佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 很帅

您觉得logo/corporate identity对一间新公司重要吗?

想问下怎样的logo才算是好的logo?

到底你们是从哪里做好自己的company logo? 通常要多少钱呢?

我找了3个designer,就是design不到我要的。
请问何为好的logo?我也糊涂啊。。。。。

你是从事什么性质的行业?不说出来很难给你一些例子作为参考。

好的logo我不敢讲,因为“好”的定义因人而异

那,吸引人注意的logo呢,就是那个logo有用到:红,蓝,黄 这三个颜色~

试下注意很多人的mamak档的招牌吧~

楼主是问着什么问题?
如果问我会不会做company logo,我回答会..
如果问我会不会花整千块,未必,要看情况...

Follow Us
想問大家下,在馬來西亞要去那裡注冊Logo呢?費用會貴嗎?謝謝!

google找copy right malaysia 看看,应该有答案。

要创立自己的品牌是一定需要的.

那天在网上找了人设计...RM50罢了..
虽然不是很美.但是以RM50的价钱来说...绝对可以 ...

原帖由 Kent_ng 于 3-10-2009 03:38 PM 发表
虽然不是很美.但是以RM50的价钱来说...绝对可以 ...

可以介绍我吗?我愿意给他而外的钱如果做得美。我的朋友要我RM350-500,索索的,朋友都收这么贵,不知道人家在创业么,哪里来这么大的预算。。。。

原帖由 游子营 于 5-10-2009 10:02 PM 发表

可以介绍我吗?我愿意给他而外的钱如果做得美。我的朋友要我RM350-500,索索的,朋友都收这么贵,不知道人家在创业么,哪里来这么大的预算。。。。

但倒过来说,你朋友也是在做生意啊,没可能要他亏本做给你吧?

外行看我们做设计的好像很简单,在电脑上按来按去就收个几百块。。。
我承认每个人也有设计的sense,但要做出有水准的设计,终须要有点“底”才行吧?!
而我们的价钱就是依据各人的“底”开的。便宜或贵就看设计师的“底”够不够厚咯

原帖由 Kent_ng 于 3-10-2009 03:38 PM 发表

得罪讲句, 这个logo 很碍眼. 主要是drop shadow 放太多
可以向这里的高手问下

原帖由 影之子 于 7-10-2009 09:33 PM 发表

得罪讲句, 这个logo 很碍眼. 主要是drop shadow 放太多
可以向这里的高手问下
赞成!logo主要让人记得!那个shadow是多余的。

哈哈..那么各位大大改怎么改啊
小弟迟些就要去印名片了

原帖由 游子营 于 5-10-2009 10:02 PM 发表

忘了msn。。这2天会找给你噢.…^^

我的朋友要我RM350-500,索索的,朋友都收这么贵,不知道人家在创业么,哪里来这么大的预算。。。。

其实各位,
design house行价

3000 - 5000 +-
大点的公司,10000 - 100,000以上都有。。。。。

原帖由 于 8-10-2009 03:34 AM 发表

其实各位,
design house行价

3000 - 5000 +-
大点的公司,10000 - 100,000以上都有。。。。。

其实很少人会了解的啦,人们一直以为画一画就可以了,做莫收到酱贵。

还有些人才开始小小的生意所以不便花这些钱,怕等下生意做不下去不是白白亏,一些公司的物品可以变卖,设计却不可以卖。

很多商家不认为设计是一种可以辅助到他们的东西,装修要好的,公司东西要买好的,风水要好就可以了,设计随便啦,看到印名片+免费设计,不懂几爽一下,顺便叫那里的设计师弄一个比较特别的字体当作logo.

RM3000 - 5000 应该是整set logo & ci 了。

小有小做,最重要不要下价下的离谱。

原帖由 sense_visual 于 8-10-2009 02:06 PM 发表

其实很少人会了解的啦,人们一直以为画一画就可以了,做莫收到酱贵。

还有些人才开始小小的生意所以不便花这些钱,怕等下生意做不下去不是白白亏,一些公司的物品可以变卖,设计却不可以卖。

很多商家不认为 ...

对啦,他们也有他们的顾虑,但看到设计师降价到一个logo只收100块的,还要附加几十个option,真的呕血了。
一个好的logo,从与考察,研究,实验到呈现,用了多少精神时间,又有几个生意人愿意去了解。(很多人以为只是运用电脑画出来而已)。

3000-5000其实不是一set CI的价钱。(据我所懂其他的公司价钱)

我覺得真正的logo應該是這樣的吧? (偷upload朋友的portfolio)