佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xxHOONGxx

第二届多媒体大学公开赛 !!

回复 40# 天漫tianman 的帖子

我觉得ok啊。。。
只是他们要去找普通球员就能参赛了。。。

马来西亚的联赛, 算是州手...
6 to 8 player, cannot repeat..

OK 的能出队的肯定不多,,,6 个队友。。。不能重复。。。。。。
马来西亚的联赛, 算是州手。。。马来西亚那来那么多球员打比赛·而且还要比两天。。。别队。。还要住宿。经费加重。。会去的肯定不多。马来西亚的联赛, 不算是州手。。。还可能。。。(报名费100,-Hotel 2 天,240.车费-150。吃--6 人 rm200)FROM KL

我原本的意思是   马拉西亚乒乓联赛 (友聯 刚刚夺冠那个。 ) 如果只是这个联赛的球员是州手而已又如何?

第二方案是。。改成 1国1州 或 3州。。

原帖由 xxHOONGxx 于 2-9-2009 02:08 AM 发表
我原本的意思是   马拉西亚乒乓联赛 (友聯 刚刚夺冠那个。 ) 如果只是这个联赛的球员是州手而已又如何?

第二方案是。。改成 1国1州 或 3州。。

你的意思是今年的大马联赛球员才算?之前的大马联赛不算?

大马联赛不该算州手。因为不像中国联赛,大马联赛谁都能参赛,不须要选拔,水准没中国联赛那么高。因为中点在栽培小球员,说真的水准高的只是外援。大马联赛当赛制瞟准不恰当。全国赛算州手还说的过去。因为须要选拔。不是谁都能参赛。试想想大马联赛算州手,马六甲能有多少队?,外州要去的须要6 名球员 和经费能有多少队?三思阿。。。。。。((他们要去找普通球员就能参赛了。。。)) 你认为外州要去的若连初赛都进不了会派队吗?经费谁付?时间?,如果比赛地点在KL还可能。。。。。单是马六甲 打球的就没几个。。

大马联赛水准等级从小学二年级到国家队都有参与。。。如何当赛制瞟准??????

Follow Us
再三考虑了利与弊, 我们决定撤了联赛球员是州手的规则.  所有完整update会在第一楼.

请问参加过东南亚大学运动会的球员算不算国手?

请问表格何时出?谢谢。

原帖由 xxHOONGxx 于 2-9-2009 04:25 PM 发表
再三考虑了利与弊, 我们决定撤了联赛球员是州手的规则.  所有完整update会在第一楼.

其实小弟也认为不应该有太多限制。。

1)可以促进乒乓运动的发展。。
2)如果太多限制,比赛的精彩程度会大大降低。。

小弟非常同意 1国 两州 的赛制。。
而且都必须要出任第一或第二单。。

小弟觉得还是五单比较刺激。。
双打的可看性不高。。

主办当局不要忘了办比赛的宗旨。。
就是希望吸引更多球员出席 和 参赛。。
更希望比赛精彩非常。。

如果主办当局诸多限制。。
好的球员最多是少参加一次比赛。。。
主办当局却是白白费神费力主办了一次精彩不足,紧张有余的比赛。。
到最后是吃力不讨好哦。。

限制是应该有的。。
不过不要过头。。

如果不限制。。
人家来了 5 个 国手一队。。不好!!

如果限制太多。。
最后到了决赛,都没有看到一场精彩的比赛。。更不好!!

有利有弊。。
权衡轻重。。
手掌也是肉,手背也是肉啊。。

原帖由 天漫tianman 于 2-9-2009 07:12 PM 发表
请问参加过东南亚大学运动会的球员算不算国手?

请问表格何时出?谢谢。

东南亚大学运动会的球员 当州手论.

topman 讲的很好啊. 我们的确真的很想办好这个比赛, 对于限制我们左右为难, 一方面是我们不是100%懂得如何限制, 另一方面问不同的人有不一样的意见啊... 手掌也是肉,手背也是肉啊, 我们的情况也很狼狈...还请所有大大原谅我们经验的不足.

好吧,既然大家都对新的限制赞同,我尽快弄出报名表格给大家报名吧.

还有,  本校是 禁烟区... ZZZZZZ

既然决定了赛制就请确保不再更改,因为上次更改过好几次。谢谢。

对咯。。。
主办当局有权决定一切。。。
决定就别再改了。。。

报名表格上载了.... 在第1楼

少年州手也算州手吗?

原帖由 Puteh 于 11-9-2009 01:16 AM 发表
少年州手也算州手吗?

不算啊.........

回复 56# xxHOONGxx 的帖子

不过你的英文版本的写national youth是state player...

原帖由 Puteh 于 11-9-2009 11:59 AM 发表
不过你的英文版本的写national youth是state player...

national youth 不是 少年国手吗?

没有人想报名吗?

就限制高手不就行了,哈哈哈哈,开玩笑的啦。。延缓下气氛