佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佛国的祝福

LP Ya Than Suan,Wat Na Udom, Ubon

LP Ya Than Suan的真身到今时今日依然完好无缺放在寺院里让信徒们来顶礼

这是师父生前住的KUTI,依然保留住。

LP Ya Than Suan BE2520头帮Rian

Follow Us
支持,支持

请问下,LP有没有出过坤平佛牌?

请问下,LP有没有出过坤平佛牌?
gaolin 发表于 1-4-2012 11:10 PM

有

佛国的祝福 发表于 2-4-2012 12:15 AM

哇!好漂亮的坤平!佛国大大知道哪里有的恭请吗?

哇!好漂亮的坤平!佛国大大知道哪里有的恭请吗?
gaolin 发表于 2-4-2012 12:57 AM

有人曾经拿过给我看,很美,很香,但我那时不懂做莫不要拿@@
我问看他还有吗

有人曾经拿过给我看,很美,很香,但我那时不懂做莫不要拿@@
我问看他还有吗
佛国的祝福 发表于 2-4-2012 06:56 AM

那就麻烦佛国大大多费心了!

想要请lp 的佛牌。。。请问还有吗??

想要请lp 的佛牌。。。请问还有吗??
dotajuspro 发表于 2-4-2012 06:39 PM

去那个facebook筹款link那边看下吧。

遲了3年才請到師傅的牌。。。
這麼好的貼,不給沉。。。

大约在七八年前,那是lp suan开始被人认识。因为有弟子在佛牌杂志写lp的故事。
很多人,也和我们一样。看到lp的样子,就已经觉得很舒服了。
泰国有一个建筑工人也是这样。当他看到lp的样子,立刻被lp的慈悲感动,他把杂志的封面图撕下来供奉。
这个工人,本来生活过得还不错,有工开,有车驾。后来,得了眼疾,一边眼睛失明。他一直申请,希望可以得到眼角膜的捐献。等了十年,都无法配对成功。所以,他才投向佛牌。希望有奇迹出现。他尝试去找很多高僧,但都被那些弟子们拒于门外。直到他见到佛牌杂志介绍lp suan,他立刻生起很强的信心。这时,已经是他最潦倒的时刻,因为不能工作,只能做一点散工,车也卖掉了。
他在lp suan的照片前真诚的说:"师父啊,求您帮我吧!我已经等了十年了,实在是很痛苦啊!如果我可以得到眼角膜的捐献,配对成功,我就去跟您出家!"
结果,过了不久医院通知他去检验进行配对,结果完全符合条件,最后手术也很成功。所以,他非常感恩lp,因为重新给他带来新生命。
过后,他依照诺言,去lp suan的庙出家了一个月。

由此可见,lp suan的慈悲无限。不一定要有他的牌,不一定要亲自见到他,只要诚心祷告,一定可以感应得到。

lp suan的慈悲,即使在他病重躺在病床,依然不损减。
当lp在医院的时候,发生了一件事,让弟子们感动非常。
事情是这样的。有个女医生,为一个病人开刀眼部手术。病人手术后在医院住了几天就回家休养。但是几天后,病情突然恶化,导致失明。于是,这病人打算起诉那女医生。
lp suan知道了这间事,就叫女医生把那病人的姓名,出生日期,病床与房间号码写给他。
到了晚上,lp 撑起衰弱的身躯,坐在床上,拿着这张写了病者资料的纸张诵经。大概诵了廿分钟。
接过,奇迹发生了。
那个病人的态度突然改变,不再如常强硬,也决定不再起诉女医生。

由此可知,lp的慈悲无限。
即使自己也很虚弱,但他总是把别人看得比自己更重要。。。

好帖,不顶不行,sadhu

好贴!我也来顶一顶吧!

再来一段。
猜伟先生(khon chaiwit),是lp suan的一位在家弟子。2539的头帮药师佛,2540的upakut,以及几帮lp的牌,就是委托他处理。而现在zack进行的筹款,也是与他协调。这些牌,都是100%真牌。
话说回来,猜伟先生有一次去拜见lp suan。当他来到,就看到有一辆van车,载着约十人来拜见lp。
猜伟先生后来跟他们聊起,你们怎么认识lp的呢?
对方回答说,是通过某杂志。而刚巧,猜伟先生就是作者。
对方也自我介绍,说他来自曼谷。第一次看到lp的照片,也立刻对lp产生信心。他说,他过后对lp许愿(,但没有说许愿什么)。
结果神奇的事情发生了。隔天,他在家里看到lp的影像!不管走到哪个角落,都看到lp站在那边。
他立刻心里直呼,"今晚我不能睡了,一定要立刻去拜见lp了。"
于是当天他就安排van车,也约了一些亲友一起去ubon。他们晚上开车,到了ubon刚好天亮。他们满心欢喜的供养食物给lp。
过后,猜伟先生上前问lp,"师父,你昨天去他家啊?"
lp suan听了,动了动眉头以示意。然后转头去跟那个曼谷说:"你有收到哦?"

此事可以看出 ,不管身在何处,只要诚心向lp许愿,lp肯定收到。而他也会给予回应,只是问题是,我们自己的接收器强吗?还是有switch on吗?
我们的接收器,就是我们的心。
习惯忙碌,终日奔波的我们,有时可能lp来了,我们也不知道呢!
如果想与lp connect,首先我们的心,就必须调频到"善"的方向啊!
sadhu!