佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: akboga

最不能忍受斗湖的年轻人的事情是。。。

那么小的地方都敢得罪人

或者那个人也同样好像你那样想, 想要给他人一点教训
p!gl@dy 发表于 6-12-2009 07:33 PM

講人也好駡人也好打人也好甚至是杀人也好通常都是從最基本的"看不过眼"开始然后慢慢的越搞越大!

有吗???
没看到。。。。
斗湖给我的感觉蛮好的。。

现在在斗湖最顶不顺的东西是。。。。 乱乱放爆竹和烟花。
如果你新年放还可以接受, 不过无端端放就很不知所谓。 有时难得弄到孩子睡了, 给他一bong 一下, 又醒了

嘻嘻…斗湖卖那些超好赚的…我正好干这行(大家别射我哦><)…新年前出花红的日子啊…我店都卖了几十套呢(通常是马来人买)…好像他们过年那样^^

年轻人这样的举动通常都是吸引回年轻妹妹~~
正所谓男的不废材,年轻妹妹不会爱~~(幼稚的想法)选到这样的人~离婚率一年比一年高~~

Follow Us
听说这部车常在Taman Setia和Insomnxx出没
kcar 发表于 22-11-2009 07:03 PM

kcar....你好吗??
新年快乐。。。还记得我吧???
常看到你的车。。看不到你人。。。
你讲的那部车是在tmn setia住的?? 有atos...prado king那间吗??

嘻嘻…斗湖卖那些超好赚的…我正好干这行(大家别射我哦>
koh7713 发表于 19-2-2010 12:52 AM

你店在那?? 想买烟花来放。。呵呵!!
36粒怎么卖?谢了!!

kcar....你好吗??
新年快乐。。。还记得我吧???
常看到你的车。。看不到你人。。。
你讲的那部 ...
wong7799 发表于 19-2-2010 12:21

我只是说我卖车音响罢了。。。不时烟火><烟花我也懂一点的。。。呵呵。。。36发卖断了呢。。。外面的价钱从58块飚到百多了。。。新年都快过完了才来玩><新年时新安路满天炮火。。。果然是华人区。。。

我只是说我卖车音响罢了。。。不时烟火>
koh7713 发表于 19-2-2010 01:48 PM

是咯!!
现在外面卖的满贵了!!!
车音响啊!!! 那一间哦!! 方便讲吗??
是咯!! 我住在新安路的。。。哈哈!!! 真的是华人区。。。。。没天响到不停。。。。
很有气氛下的。。。。但家里有小孩的就麻烦咯!!吵醒了。。。会吓怕的。。。。
可以体谅。。。

是咯!!
现在外面卖的满贵了!!!
车音响啊!!! 那一间哦!! 方便讲吗??
是咯!! 我住在新安 ...
wong7799 发表于 19-2-2010 17:48

哈哈。。。物以稀为贵嘛。。。之前在KK侦破了那一单之后。。。我在Active打工的 。。。还是个小子。。。

哈哈。。。物以稀为贵嘛。。。之前在KK侦破了那一单之后。。。我在Active打工的 。。。还 ...
koh7713 发表于 20-2-2010 02:41 PM

active啊!!!
哦!! 那个是你?小孩?不会吧!! 做工了。。。不再是小孩了啦!!!
你几岁了?中学毕业了吧!!!
那驾红色金龙鱼那个叻?那去了?一断时期没看到他了?病情还好吗??

active啊!!!
哦!! 那个是你?小孩?不会吧!! 做工了。。。不再是小孩了啦!!!
你几岁了?中 ...
wong7799 发表于 22-2-2010 09:05

我是那个啊…我平时是坐在电话柜前面那个…我今年十九了><
你说家豪啊…他人现在在斗湖过年…现在他等着排期换骨髓…他姐姐的和他符合~
现在的他龙精虎马^^我相信他会有一天回来和我一起工作的~

我是那个啊…我平时是坐在电话柜前面那个…我今年十九了><
你说家豪啊…他人现在在斗湖过年…现 ...
koh7713 发表于 22-2-2010 08:57 AM

哦!!
那要去看看那个是你了!!! 哈哈!!
哦!在斗湖啊!!那祝他安康咯!! 19..蛮年轻的...
我...老了...26...

哦!!
那要去看看那个是你了!!! 哈哈!!
哦!在斗湖啊!!那祝他安康咯!! 19..蛮年轻的...
我...老了.. ...
wong7799 发表于 22-2-2010 16:53

哈哈…这样要哦…你是常客吗?二十六那里老哦…黄金时期啊><

哈哈…这样要哦…你是常客吗?二十六那里老哦…黄金时期啊>
koh7713 发表于 22-2-2010 07:26 PM

哎哟。。不能在这那样了天了啦!!
我们离题了。。。。
要pm你了!!!要不然。。。会被干掉。。。。
版主。。。不好意思咯。。。

回复 55# wong7799

哈罗,别来无恙?前几天是你在新安路horn我??

哎哟。。不能在这那样了天了啦!!
我们离题了。。。。
要pm你了!!!要不然。。。会被干掉。。。。 ...
wong7799 发表于 23-2-2010 07:43

谢谢你的体谅
无关主题的聊天的对话可以到我们的聊天室那里哈啦
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1834676&extra=page%3D1&page=26

或者可以选择以PM方式交流。

感恩

谢谢你的体谅
无关主题的聊天的对话可以到我们的聊天室那里哈啦
http://cforum1.cari.com.my/viewt ...
sherlock_fai 发表于 23-2-2010 06:45 PM

可以啦!!!我明白的。。。
版主。。。新年快乐咯!!

好久没来了,新年回去没什么变,只是加多几间jiao bet zhai jiao bet moi聚集地罢了。。。

这个贴...长命=.=
新年回去,朋友炫耀他家里有斗湖唯一的Wish......akboga你要认识吗?