佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么面包机(bread maker)最好用呢???

我想买1台全自动面包机,什么brand&model最好用呢???

原帖由 gyhaw 于 7-7-2009 16:59 发表
我想买1台全自动面包机,什么brand&model最好用呢???

这个话题每次都重复
很多次了,爬下帖吧。。。

回复 2# steph_84 的帖子

有吗?在那里??我怎么找不到???

原帖由 gyhaw 于 7-7-2009 17:24 发表
有吗?在那里??我怎么找不到???

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1604906&extra=page%3D3

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1639546&extra=page%3D6

回复 4# steph_84 的帖子

哦。。。抱歉。。。太久没进论坛又没看清楚就发问题了。。。下次不敢了。。。

原帖由 gyhaw 于 14-7-2009 11:20 发表
哦。。。抱歉。。。太久没进论坛又没看清楚就发问题了。。。下次不敢了。。。

好吧,就原谅你一次

Follow Us
a子头(费事说打广告),我看我朋友用到很开心,还整天请我吃hotdog面包,鸡丝面包。

原帖由 米嘉 于 15-7-2009 10:26 发表
a子头(费事说打广告),我看我朋友用到很开心,还整天请我吃hotdog面包,鸡丝面包。

我也是用这个牌子的也用得很开心  
我也有一个朋友的亲戚,买了两架这个机器,在家做包子卖。包子卖到要预定的
可是有些大师傅会嫌弃这架机器不够专业咯 炸到!
各师各法咯。。。

原帖由 steph_84 于 15-7-2009 01:12 PM 发表

我也是用这个牌子的也用得很开心  
我也有一个朋友的亲戚,买了两架这个机器,在家做包子卖。包子卖到要预定的
可是有些大师傅会嫌弃这架机器不够专业咯 炸到!
各师各法咯。 ...

別神化這機器。。我也用過這面包機幾個月。。還記得買時是RM680吧。。過後賤賣了。。
覺得這機器品質不怎麽好。。有人說是中國制造的(我相信),
幾乎每架用不久後。。就會開門的按鈕要大力按下去門才會開。。。
而且我看過。。用後不久。。LCD字體缺畫。。內部生鏽等。。。

買兩架面包機做包賣??好方法。。。也許開面包店的不久會買上十架八架面包機做面包賣了。。。

做么你买这样贵的?
才500+ 罢了嘛, 还可以无利息分期付款。
一个月才给几十块。。这个月还送切面包架。。

哇,几乎每架。。。?! 这么夸张。。拿去换了吗?
他们有满意保证的,口味不喜欢,颜色不喜欢,他一律换给你,你这个这样严重,还是第一次听。

我朋友也有用来过年卖饼的,那么旧了都好好的,你真是倒霉。

回复 10# 米嘉 的帖子

米嘉, a 的面包機才500++? 有人要卖我800+ ler.
我很想买.PM我agent的tel, 可以吗?

不好意思,原来我朋友那架已买了很久,现在已经不是这价钱了。
现在买真的要rm846,可以免息供期。
不好意思哦,给错讯息。。看来我吃米不知米价。。

回复 9# koaylm123 的帖子

別神化這機器。。我也用過這面包機幾個月。。還記得買時是RM680吧。。過後賤賣了。。
覺得這機器品質不怎麽好。。有人說是中國制造的(我相信),
幾乎每架用不久後。。就會開門的按鈕要大力按下去門才會開。。。
而且我看過。。用後不久。。LCD字體缺畫。。內部生鏽等。。。

買兩架面包機做包賣??好方法。。。也許開面包店的不久會買上十架八架面包機做面包賣了。。。

不好意思,我想你是没看清楚我讲什么,我是说在家做包卖,是家庭式包子,我朋友的亲戚是住kampung的,她也是因为太好生意,所以才买多一架罢了。如果你要开面包店,可能这架家庭式面包机不能符合你的要求。
十只手指有长短,再豪华的房子也可能会漏水,再名牌的车子引擎也可能有问题啦,何况一架几百块的机器?现在市场上,有什么东西没有牵涉到中国制造的呢?很少咯。你买到的那架酱多问题,我也为你感到可惜。可是也不能以竹竿打翻整船人,有问题可以送回去warehouse修理啊。

P/S: 我没有吵架的意思,希望你不会不爽。

原帖由 steph_84 于 17-7-2009 02:31 PM 发表

不好意思,我想你是没看清楚我讲什么,我是说在家做包卖,是家庭式包子,我朋友的亲戚是住kampung的,她也是因为太好生意,所以才买多一架罢了。如果你要开面包店,可能这架家庭式面包机不能符合你的要求。
十只 ...

你只使用过面包机吧?

使用面包机和用搅拌机打面团是完全不一样的效果的。
或者你应该读读搅拌机的原理和历史。。。一百年前美国人HABORT氏模仿人手搓面而发明了搅拌机。。
那蛇状桨配合卫星旋转式的搅拌原理百多年来一直是打面团的定律,和那面包机上那小小的搅拌桨效果完全不一样的,这就是为什么我们常听到人家说:面包机做面包不好吃。

可是往往在这论坛上当有人要买搅拌机时。。常看到会有人说买架什么什么牌的面包机啦。。。  

用搅拌机打面团做包子卖。。时间快效果好。。做出来包子的组织都会好多多啦。。。
两架面包机的价钱加起来是千多块,这个价钱可以买到一台适合做包子卖的搅拌机了。。。

买两架面包机要的只是那不到1.5cm的搅拌桨打面团??  而其他的功能。。如烘烤功能全部浪费不用??

如果你懂得搅拌功能和烧烤烘炉装在一起。内部长期加热一起烘烤。。 这类的机器根本不能像搅拌机般经久耐久。。一般搅拌机都是全钢做成,经得起长时间使用。。不相信就到面包店看看吧。。用了几十年。破破爛爛的搅拌机都还是正常操作。

我们常听到有人说他家的KW、KA家庭式搅拌机用了十年或廿十年了。。。
美国人说KA搅拌机是可以是祖母传给孙女当嫁妆。

做生意的机器 - 我觉得应该买正确的机器做正确的事, 其实今天很多家庭式做糕饼卖的马来妇女
         都是在使用小型搅拌机的(也包括在我家附近巴杀做红龟卖的AUNTY)。

别拿洋房或名车和低品质的中国货作比较。。。
我的职业就是跑遍东南亚对电子机器产品作技术研究。

P/S:  觉得你对搅拌机和面包机构造不很了解,我目前使用着搅拌机也使用面包机(当然不是A牌子)。
  想多讲几句大家研究,但又怕你不爽。。不想多讲。。

我想买TESCO Bread Maker....等有促销价才买!不知道这面包机还有促销吗?最近去TESCO走走。都没有特价,还是RM249。

如果有特价,请大家通知一声。

谢谢!

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... -Deluxe-Bread-Maker
Takada Bread maker, RM339,Deluxe version.面包机function complete

noxxa 的啦~ 用过以来是最好的了。 德国老牌子了,和中国应该没有挂勾吧~哈哈~

Cosway的... 这里有分享:

Cosway Bread Maker Machine
http://www.mnyfoodtalk.com/index ... bread-maker-machine

Bread Maker Butter Cake
http://www.mnyfoodtalk.com/index ... d-maker-butter-cake

介绍个面包机。可以炒花生,煮kaya, 肉面团,板面,等等,,,

Chulux 面包机,简单操作,生活可以更健康!
妈咪的好助手~ 有兴趣请PM~

全智能面包机
一共有19个功能
1-基本面包 basic
2-快速面包 quick
3-甜味面包 sweet
4-法式面包 french
5-全麦面包 whole-wheat
6-大米面包 rice bread
7-无筋面包 gluten free
8-欧式甜点 dessert
9-慢速和面 mix
10-发面团 dough
11-自定义和面 knead
12-西式蛋糕 cake
13-花式果酱 jam
14-营养酸奶 yogurt
15-烘烤加热 bake
16-中式年糕 sticky rice
17-香浓米酒 wine
18-解冻 defrost
19-翻炒 stir-fry
预约小时长达15小时
LED 屏幕

Panasonic  sd-p104 or zujirushi zojirushi hac10