佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yaya

有中国姐妹有后悔嫁到大马的吗?

很多时候爱情是盲目的

留脚印。。。以标题来说我也有很多中国朋友都后悔有些就得到幸福。。。我觉得看个人啦。。。

很多时候爱情是盲目的 同感。。。所以小弟不妨太多感情就是这样

原帖由 feilong 于 12-7-2009 10:14 PM 发表
以前印尼仔偷渡过来可以变成公民,享有土著的地位:@

外国新娘却不可以工作?

建议中国新娘多学习本地语言,有助融入社会。

至于那些小龙女已经破坏了中国人的形象,都不知道要怎样补救?

中国政府应该严 ...

feilong其实您有想过她们为会回来吗? 我认识很多朋友 当你深入和她们聊的时候,后面问题一堆。。。
有时候她们还会说到哭的那种。。。所以我个人看法。。。我们还得尊敬他们的。。。

关于中国政府方面其实很严厉的。。。只是你们没看到而已。。。深入了解你会看到政府处罚到如何。。。

以上是小弟的看法,请指教

回复 56# david1388 的帖子

你并没有失去自我吧。。。 只是无聊的时候会想多多东西。。。^^开心点找些生意做做。。。或者去看多点书刊吧 ^^

回复 65# babykiller3 的帖子

哈哈,你真是一针见血!的确是日子太得空了,往往会想东想西,想太多了,就忧郁了,谢谢你,我最近好很多了,有事情做。

回复 66# yaya 的帖子

原来我那么强的   哈哈,那么就祝福你咯。。。。^^ 如果没事情做就去参加社团咯。。。如果没有社团就告诉我拉。。我认识很多

Follow Us
[quote]原帖由 yaya 于 10-7-2009 11:43 PM 发表
嗨,我住在新山,能告诉我你在哪里,如果可以的话,以后也介绍你老婆给我认识哦,我想告诉你几点哦,一定要在准备好的情况下,让你老婆过来,不要当她为了你舍弃了许多许多东西,来到这边的时候,什么都不是了,只有 ... [/quote我老婆过来巳四年了,

原帖由 yaya 于 12-7-2009 02:00 PM 发表
小子,怎么感觉你贼贼的,好像认识shella似的,快到我msn去从事招来。。。

才没有叻!shella啊?不懂谁来的~haha ..
弟弟好(hao第四声)友嘛,姐姐也不是这样给弟弟骗来当姐姐的吗...哈哈..
说到msn就头疼,姐姐最近做什么大生意哦?还要弟弟跑来这边找你...

曾经也有过搂主这样的想法。经过3年多的磨练,终于明白路是自己选的、人是自己爱的。

不要去比较以前在国内的舒适生活,现实就是这样,接受它,然后努力让自己生活得更好。

楼主偶尔可以和家人去旅行嘛.象我哥时常带我嫂去旅行玩的.我嫂是中国人,刚过来很不习惯我们这,每天抱怨.不过没人鄙视她,有时侯我觉得是她自己自卑吧,所以才老说别人给脸色看,不过我家人都让着她的,所以说算很好命了.比起其他新娘,还要受家婆气什么的.

嫁中国老公的也好不到哪里去,如果要在中国逗留的话,就算结婚了也要每3个月一签的,一年才可以签3次,那么还有3个月就那里来就归哪里去.如此颠沛流离3年后,才可以每年一签。所以,这2个政府也是算最没人性的了.... 所以我们2国的人民就是要被迫如此互相虐待,那么就不许互相歧视了,该互相扶持,相亲相爱。

回复 72# 大肚皮豚 的帖子

该互相扶持,相亲相爱 赞成

楼主忍忍吧,这是因果循环,其实中国人也很歧视马来人的

在中国人眼里,马来人长得黑,瘦,丑,气候终年炎热,不是人呆的地方

楼主,厦门我去过,我有去鼓浪屿,中山街~~  还有去过福州的古山!

我是马来西亚人,我女朋友是重庆的,明年我们会注册!
其实来了马来西亚会觉得像废人是因为老公的没有努力教导你学习适应新环境!要不然就是自己不想用心去学!这里也有很多中国人会说马来语,还在这里考驾照!自己做起生意来的都有! 我女朋友也是没有耐性的人,但我会慢慢培养她的耐性和教导她这里的事物和语言~

回复 75# luckycat8888 的帖子

厦门不错吧?福州好像有鼓山没有古山哦! 谢谢你,我现在一天天好起来了,有了工作,日子慢慢充实起来,就不会那么的胡思乱想了哦。。。。祝你好运。。。

回复 74# 我说我能 的帖子

哈哈,是啦,就是因为彼此的不了解,所以喽,是不可以一竿子大翻整船人的哦。。。

借着贴问个问题..=.=
我刚刚申请QQ..
因为要跟我中国朋友聊天..
问题是,我不会add人..=.=
怎样要ADD人?

回复 78# emotion 的帖子

你可以首先开通QQ空间,然后在空间里申请城市达人!然后你想要添加什么地方的人都可以的!~

如果没有嫁来大马,会后悔吗?

原帖由 yaya 于 9-7-2009 06:59 PM 发表
爱情会让每一个人盲目,恋爱中的人智商会归零。冲动过后,回到现实,智商也回来了,天,怎么会在这里?在这里什么也不是,废人一个,曾经自信,坚强的我,去了哪里?n后悔。。。人难道不是为了自己而活的吗?可只会说 ...

有着和你相同的感受,曾经的坚强、自信,来到这什么都不是。
甚至回到中国还被同胞岐视。
我在这有份正当工作,然后才认识现在的先生。但有次回去中国在车上遇到个美籍华侨,问起我在哪工作,我说在马来西亚工作。他竟然说中国人在马来西亚工作我第一次听,中国人去马来西都是做小姐。
听完后不知什么感受。。。世俗的眼光,某些人总是带着有色眼镜看人。