佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龟龟龟

ACCA毕业生/学生请报到 6

关闭 [复制链接]
我朋友正在上他(andy的master)的p3课啊~~
功力如何,我是不知道啦,可是是andy的master哦~~应该不会差 ...
viosea 发表于 30/8/2010 03:47 PM

你可以考虑去新加坡SAA上F8。那个lecturer真的很棒!!虽然付新币,但换到来,和这里的学费都差不多!那里会提供你Bpp text bk, rev kit, pass card n lecturer's notes. 我的F8以前也failed过,我就是读那lecturer的notes才及格的!所以我的P7才跑去那里上!

回复  sharon_xuan

how abt P2??
transfer 发表于 28-8-2010 10:36 AM

是我的话,defer P4(syallabus 变化不大),这个sitting拿P2和P7,
但我不知道你还有没有其它paper,要不然就拿剩下的三张
不管什么combination,要先拿P1 P2 P3才可以拿optional papers

是我的话,defer P4(syallabus 变化不大),这个sitting拿P2和P7,
但我不知道你还有没有其它paper, ...
sharon_xuan 发表于 2-9-2010 02:51 AM

我已经defer 乐。。 我看了P4&P7变化蛮大的。。 我的老师说P4的FORMULA 2011 会换。 所以还是defer 乐。。 谢谢你

为什么我在myacca里面找不到 professional ethics module? 有谁知道在哪里?

回复 2504# transfer

http://www.accaglobal.com/students/acca/ethics?view=Search+form

这个不是。。 我是要那个b4 sumbit obu project 之前就要 做的。。 我上次就以为是这个, 做了。 结果我的 obu被推回来。。

Follow Us
P1 該如何作答,過了的大大們幫忙幫忙吧。天啊!我該如何是好? 有好的 revision class 介紹嗎??? 一片空白。。。。。。

我也在找P1的 revision class,我已經fail 兩次了。。。。。。

想请问下,要怎么申请acca?我刚从理大毕业,要申请exemption可是完全没头绪。。。

P1 該如何作答,過了的大大們幫忙幫忙吧。天啊!我該如何是好? 有好的 revision class 介紹嗎??? 一片空 ...
lsycat 发表于 6-9-2010 11:53 PM

kolej bandar不错。

我想问这里有大山脚人吗?
你们都去哪里读acca??
密密麻麻 发表于 29-8-2010 11:05 AM

去sentral读。。。

有谁在新加坡拿过obu吗??
哪里比较好?价钱如何?

回复 2507# lsycat

去ORANGE上Ms Sheila的P1复习课!你自修吗?

回复 2508# pgduckweed
之前你在哪里读?去ORANGE上P1!

回复  viosea

下来kl上!
pinkdolphin 发表于 31-8-2010 08:37 PM

我也想~~不过没有那么多米
还是呆在jb self study 咯

你可以考虑去新加坡SAA上F8。那个lecturer真的很棒!!虽然付新币,但换到来,和这里的学费都差不 ...
洁斯玲 发表于 1-9-2010 11:14 AM

那位lecturer是哪位??是mr chee?

去sentral读。。。
yein0014 发表于 16-9-2010 11:17 PM

不好意思,
请问sentral在哪里??

不好意思,
请问sentral在哪里??
密密麻麻 发表于 17-9-2010 03:40 PM

就在umno大厦那条小巷而已。。。

回复 2518# yein0014

是tan & tan妇产科那边吗??
学校是什么名字?

回复  yein0014

是tan & tan妇产科那边吗??
学校是什么名字?
密密麻麻 发表于 17-9-2010 08:30 PM

槟城的umno,不是大山脚的。。。