佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yaya

有中国姐妹有后悔嫁到大马的吗?

原帖由 shella 于 11-7-2009 19:26 发表
21啊 好年轻 要有心理准备哦 (呵呵 吓吓你)
如楼主提议的 一定要让她了解可能面对的问题 先帮她做好心里建设
但我觉得两夫妻共同进退一起面对问题 就不会有问题了
你不也帮她想好许多可以做的事了吗?

我也大她五年不多。。
还可以啦。。她有时候还蛮成熟的。。最重要会是个好老婆。。

回复 39# yaya 的帖子

当然可以啦~
对了 你是什么籍贯的人?
厦门有听过 其实我很想去中国走一趟 但没有钱罗
我至今都还没护照呢~

回复 41# yeongland 的帖子

呵呵 以后无论发生什么事 尤其是有争执的时候 永远记住她是你心目中的老老婆哦~ 祝福你

原帖由 shella 于 11-7-2009 07:22 PM 发表
嘘。。。别告诉他
你不一定比我大。。可能是我妹妹呢

我假装没看到...haha ...

回复 42# shella 的帖子

只要有梦想,为了梦想努力,奋斗,就一定会实现,要知道哦,没有行动的梦想等于空想哦。。。。相信自己一定行滴。。。。。。。

回复 45# yeongland 的帖子

哈哈,我和你的小女人差不多哦

Follow Us

回复 45# yeongland 的帖子

哈哈,我和你家的小女人也差不多年纪哦 ,感受得到,你很爱她

回复 44# 无心子 的帖子

小子,怎么感觉你贼贼的,好像认识shella似的,快到我msn去从事招来。。。

回复 46# yaya 的帖子

嗯 我一定会努力让我的梦想实现的
但是梦想有轻重缓急之分 那个嘛 可以等

以前印尼仔偷渡过来可以变成公民,享有土著的地位:@

外国新娘却不可以工作?

建议中国新娘多学习本地语言,有助融入社会。

至于那些小龙女已经破坏了中国人的形象,都不知道要怎样补救?

中国政府应该严厉管制她们。

给低等生物嘲笑的滋味不好受。。

原帖由 feilong 于 12-7-2009 10:14 PM 发表
以前印尼仔偷渡过来可以变成公民,享有土著的地位:@

外国新娘却不可以工作?

建议中国新娘多学习本地语言,有助融入社会。

至于那些小龙女已经破坏了中国人的形象,都不知道要怎样补救?

中国政府应该严 ...

看他们能笑多久!我相信十多二十年后,在中国的站街的外国女郎不知道有多少!

最重要老公疼你、理解你,对你们的婚姻忠诚就好了。然后生个小孩,生活就不会太无聊啦!我家隔壁的太太是泰国人,她已经考了车牌,我看她有时候都会自己开车出去逛逛的

回复 53# ¥¥ 的帖子

因为现在还是婚姻磨合期,所以呢,先不要想太多,顺其自然的过。。。。可是我发现,自己在无形中慢慢的失去自我哦。。。。

回复 54# david1388 的帖子

失去自我?介意多说一些吗?

回复 55# shella 的帖子

以前呢,有自己的一份工作,周末就会和几个死党啊一起去k 歌  shopping ,旅行。。。。哇,现在想起来都好幸福
我在完全没有准备好的情况下,就到这边来了,真的是
语言不通,交通不通,什么都不通,这时候才发现,爱情真的不能当饭吃
在这边,自己不过是一个废人

回复 56# david1388 的帖子

你自己本身来自外埠???看你的名字,是男的对吗?

恭喜楼主找到伴侣,好好在大马生活吧,中国还是你的娘家,希望你爱公婆,也爱娘家。。。

回复 58# 大同世界靠中华 的帖子

谢谢你哦,我会的。。。

回复 57# shella 的帖子

啊,对不起,shella,我不知道那是我老公的账号类, 。那是我说的啦,芽芽啦,真是糗大

原帖由 yaya 于 16-7-2009 12:18 PM 发表
啊,对不起,shella,我不知道那是我老公的账号类, 。那是我说的啦,芽芽啦,真是糗大

哈哈。。原来。。

原帖由 david1388 于 15-7-2009 02:32 PM 发表
以前呢,有自己的一份工作,周末就会和几个死党啊一起去k 歌  shopping ,旅行。。。。哇,现在想起来都好幸福
我在完全没有准备好的情况下,就到这边来了,真的是
语言不通,交通不 ...

现在还是可以的 你需要的是时间
不要想得那么灰 想法悲观 日子自然难过
也许是你之前没做好心理准备 现在就会觉得难适应罗
不过 有心不怕迟 现在开始做心理调整
往好处想 可以天天和爱你而你也爱他的人在一起 也是幸福呢~
再想想 如果时间可以倒回 你会做一样的选择吗?