天,女的突然间和男的说很想 ...

有这回事?? 下次问问我认识的小新公民朋友烟酒研究看看~~ 

akfoo 发表于 8-9-2012 02:52 AM
有这回事?? 下次问问我认识的小新公民朋友烟酒研究看看~~ 

好啊~~问了在这里告诉我们啊~~

好的男人都要,管他新加玻还是大马。就是偏偏没遇到。哎。。。。。

你怎样知道那些都是新加坡男人?呵呵~

oldpenguin 发表于 7-9-2012 11:23 PM
新加坡男人,虽说有好的,但不好的,可以比马来西亚男人糟糕。。。为什么?很简单,他们从小就是生活在租屋 ...

我妈常说,那是债

~~小筑~~ 发表于 6-7-2009 11:48 PM
这种例子我也看过不少,不过不知他们是不是新加坡人,我还没学会一眼就看穿他是新加坡人还是马来西亚人。。 ...

same same lar.

my personal observation hor i can tell u,if one male Singaporean marry with a female foreigner,then the male one sure got problems.

我要新加坡女人,可以么?

做么讲到新加坡男人这样咧。。。。。。
大家都是人嘛。。。

只要不要害人就ok了。

见仁见智啦。。

一种米养百种人。无论什么国家,什么性格都有

评分

bluelavendar + 5 我很赞同

Limbeh 最最dulan那些变了pr/citizen了的人,lansi到像狗酱,每天act到很有文化那样,有的新加坡人也是很好恋的,每天讲自己的国家像仙国酱。。无言咯。。。

评分

kenting + 3 我很赞同
stussy1983 + 5 我很赞同

这种男人你走到每一个国家都看得到
你在新加坡看到坏男人就没看到好男人吗
不要说没看到,你只是觉得这是应该的嘛
男人就该这样
男人好不好不分国界,只在于他会不会是个疼爱他的女人的人
(我不是新加坡人,也不是男人)
只是觉得不能把男人国界化,不是有的国家的男人就会比较好,而是态度,教育问题
就像帮女人拿包包,买卫生棉
有的男人就很大男人说死都不会去帮忙拿帮忙买,有的男人就觉得没什么只是那个包买个卫生棉而已

一种米养百种人,不能一概而论吧,我倒是觉得现在十几岁青少年,动不动就是粗话,没有教养。