佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yaya

有中国姐妹有后悔嫁到大马的吗?

现在正试着说服男友来中国……

回复 158# 横眉冷对

哈 横眉冷对,谢谢你,但愿你也要狠幸福哦~~~

回复 160# 二洋

嗨  2洋,可以让你太太加我的QQ 340158717,很高兴能认识你们~~

我也有兴趣想认识一些中国的女生。。中国的女生也不错嘛。。。

我也有兴趣想认识一些中国的女生。。中国的女生也不错嘛。。。
xiaoboy89 发表于 6-4-2010 01:42 PM
你认识到的话,也介绍给我嘛。。。呵呵。。。

大马人在中国会容易拿到公民权吗?
中国人在这边就很难了。。
我女朋友一直想我到中国去。。。
听说中国没钱。就不能呆在那边。。
不知道是不是真的。。
一年来回的机票都花了不少钱了。。不知道要怎样才能剩下来。。呵呵

Follow Us
加油吧~~!!!

发了好几帖都看不到自己的回复

祝各位 :苦尽甘来

回复 74# luckycat8888

你老婆是重慶哪裡的呀,我也是重慶的也。。。。

回复 170# 106606477

重庆酉阳~~~ 你呢?

回复 156# 横眉冷对

厄,我不胖不丑不出自穷人家,我就是个正常人,没有什么走在路上的陌生人歧视我OK.我不是说陌生人歧视我,我是说有的亲戚,在根本没见过我时就开始往我家婆耳里吹风,说中国女生肯定是为钱嫁过来阿什么什么,你说这样问题是出在我身上吗?她甚至都还没见过我根本不认识我就开始这样评价我了,就因为听说我是中国人.
我在中国出自一个不错家庭,大学毕业有不错的工作,朋友一大堆,我放下一切来这里只是因为爱,所以莫名其妙被人这样讲,你说我不郁闷吗?
再者,身在异乡,离开了熟悉的朋友和自己的家人,那种感觉,你可以想象一下.毕竟是在别人的国家,总是没有安全感,需要人说话时也不可以像曾经那样随时找朋友出来喝茶聊天,虽然来之前就考虑到了这些并且决定接受,但偶尔必定会有觉得寂寞想念以前在国内和朋友们聚在一起的感觉.
不过也还好,我现在也不会为这些烦心,因为我有疼我的老公和可爱的儿子,我还是我,我一样生活得很开心,因为最重要的是我的家庭团结幸福,无关的人说什么,我才懒得理了.我还是很喜欢大马的,也很习惯生活在这里.知足常乐.
谢谢你.

非常后悔留在马来西亚。。。唯一值得安慰的是丈夫对自己很好

如果说歧视~~我不觉得哦,但是从我的骨子里我倒觉得相反。。。

楼主,其实基本上马来西亚人都很热情哦,
但无可否认,可能会有部分人士带‘有色眼镜’看待中国人,
但这些都是个人观点,楼主也毋须太介意他们的话,
我在国外时,也认识多名中国人,大家互相交换彼此文化,
而我对中国人的印象也蛮不错,
其实,我认为人与人之间最重要是先互相尊重,才能奠下友谊基础,
异国新娘不易当,愿楼主能逐渐适应一切陌生的环境,
早日发掘马来西亚独特的风情

回复  横眉冷对

厄,我不胖不丑不出自穷人家,我就是个正常人,没有什么走在路上的陌生人歧视我OK.我 ...
Brenda_Lv 发表于 25-9-2010 12:45 AM

这图片是你吗?
那老实说,人家会怀疑你是为钱嫁过来可能是因为你长得好看而你老公长得比较普通
就算你是本地人,别人看到也可能会认为说女的肯定是贪那男人的钱,加上你不是本地人,别人更会以异样眼光看你

回复 176# 残兵之上將潘凤

但她都把小孩生出来了,还有什么话讲呢??别人要怎么讲要怎么想是无发控自的!问心无愧就好!

难道漂亮也有错,我觉得在马来西亚觉得中国人过来是骗钱的人都是没有见过世面的人。

马来人最喜欢欺負印度人
印度人最喜欢欺負外劳
马来人和印度人更喜欢欺負马来西亚华人
马来西亚华人被欺負后转过來欺負中国华人
华人只敢欺負华人.....我们五千年的文化.........

不是全部大马人都是那样的..
一切盡在不言中......加油~~