佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 心恋海豚

RFC如何?

没吃过,

可是感觉好像很多马来很喜欢将

回复 21# mousseyang 的帖子

不是感覺。。。是真實的。
自從它在LAGENDA開了后,KFC的生意受到影響了。。
可能是民族情結吧。。。

华人开的话,不知道华人会不会bong chan

回复 23# 鲁乃义务消防员 的帖子

你错了。。。只有马来人才有资格开。。。

而且开一间需要很多钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱

杯葛吧。
人不吃rfc,车不饮petronas
petronas很racist的,非马来人拿不到经营权,而且公司聘用90%马来人,大学招生和发放奖学金也是。
petronas还有一个罪名是独享国家的丰厚资源,你们敬爱的巫统还豁免它暴利税(棕油有交此税的),还要拿人民的纳税钱去津贴油价,不然就要打贵油,根本一点社会道德责任都没有,还要欺骗人民拿油价跟非石油出产国比。:@

嗯嗯~他在leganda开张不久就被男友拉去吃。
我才发现原来马来人不会做西餐。他的沙拉的味道很怪哦,看起来菜不新鲜,加上马铃薯泥不用牛油拌的,是用planta做的,第一口吃到就是planta味道~ 难吃~
鸡肉看起来很大块,但是炸过火了。

Follow Us

回复 26# ^ǒ^宝贝^ǒ^ 的帖子

很多人都说不好吃呢。。。。我还没有去吃过。。。

原帖由 cheehaw33 于 13/7/2009 11:09 AM 发表
樓主還敢進去試哦。。。 勇氣可嘉。。。

BLM那家還有 Drive Through 的呢。。。我看遲早全馬開分行了。
至于Legenda那家還24小時營業呢。。。

友族的生意真的很好做下。。。

我也是进了一次就不敢进了。
当时看到那么多人,才进去试一试的,哪知...

回复 28# 心恋海豚 的帖子

我每次经过都看到很多人的。。。只是没有勇气进去罢了,,,

回复 29# acerlim 的帖子

我也一樣。。雖然好奇心一直催我進去試。。不過看到里邊清一色包頭的就止步了。。  
不是我種族歧視哦。。只是怕進去被人當怪物看。。。。
還是去吃KFC吧。。。好吃到捻手指。。

回复 30# cheehaw33 的帖子

同意。。还是比较吃过高脂肪的东西。。。