佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yaya

有中国姐妹有后悔嫁到大马的吗?

回复 199# lilee

嗯~四川还好。。。好的,我会叫她上佳礼来。。。不过她比较喜欢上QQ~

本人没妻没儿,快把外公外婆气死了。。
之前在新加坡读书认识一位上海的女生,我们很要好。。
连教 ...
ezio 发表于 14-11-2010 09:37 AM

见过有很多中国女留学生都喜欢跟男生搞暧昧
我朋友家的中国妞更惨,穿了件透明的睡衣,露出乳头来,在客厅里恍来恍去
=.=!

但是本人也有认识到很好的中国女生
那些就特别有文化,特别有礼貌,做事也很有分寸 学习又好

人都有好有坏 不分国界

上来看看中国新娘的心情...

肠子都悔青了。尽管老公对我灰常滴疼爱,可我还是很想念中国。。。

本人没妻没儿,快把外公外婆气死了。。
之前在新加坡读书认识一位上海的女生,我们很要好。。
连教 ...
ezio 发表于 14-11-2010 09:37 AM

真替你不值,甚么都弄没做还背个黑锅。

真替你不值,甚么都弄没做还背个黑锅。
龙在天涯 发表于 21-11-2010 12:01 AM

您们女生(不分你来自那里)都是这样的吗??????????

Follow Us
您们女生(不分你来自那里)都是这样的吗??????????
ezio 发表于 21-11-2010 11:35 PM

我个人觉得女孩子还是矜持一点的好,不要那么的奔放

婚前要协调好,不能盲目的就结婚了。包括要谈好家里经济管理,钱出入往来,多长时间回国,父母安置等等的。作为马来西亚的男性其实能娶到外国新娘,应该为自己感到自豪,因为众所周知一个外国新娘的费用是多么的高,没有一定的经济能力,什么都不要想望。这并不是指外国新娘就是要多少钱才肯结婚,最基本的交往费用就是一笔,这就是为什么结婚的时候政府会要求男方必须出示收入缴税这一项证明,看看男方是否有能力与外国新娘一起生活承担所有费用。

回复 200# ezio

看来你和中国女生还挺有缘份哦?   

这俩个女生难道你都没喜欢过其中一个吗?

是你眼光太高还是那俩个太差,

还是你根本不喜欢中国女生,

不过不管怎样我都希望你能找到你心目中的女神。

回复 209# lilee

哦。。谢谢。。
因为我中学是读男校的。。中学朋友们的感情真的很好。。
认识她们是在新加坡读书时。。那时真的很不习惯新加坡的生活。。
班里的人与人关系比较差。。话题少的可怜。。下课后各走各的。。
班里只有我一个大马人,比较聊得来的只有几个吧了(她们是其中俩个)。。
当时没想那么多。。只是想快点离开新加坡吧了。。

回复  ezio

看来你和中国女生还挺有缘份哦?   

lilee 发表于 26-11-2010 01:06 AM

您也是中国女生啊。。。

回复 211# ezio

怎么啦不喜欢中国女生吗?

回复  ezio

怎么啦不喜欢中国女生吗?
lilee 发表于 28-11-2010 01:32 AM

不要误会只是问问吧了。。。
对中国人没有讨厌,也没有喜欢。。
只是还对中国有一丝丝的情感吧了。。
毕竟那是我老祖宗生活的地方。。

看过了很多朋友在上面讲在大马碰到各种各样的困难,但因为家人还有老公对自己都很好所以再艰难对生活还是很有信心,我也很快成为大马新娘,在这之前犹豫过,毕竟在那边对自己的家人,朋友工作都要放弃,去到一个陌生的地方,为了那伟大的爱情。。。还好的是老公一直都很支持我,他的家人也特别好,那边的华人其实都很不错,很热情,沟通起来也不会有太大的困难,但是我想去到那边应该是要学马来语,还有英语,这样沟通起来应该更方便一点。大马新娘加油,既然选择了就勇敢的走下去,会发现有很多奇迹

回复 214# stevensisy

请问你是哪里嫁过来的啊。

看过了很多朋友在上面讲在大马碰到各种各样的困难,但因为家人还有老公对自己都很好所以再艰难对生活还是很 ...
stevensisy 发表于 30-11-2010 04:01 PM

欢迎您加入大马。。。。

回复 216# ezio

谢谢。。。

回复 215# xiaosiong

在广东,你也是大马新娘吗,很高心跟你们一起讨论

回复 218# stevensisy

是的,我去年嫁來的,你是廣東人?

回复 219# xiaosiong

是啊。。。我是广东人,跟我老公拍拖几年后前两天才去注册结婚的,你是中国哪里的,你嫁过去很久了吗,在那边还适应吗