佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沙巴Kundasang和Kudat住宿介绍

大家好。

我想问大家,我将和家人在2009年8月7日抵达Kundasang,8月7日check in,8月8日check out,同行的有10人,请问Kundasang和Kudat那儿有什么旅馆、民宿之类的好介绍吗?

Kudat则是8月8日check in,8月9日check out。

主要条件只是要求干净舒适就可以了,另外价钱适中,因为是在进行自助的budget旅行。

希望大家可以提供电话号码或者网站,感谢不尽。

楼主要住KUNDASANG山吗?
还是住KK?然后上山?

回复 2# stupid1221 的帖子

不是,其实是想找Kinabalu National Park外面的,因为听当地朋友说,Park区里面的Resort又贵,素质又仅属一般。

接着才去Kudat,然后才去KK一晚。期间我们是会租自己的Van跑整个trip的。

我下个星期6会过去那里旅游。。

但是只是到kk,打算在那里玩,去岛,rafting而已。。。

kudat 好像没有什么东西做吧。。。

我上次去是住民宿,不过两间房只有7个床位哦!(RM70)

原帖由 大炮 于 19-7-2009 12:08 AM 发表

你可以给我知道那边地区的名吗???
我和朋友打算十一尾去KK。。。

Follow Us
原帖由 大炮 于 19-7-2009 12:08 AM 发表

你可以给我知道那边地区的名吗???
我和朋友打算十一尾去KK。。。

回复 5# 大炮 的帖子

可以麻煩你給我聯絡號碼嗎?謝謝你哦

在KUNDASANG PILE RESORT 旁边有个民宿 。。

去kinabalu park附近的strawberry hotel住咯。
他们还有strawberry garden 让你们参观。

楼主在kundasang可以住在kinabalu Pine Resort一晚RM170包括晚餐和早餐,一间房有两张单人床,可以睡四个人。风景优美,开门就可以瞭望神山的美景,就好像人家讲的看门见山。附近有一些地方楼主可以去比如:kundasang war memorial 和 diary farm。

Resort Office
Kampung Kundasang
(Along Kundasang Ranau Highway)
Kundasang, Ranau,
Sabah, Malaysia
telephone
(+60)88 889388
(+60)88 889488
fax
(+60)88 889288

RoseHomestay
HP:019-860-2270
E-mai:Koch_homestay@yahoo.com

我是三年前去的,不知还有用吗?

回复 11# 法蘭西獅 的帖子

me also stay before this resort nice and good