佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龟龟龟

ACCA毕业生/学生请报到 6

关闭 [复制链接]
haiz。。。我拿p1,6,7 死到完!!p1第三次了

回复 2479# transfer

P7还换蛮多的,假如这个sitting不要考,还是defer去下一个semester吧
我是觉得假如你明年才要考,就明年才上课吧,当然最后选择在于你!

回复 2482# sharon_xuan

how abt P2??

请问有谁在CityPro上P3?那个lecturer, Mr.Don Jerome 教课好吗?拜托给点意见。。谢谢!

请问除了ACCA网站,还有什么网站可以找到question 来 practice 的?
~PSP~ 发表于 27-8-2010 07:41 AM

或许可以试试到Opentuition.com找找看。

你几点放工哦.....
请教我 我现在连1st term上的东西都还没有学到呢....
star_sun 发表于 27-8-2010 11:18 AM

昨天上的其实在repeat 1st term第一堂课的。
我找了好多遍才看到你
草原五点半放工。其实可以安排有上课时早点走
只不过常常还是有突发的情况,赶不及。像昨天是临时跟经理开会。还好我不是最迟那个:rf

那我还是不要做工先好了~~打算一次过拿到完~~
等到考试前,我的压力应该会大到不行~~连续三天考试
viosea 发表于 27-8-2010 04:25 PM

说真的,你要拿的那三张paper,即使没工作都已经很压力了
之前回复你时太匆忙~其实想让你知道,你准备申请工作时要考虑到
如果是小型的稽查公司,公司可能难以让你可以拿比较长的假期准备考试。
职员逼不得已取消部分的假期回公司clear file,或者刚开始放假时,接到同事的电话询问工作的事情(因为别人替你follow-up)也可以说是见惯不怪的。这是在大中小型的公司都可能发生的。
平时工作已经没日没夜,如果三张试卷都有上课,那自己连休息的时间都没有。不但形体上累,精神上也很累。
有些人或许真的可以做到,但除非自己是属于那一类的超人,别把自己逼得太紧,两头不到岸。
考ACCA,除了要及格,另一个更重要的目标是真的从当中获得了知识,实实在在地掌握课程内容。

有谁可以 给于意见? 如果现在在上课 p4 & P7 LEVEL 3 的 option paper 可是我又不可能在DEC10 考的,那么等 ...
transfer 发表于 27-8-2010 01:29 PM

Jun '10 sitting的考试后不久有一篇article,叙述Jun '11 sitting的syllabus update。
P level paper大部分的试卷都受影响,你看了那篇文章吗?如果还没,就先看了再考虑。

haiz。。。我拿p1,6,7 死到完!!p1第三次了
mikiooi 发表于 27-8-2010 07:26 PM

别气馁,比起很多人,你已经距离你的目标越来越近了,加油!

Follow Us
我想问这里有大山脚人吗?
你们都去哪里读acca??

请问有谁在CityPro上P3?那个lecturer, Mr.Don Jerome 教课好吗?拜托给点意见。。谢谢!
洁斯玲 发表于 28-8-2010 12:25 PM

之前在crescendo上andy的课,这个sem他没有教,由他的师傅出马~~mr don jerome应该也不错吧~~没有上过他的课,听讲不错~~

或许可以试试到Opentuition.com找找看。

昨天上的其实在repeat 1st term第一堂课的。
我找了好多 ...
美丽草原我的家 发表于 28-8-2010 04:26 PM

说到这个,那天我看到你冲进来 很赶哦~~~
如果你要的话,我可以帮你reserve位子的

其实他教的是f9的东西...
因为f9也是有forex risk....可能到第2堂课才教option,swap,那些f9没有的东西
第1堂课上到有点闷 很惊讶daniel记得我有上他的f9哈哈哈

我今天要log in MyACCA 时, 发现website有问题。。

error msg :
This Connection is Untrusted

You have asked Firefox to connect
securely to portal.accaglobal.com, but we can't confirm that your connection is secure.

Normally, when you try to connect securely,
sites will present trusted identification to prove that you are
going to the right place. However, this site's identity can't be verified.

What Should I Do?
If you usually connect to
this site without problems, this error could mean that someone is
trying to impersonate the site, and you shouldn't continue.

The certificate expired on 9/24/2009 7:59 AM.

(Error code: sec_error_expired_certificate)

你们有没有同样的情形?? 还是我的电脑有virus ????

说到这个,那天我看到你冲进来 很赶哦~~~
如果你要的话,我可以帮你reserve位子的

其实他教的 ...
star_sun 发表于 29-8-2010 03:48 PM

位子其实还好,每次都有空位,因为人不会太多,谢谢你
噢,原来。其余的相信是下星期二上吧

我今天要log in MyACCA 时, 发现website有问题。。

error msg :
This Connection is Untrusted

Y ...
transfer 发表于 29-8-2010 04:10 PM

草原也看见:
There is a problem with this website's security certificate.

The security certificate presented by this website has expired or is not yet valid.

Security certificate problems may indicate an attempt to fool you or intercept any data you send to the server.
We recommend that you close this webpage and do not continue to this website.
Click here to close this webpage.
Continue to this website (not recommended).

回复 2488# viosea
哪位暂时代替Andy的是他的师傅?? 你听谁说的?我和我其他朋友都以为是他的同事呢!那么这位师傅的功力如何?我想在Crescendo报读P3,但 late entrance tuition fee  + revision= RM900!!而且只剩下6堂课就进入revision class了。(normal tuition fee [16堂课] + revision = RM1000)
我已经failed3次了,而且这是我最后一张paper, next sitting syllabus又换!真是不知如何是好啊~ 苦恼中。。。。

100楼了,恭喜!

回复  viosea
哪位暂时代替Andy的是他的师傅?? 你听谁说的?我和我其他朋友都以为是他的同 ...
洁斯玲 发表于 30-8-2010 12:50 AM

我朋友正在上他(andy的master)的p3课啊~~
功力如何,我是不知道啦,可是是andy的master哦~~应该不会差到哪里去
恭喜恭喜~~剩最后一张~~
我还在挣扎我的f8~~要第五次了

不好意思,在这边问CAT的东西一下
除了acca的website,还有哪里可以下载关于cat的东西,例如question

回复 2495# viosea
去上Ms Sheila的F8吧!哈哈

有人在orange上F8吗?从term 1开始上的? 谢谢

回复  viosea
去上Ms Sheila的F8吧!哈哈
pinkdolphin 发表于 30-8-2010 10:22 PM

我也想~~不过我在jb哦

回复 2499# viosea

下来kl上!