佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龟龟龟

ACCA毕业生/学生请报到 6

关闭 [复制链接]
Notice from ACCA

From 16 August 2009, the exam and exemptions fees for the ACCA Qualification will be increased. These fees will apply to all students who register with ACCA after the closing date of 15 August and to all students entering for the December 2009 exams.

New fees
Papers F1-F3            GBP53
Papers F4-F9            GBP66
Papers P1-P7            GBP78

Students who registered for the ACCA Qualification before 15 August and have submitted requests for exemptions will still pay the existing exemption fees:

Papers F1-F3            GBP50
Papers F4-F9            GBP60

Why is ACCA increasing fees?
The demand for the ACCA Qualification continues to grow and more students are sitting exams in more locations than ever before. Consequently, the costs we incur in running our exams continue to increase.

In addition, to maintain the rigour and reputation of our exams, we are continuing to invest in the latest technologies in exam assessment and delivery to ensure our exams continue to be administered in an efficient and secure manner.

Please can you inform your students of these changes.

Regards
ACCA

回复 101# 龟龟龟 的帖子

贵很多下。还以为是英镑贬值所以猛起价

原帖由 star_sun 于 3-8-2009 03:07 PM 发表
作麽现在什么都起价:@ pro lvl的都起了8pound两张加起来差不多1000....以后考试的学生负担很大 ........
现在负担也很大了 给exemption fees的时候哭死去
原帖由 疯狂公主 于 3-8-2009 07:43 PM 发表

我只是知道sunway上次不够地方,把我丢到monash考试。
听讲师说,上网付费会比较快book到地方。。
我不知道是不是真的。。
也是在accaglobal网站报名的吗?
你上次考试的地方,环境还好吗?
原帖由 美丽草原我的家 于 3-8-2009 10:04 PM 发表

印象中,你是7月3日去付bank draft对吗
怎么application received on 6月30日的
是online apply吗?

很奇怪是不是?我也不明白。明明是7月3日才报名
我只是照着那个form上面的code来search,那个2000xxxxx的号码。我选择"paper form"。

有人在Oct09 submit thesis 吗~?
程序要如何啊~?和以前一样吗~?有改过东西!?

原帖由 MaryAnn 于 4-8-2009 02:50 AM 发表
现在负担也很大了 给exemption fees的时候哭死去

最好是提早交 exemption fees

原帖由 龟龟龟 于 4-8-2009 06:23 PM 发表

最好是提早交 exemption fees

看你上面贴出的通告写着:

Students who registered for the ACCA Qualification before 15 August andhave submitted requests for exemptions will still pay the existingexemption fees:

Papers F1-F3            GBP50
Papers F4-F9            GBP60

所以exemption fees应该没有遭殃吧

Follow Us
想请问有没有人有F1的笔记,可以借我。

倒数10天!!
紧张又怕怕

还有九天,要是没有考及格,只能跟acca说再见。

原帖由 疯狂公主 于 8-8-2009 07:55 PM 发表
还有九天,要是没有考及格,只能跟acca说再见。

哇,哈哈,真么容易就放弃吗?

还有八天,神啊保佑我啊!

想问下,其实我最终目的是张degree..
现在再考虑着要拿college degree in accounting还是直接
ACCA..
之前听说ACCA  level 2一过就是市面上的degree..
甚至还比市面上的degree还要吃香(先注明是过ACCA level 2)
因为很多人都说只是卡再acca level 3就是final..
那是否表示要考过level 2也是有机会的..不会因此失去张degree..

我本身是STPM生,有拿过acc..所以是否由assignment帮忙等..
都不所谓..

那ACCA level 2出来是否有张cert呢?是否值钱呢?跟其他degree比较?
那要过ACCA level 2难吗??

现在考虑着要从那条路过..
是college degree or ACCA..

原帖由 kiwiqueen 于 11-8-2009 06:46 PM 发表
想问下,其实我最终目的是张degree..
现在再考虑着要拿college degree in accounting还是直接
ACCA..
之前听说ACCA  level 2一过就是市面上的degree..
甚至还比市面上的degree还要吃香(先注明是过ACCA level 2) ...

这问题很容易解决,就看你个人需求和money
以我本身为例子,我拿了uk degree
接着拿acca,现在打算拿master
进大学的好处,轻松,享受校园生活,认识朋友,有exemption
直接acca,便宜,考试压力,不知道什么时候才考完

想要degree的话,acca的obu基本已经足够应付大马市场
大马工作很少会看你是什么degree

方便的话,透漏下你的budget
如果你认为你自己很穷,直接acca是最便宜
有钱的话,就拿个degree,好好享受校园生活
毕业过后再半工读拿acca,保险+轻松

8月17日,一个让人坐立不安,睡不好吃不饱的大大日子
还有5天....

嗨,大家好。请问全部人都要交exemption fee的?

请问我收到acca student member card 了,只不过怎样知道exampted多少科,信上也没说哦。。。15号是截止日期吗? 是不是那一天之前要把exmaption fee寄到英国?

回复 116# 861202 的帖子

没有 deadline 的

原帖由 MaryAnn 于 4-8-2009 02:50 AM 发表
现在负担也很大了 给exemption fees的时候哭死去也是在accaglobal网站报名的吗?
你上次考试的地方,环境还好吗?
很奇怪是不是?我也不明白。明明是7月3日才报名
我只是照着那个for ...

我每次要网上报名都会出状况,比如variance不对。
我朋友网上报名也是一样被丢去那边。
比较的话,我还是喜欢在自己的学院考。

原帖由 ipohzai 于 8-8-2009 09:26 PM 发表

哇,哈哈,真么容易就放弃吗?

像我这种人,哪有那么容易放弃的呢?
都说是再见了啊!哈哈。。
还有四天。。。

回复 118# 疯狂公主 的帖子

现在我在担心,连最原始的报名都不成功就不需要谈考试了
online track registration的结果都不一致
现在我希望可以顺利通过报名
成绩要出了是吗,祝你平安过关

请问是不是全部人都要交exemption fee的?