佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q(T_T)p

我的奇遇记之 - 可爱的马来小学生

原帖由 地狱天屎 于 20-7-2009 09:58 发表
这样算还好了..
我以前小学还没那些人摸下体
中学的时候被抓胸部

其实还蛮希望有一天我学会弄炸蛋
然后星期五去炸洋葱

这样已经构成性骚扰罪了。。。没报告校长或报警吗?

原帖由 AhJuin 于 21-7-2009 19:17 发表
很奇怪... 無故被別人罵, 我们还得虛心受教, 反省是否对別人不好...
這是漸進式的洗腦奴化思想! 長久下去, 我们会有民族自卑; 低人一等; 自我放棄庅有权利; 自我边綠化...
沒人想深一层嗎?... : ...

他们就是要警告你们,这里是马来西亚!!

原帖由 AhJuin 于 21-7-2009 07:17 PM 发表
很奇怪... 無故被別人罵, 我们还得虛心受教, 反省是否对別人不好...

這是漸進式的洗腦奴化思想! 長久下去, 我们会有民族自卑; 低人一等; 自我放棄庅有权利; 自我边綠化...

沒人想深一层嗎?... : ...

来看的这么多人里
还是阁下的思路比较清晰

没被马华的奴婢论所麻痹

看完了“ 可爱的马来小学生”
也请观赏下面这篇" 一个让我感动的马来人":
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

原帖由 superxboy 于 22-7-2009 11:21 发表
看完了“ 可爱的马来小学生”
也请观赏下面这篇" 一个让我感动的马来人":
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1678232&extra=page%3D1

人间处处有温情。

实在是太可爱的小学生哦, 我好想请他们吃猪肉. 再请他们喝杯SHANDY

原帖由 yisonyew 于 22-7-2009 20:38 发表
实在是太可爱的小学生哦, 我好想请他们吃猪肉. 再请他们喝杯SHANDY

捉你回去打六鞭你就知道!

Follow Us
小心驾驶,千万别把巴士驾下河,要知道车上尽是充满创造力的大马未来主人翁啊。。。虽然死了也没什么好可惜"

够顶死,经典...

原帖由 q(T_T)p 于 11-7-2009 12:18 AM 发表
大家好啊!!首先,讲一讲关于我自己吧。 我是一位批发商,一天的工作嘛,就是架着辆小货车,然后依着特定的地点送货给客人。地点是在两个月前hot爆的霹雳洲。

因为工作需要,我几乎会不定期的出现在 ...

看了你的文章,不禁觉得他们好像越来越退化。

你应该发挥你的马来话,骂回他们:CINA BABI,TAPI CAKAP BETUL LA,BABI MEMANG SEDAP GILA BABI....

原帖由 king8007 于 8-8-2009 15:29 发表
你应该发挥你的马来话,骂回他们:CINA BABI,TAPI CAKAP BETUL LA,BABI MEMANG SEDAP GILA BABI....

哈哈,那不是告诉他们 - 我跟你们是一样level地。

还是心里想就好了。

原帖由 地狱天屎 于 21-7-2009 02:52 AM 发表
抛开什么种族歧视什么天下乌鸦一样黑
敢问犯罪的人大多/或者我可以说80%都是马来人,不是吗???

我那天才差点被抢包包来
幸好的是抢不到.只是车镜被爆掉
可是心灵已经受到惊吓了
而且这类的东西已经不是一次
+ ...
在历史上,华人只是真正团结过一次,就是日本侵入中国时,快要亡国时,才会真正团结在一起~ ,更可悲的是:要不是张学良以下犯上绑架了蒋介石促成国共合作抗日,历史上华人还不曾真正团结过呢!

原帖由 426红棍 于 9-8-2009 12:41 发表
在历史上,华人只是真正团结过一次,就是日本侵入中国时,快要亡国时,才会真正团结在一起~ ,更可悲的是:要不是张学良以下犯上绑架了蒋介石促成国共合作抗日,历史上华人还不曾真正团结过呢!

要是我们的祖先都非常争气的话,就不会给人家叫东亚病夫了。。。

回复 173# cct2049 的帖子

哈哈。。。蛙嚓!蛙嚓啊啊啊啊~~~

昨天才刚看小龙的戏来。

原帖由 q(T_T)p 于 14-7-2009 12:15 AM 发表

我当然明白,我正是福建人,虽然福建话只有半桶水。。。

我觉得,象欢纳(番仔?),吉零纳等,充其量只是称号而已,至少我们并没有以一些代表低等的动物为名来称呼他们不是吗?

就算象你说般,都 ...

福建人被政府75后,最喜欢骂“搅土”(扒着泥土的babi)
骂政府当然不包括MCA
因为骂宠物没有意义

原帖由 追风逐电 于 13-7-2009 11:27 PM 发表
不论是叫人家欢纳,吉零纳还是叫巴比,一样都是在鄙视人家,所以我才说乌龟骂王八。

在说人家对华人不敬的时候,先看看自己华人也是不是一样在对人家不尊敬。一直抱着仇视的心态难道会有好的结果?

没办法
五百年前郑和看见没穿衣,只包布的山番在马六甲河边洗澡。。。 。。。
叫了五百年,很难改
叫BN立法吧!
就像新国乱丢垃圾要罚那样,立法吧!

如果这种事都要立法,我们的政府真的是得空到不行了。

人家的爹娘没给他们教育啊?悲哀

原帖由 地狱天屎 于 21-7-2009 02:52 AM 发表
抛开什么种族歧视什么天下乌鸦一样黑
敢问犯罪的人大多/或者我可以说80%都是马来人,不是吗???

我那天才差点被抢包包来
幸好的是抢不到.只是车镜被爆掉
可是心灵已经受到惊吓了
而且这类的东西已经不是一次
+ ...

恐怕那80%马来人还是印尼来的。好在我们那个80多岁的从前是领导今天是网络疯子当初计划从马六甲那里建长桥到苏门答腊已经宣布流产。不然今天,马来人,印尼人,早就傻傻分不清了。其实就算成功,也是他们自己作衰自己,别忘了我们还有外国游客,给人讲马来人天生只会打抢这个臭名远扬国际就不好了,改次人家也会和我们断交的。

这些首相,部长,警长就是没有使用头脑来思考,以为打抢是小事情而已。等到全球和马来西亚断交才知道后果呢。

*PS:连印尼外劳都跟我讲他们顶不顺马来西亚的匪徒,连他们的钱都抢呢

坦白说,
我以前是念独中,所以没什么机会接触马来X,
可是出来社会工作以后,接触的机会就很多了。

感觉就是,我不懂一个马来西亚的含义是什么,
我只知道,马来西亚的种族主义根深蒂固。