佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一支梅

falling slowly featuring apple

原帖由 geminiyeak 于 15-7-2009 01:10 PM 发表
羡慕你有那么美的魔豆和利害的摄功

不用羡慕啦~
摄功可以学~
魔豆可以仙~

原帖由 一支梅 于 15-7-2009 01:15 PM 发表 不用羡慕啦~摄功可以学~魔豆可以仙~
口才没搂住好,样子没搂住帅
我看是有点难料咯。。

霉大,你的作品对我来说就像毒品,看了还想看。

原帖由 geminiyeak 于 15-7-2009 02:43 PM 发表
口才没搂住好,样子没搂住帅
我看是有点难料咯。。

嗯。。这又是。。
那么我也帮不了你了

原帖由 stereo 于 15-7-2009 03:30 PM 发表
霉大,你的作品对我来说就像毒品,看了还想看。

哦~~这么厉害哦??
那么我迟点要上part 2 了。。

我也想过用气球,被你用了!!
LZ,我再一次爱上苹果妹了!

Follow Us
墨都从头到尾都那个表情哦

原帖由 皴怠 于 15-7-2009 08:20 AM 发表
我觉得很普通。张张的角度都一样。只是靠bokeh和美丽的麻豆来加分而已。。。

难道以拍Pasport照的角度拍才美吗 在这样的坏境下(非蓝天白云)不靠bokeh拍得美靠什么? 是否用最小光圈拍吗? 请你拍些作品来看 别只会用分身攻击人:@

我们的森哥生气鸟。。

原帖由 geminiyeak 于 16-7-2009 12:04 AM 发表
我们的森哥生气鸟。。

路见不平看不顺眼有人玩分身攻击拔刀相助

看到梅大师的作品,就冲进来鸟。。。

还是那么赞的作品,背景,人物,镜头都配合到丝丝入扣。。。想不到什么更美的话。

升精华,升精华,升精华,升精华,升精华,升精华,升精华。

原帖由 森楊 于 15-7-2009 23:52 发表

难道以拍Pasport照的角度拍才美吗 在这样的坏境下(非蓝天白云)不靠bokeh拍得美靠什么? 是否用最小光圈拍吗? 请你拍些作品来看 别只会用分身攻击人:@

这种搞分身来攻击他人的行为,只会让人觉得他幼稚 。他如果有本事就拿出quali来给我们看。森哥也不必为这种人而生气,不值得。

卡贴..................

大師級作品,一步到位,佩服。。佩服

看了作品感觉很舒服,构图美,颜色很自然,很有想象的空间。
小弟认为若魔豆忧郁多一点点或表情多一点会更加入味

原帖由 一支梅 于 15-7-2009 12:58 PM 发表

哇~ 偶像你来挖苦我啊!!!
我才期待跟你学习哦~
快点安排个日期来~~
你不要玩我哦。。。我真的会来的哦。。。

原帖由 森楊 于 15-7-2009 11:52 PM 发表

哦。。你提醒了我。

这些作品真的很像拍passport的角度,全部一样。

靠bokeh的,就只是靠器材。完全不用技术都可以拍到。看来这位所谓的高手是不知道小光圈的眉力。有所不知,世界级的高手都是用小光圈来拍好照。而他们也不会特地把背景虚化,因为他们就是要把人和背景融入。

况且我不是人身攻击。只是给给意见让大家有空间去进步。

回复 58# 皴怠 的帖子

我没看到passpot照的角度呢!但我看到的是不同的角度,可能小弟眼睛又问题吧!或没料到!
各花入各眼,我就是喜欢梅兄的作品! 每次都带给我惊喜! 地点, 道具,拍摄手法,魔豆都是我的参考素材!

原帖由 森楊 于 15-7-2009 11:52 PM 发表
别只会用分身攻击人:@

首先,别一口咬定对方是分身来搞事或什么的,那会影响你的判断力。
摄影作品区不是只可以容纳赞赏的语言,其他只要不是恶意批评的个人意见都可以发表。
而且,摄影作品区不是只有熟悉摄影的人才过来看,其他门外汉也可以来看作品和发表他们的看法。

皴怠网友,请读好版规和注意语气,就算你有确凿的观点,但语气不敬,我会依版规处理你。

原帖由 皴怠 于 16-7-2009 08:09 AM 发表

哦。。你提醒了我。

这些作品真的很像拍passport的角度,全部一样。

靠bokeh的,就只是靠器材。完全不用技术都可以拍到。看来这位所谓的高手是不知道小光圈的眉力。有所不知,世界级的高手都是用小光圈来拍好照。而他们也不会特地把背景虚化,因为他们就是要把人和背景融入。

况且我不是人身攻击。只是给给意见让大家有空间去进步。

我对你的言论非常有兴趣 不知笑你幼稚还是无知
什么是Pasport角度?梅兄所用的三分一手法拍摄更本不是拍Posport角度 你胡说八道,误人子弟
什么不用技术都可以拍到 给你50mm F1.4镜头去拍摄人像看是否容易对焦眼神准确,有本事别用分身攻击人,拿些作品让大家看你有多本事,你拍得美我们对你的言论才.
世界级的高手都是用小光圈来拍好照吗 那是你无知见识少,大光圈小光圈的运用还不掌握,如果魔豆的背景山明水秀或蓝天白云我都会用最小光圈拍摄来达到人景合一清哳的效果,大光圈拍摄只为特出人物立体感,尤其是梅兄说当天拍没有几张就下大雨了,不靠bokeh难道靠小光圈吗