佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问买lelong屋子可不可以我去标,然后让我的女朋友帮我loan呢?

如题,请问如果我标到了lelong的屋子,
可是我却借不到loan,所以我的女朋友能不能够帮我loan呢?
最大问题是我的女朋友是沙巴人,因为工作不方便过来,
所以我能不能够只用她的复印资料来借loan,
然后等到真正需要她签名当天才让她过来签呢?

以下是之前问的问题:
如题我最近想买一件lelong的屋子,也是我第一次买屋子,
然后当我要竞标的当天是不是要带10%的支票去呢~?
完全没有经验怕被人骗~

原帖由 lusarder_hou 于 12-7-2009 16:50 发表
如题我最近想买一件lelong的屋子,也是我第一次买屋子,
然后当我要竞标的当天是不是要带10%的支票去呢~?
完全没有经验怕被人骗~

对。不过,是10%的最后成交价

也就是说比如我的屋子是低价100K,然后当天标到120K,
那我就要先带着12K对吗?

原帖由 lusarder_hou 于 12-7-2009 07:14 PM 发表
也就是说比如我的屋子是低价100K,然后当天标到120K,
那我就要先带着12K对吗?

你先准备拍卖底价的10%,再拍卖开始之前要register,先把10%交给拍卖公司,然后如果赢了拍卖而又是比较高的价钱,那么就补足那个10%的差额就可以了!应该是准备bankdraft的,向拍卖公司确认。

哦哦~谢谢你们的热心帮忙哦~

拍卖的经纪有向买家收佣金的吗?
我有个case。。。
银行给我一个offer price 80K,不过reserve price是110k,如果当天没人bid,我就以80k拥有那间屋子。
不过经纪说要2k佣金,是这样的吗?
因为第一次我去bid的时候,不一样的经纪,她说不用任何费用或佣金的。
其实拍卖当天也很“黑暗”的。。。

Follow Us

回复 6# torraslee 的帖子

条件不错一下。
80k不是投标的价钱,而是银行直接给你的优惠。
经纪有这样的门路很好啊。

原帖由 torraslee 于 14-7-2009 20:43 发表
拍卖的经纪有向买家收佣金的吗?
我有个case。。。
银行给我一个offer price 80K,不过reserve price是110k,如果当天没人bid,我就以80k拥有那间屋子。
不过经纪说要2k佣金,是这样的吗?
因为第一次我去bid的时 ...

黑暗?下雨的关系吗?
不过好处是借少还少。

其实,一个人要标一间lelong的屋子,是不是只要10%现钱而已??

原帖由 ljlq 于 17-7-2009 22:50 发表
其实,一个人要标一间lelong的屋子,是不是只要10%现钱而已??

是最少10%,多多少你喜欢。
以前是25%及30天,现在还好。

打电话问agent他们会告诉你怎样做。起码要你女友的授权信。