佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xxHOONGxx

第二届多媒体大学公开赛 !!

我想主办当局也没有怕输的心理。有限制球员可以避免有些球队还没开始比赛已经看出冠亚军相。

球员限制可以增加比赛的刺激性。

谁说5年没参加全国赛就没心打球,有些球员就是不打全国赛,但水平又很高。

哈哈, 我们绝对没有怕输心理哦,  无论赛制如何编制我们MMU都没有州手, 除了fake曹格. 他要不要代表MMU队也还是一个问题.

我们的目的是 公平和 更多人踊跃参加.

这只是对主办当局的建议!!!
如果说主办当局怕输的话,那么这句话去跟崇文杯的主办当局讲吧!!!
应该知道他们的限制更加多吧。。。
要看MMU主办宗旨是什么先的嘛。。。如果是推广这项运动的话当然是限制多点比较好。。。如果是要设高额奖金给那种专打这种比赛的州手级球员而又不打全国公开赛的球员去赚那笔奖金的话我看干脆不用任何限制更好。。。
没看见已经建议一国二州了吗???

原帖由 xxHOONGxx 于 27-7-2009 01:05 PM 发表
哈哈, 我们绝对没有怕输心理哦,  无论赛制如何编制我们MMU都没有州手, 除了fake曹格. 他要不要代表MMU队也还是一个问题.

我的水准太底了不敢乱乱代表。。

原帖由 hurricane_king 于 27-7-2009 11:03 AM 发表

马六甲或槟成?。。。不肯定。。。。要看Union有没有派队。。。。要看赛制。。。。

MMU 的。。 有兴趣打我们的队吗? 不过我很烂的,怕"带赛"你吧了。。哈哈。。

hurricane king 是金辉?想不到你会出现在cari...哈哈。。。。

Follow Us
原帖由 xxHOONGxx 于 27-7-2009 13:05 发表

fake曹格现在可是槟城乒乓界的大红人,连阿伦哥也要畏惧他三分。。。现在打着槟城乒乓联赛,MMU还不快把他买下来的话,迟些很可能被其他队伍买去了!

Puteh.....几时来union打球?对手多比较好打。。。。。。。。
。欢迎参加。。。。。

Prince516???/谁来的?

奖金。。。。不是美金。。。。。赚那笔奖金 不会发达啦。。。。又不是包拿。。。。。***高额奖金 给那种专打这种比赛的州手级球员***一年才打那一两次比赛,饿死了。。。还不够你买较皮练球 ,《〈〈又不打全国公开赛的球员〉〉》教练说过让小球员去拿经验 。。。。大球员不受欢迎。。。。对不起。。。选拔落选了。。。。,,,更何况上了年纪,,,满身伤,,太激烈比赛,不宜老人家。。。。。算了吧。。。。。

要不要代表MMU还是要看球员本身的.

怎样苦苦哀求也无谓.

要对手多的地方就直接来Bulit Jalil好了。。。
有阿Ben,淑琴,张括,茂盛等等,有时天赐也有在。。。
不然INTI也可以,张国智,阿Chan,朱一洁。。。

原帖由 Puteh 于 30-7-2009 01:40 PM 发表
要对手多的地方就直接来Bulit Jalil好了。。。
有阿Ben,淑琴,张括,茂盛等等,有时天赐也有在。。。
不然INTI也可以,张国智,阿Chan,朱一洁。。。

你们在Bkt Jalil哪里打?打球时间是几时?欢迎我去吗?谢谢。

原帖由 hurricane_king 于 27-7-2009 06:48 PM 发表
Puteh.....几时来union打球?对手多比较好打。。。。。。。。
。欢迎参加。。。。。

Prince516???/谁来的?

奖金。。。。不是美金。。。。。赚那笔奖金 不会发达啦。。。。又不是包拿。。。。。 ...
不好这样啦金辉,我还等着你一起去唱歌的,来啦。

原帖由 Chelwee 于 27-7-2009 05:19 PM 发表

fake曹格现在可是槟城乒乓界的大红人,连阿伦哥也要畏惧他三分。。。现在打着槟城乒乓联赛,MMU还不快把他买下来的话,迟些很可能被其他队伍买去了!
阿伦哥那里得空打球,他现在忙著sale他的伦破裤个人品牌

原帖由 prince516 于 27-7-2009 05:12 PM 发表
hurricane king 是金辉?想不到你会出现在cari...哈哈。。。。
你是仫水

原帖由 jet4840 于 30-7-2009 11:52 PM 发表
你是仫水

哈哈,小人物。。讲出来你又不认识。。。算了吧。。。

国际赛也是4单1双,这次比赛应该摘用。

update ..  4 single 1 double

冠军: rm1800, 1200, 700, 300, 100, 100, 100,100

日期: 3月20 - 21 !!  两天 !  either 1 national player or 2 state player

2002年开始代表过国家参与国际赛事就算国手。
2002年开始参加过 少年国手,学联国手,全国赛,非华州手,团结杯州手, 马运会, 马来西亚的联赛,前国手 算是州手...

6 to 8 player, cannot repeat..

回复 37# xxHOONGxx 的帖子

同意
还有要声明60岁以上的州手是否算州手。。。

回复 38# Puteh 的帖子

如果他在2002 till 2009 还在为周效力, 那么他是州手, 如果是2001 或之前, 那就不是州手.

我建议联赛球员不算州手,不然很多球员不能参加,因为一队只能两名州手。谢谢。