佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 失灵杀手

父亲有胆结石,医生说要开刀,民间流传苹果汁除胆石偏方(内有恶图,不喜勿入)

回复 20# fosang54 的帖子

是没问题的,但还需要看病人的状况,例如有没有其他症状。也需要时间。最快的食疗疗程是18个小时。但如果石头比较多可能要做几次(马上,两个礼拜后,一个月后。。)需要根据他的状况来治疗。当然我们也可配合手耳双诊来治疗。当然没有事情是一百巴仙的但你能过来跟医生了解了整个状况才决定怎样做,没收顾问费的

回复 19# alicetsm 的帖子

呵呵,通常是放在一起的,但细分还是有不同。
因为一个Focus Holistic Nutrition 是另一个是Focus Dietary Therapy
有些营养能从食物上摄取但通常都不足够(比如Omega 3),而现代人很多都有吃营养食品,你能拿来。我们的营养师会根据你的状况教你怎样吃,以及摄取的分量

回复 22# sad_sMiLe 的帖子

那你是做什么的?你是营养食疗师?有网址吗?

回复 21# sad_sMiLe 的帖子

如果给了钱一个月后,超音波证明还有石头,可以退钱吗?

不好意思最近都没有在论坛留言,
让大家久等了。。

报告出来,显示没有胆结石的成分,
但是那边的人建议就是再试试看多一两次的青苹果疗法,
毕竟只是一次效果不会明显的。。
所以前后2,3次的食疗如果再照超声波,发现胆结石明显减少,
那就是有效果。。

目前我父亲正在准备第二次的食疗。。
而我姐也联络了雷久南博士那边的人,他们依旧认为这个方法是绝对有效的。。因为对他们来说这方法已经帮助非常多人成功解决胆结石。。

所以我还是希望多一次的排胆结石食疗后再给大家报告。。

恭喜~也许你能分享下你用的配方~让不相信食疗的人也能试试

Follow Us
也许你能分享下你用的方法,方那些不相信食疗的人也能试试看
给你些意见,排胆石前最好禁食排完后才慢慢复食,排毒期间要多油。禁食是为了存胆汁,多油是为了让胆囊能一次过放出大量的胆汁把石头排出来。
加油咯

其实红苹果也可以. 我试过. 之前半年痛了3次. 目前已经>420天了. 不过我还是觉得体内还有胆石.

好的疗法值得推广

我爸爸多年来都是依照雷久南博士的方法来排除胆石的!
真的很有效,而且他身边很多人都试过,一样有效。。

我爸爸多年来都是依照雷久南博士的方法来排除胆石的!
真的很有效,而且他身边很多人都试过,一样有效。。 ...
lunapig 发表于 9-3-2010 10:34 AM

怎样知道有效?

回复 31# blueair

就把胆石排出来了啊。。

可是,有没有人拿去lab验过,那些咚咚是什么质体,真的是胆石吗?

我也很有兴趣知道正确的方法。
几年前,听电台说过。
饮用青苹果汁7天,最后一天饮用泻盐。
但是,没有听清楚,只是完全的青苹果汁,还是可以吃其他东西?

我也很有兴趣知道正确的方法。
几年前,听电台说过。
饮用青苹果汁7天,最后一天饮用泻盐。
但是,没有听 ...
夏米娅 发表于 17-4-2010 09:28 AM

除了前面7天喝苹果汁,最后一天喝泻盐,橄榄油和柠檬汁。这种疗法我也是在雷久南博士创办的琉璃光接触到,的确和正统医学做法不一样,医生也不会鼓励的。

除了前面7天喝苹果汁,最后一天喝泻盐,橄榄油和柠檬汁。这种疗法我也是在雷久南博士创办的琉璃光接触到,的确和正统医学做法不一样,医生也不会鼓励的。
philosophy 发表于 2-5-2010 11:29 AM

只要有效和无败害,医生不会鼓励又何妨?

只要有效和无败害,医生不会鼓励又何妨?
华侨 发表于 9-5-2010 11:40 PM

医生不鼓励是因为这方法和他们所理解的完全不一样,也很难接受。不过对于有胆石的朋友,如果要采取这方法,必须彻底了解这疗程背后的是如何运作。我自己本身也有做过两次,虽然我没有胆结石。

医生不鼓励是因为这方法和他们所理解的完全不一样,也很难接受。不过对于有胆石的朋友,如果要采取这方法,必须彻底了解这疗程背后的是如何运作。我自己本身也有做过两次,虽然我没有胆结石。
philosophy 发表于 9-5-2010 11:58 PM

不是每个医生都"死脑筋"吧?
如果食疗后能排出胆石, 证物人证俱在了就应改变想法,这才是科学精神。

有个功友服西药后血压还是145/90, 沒法降下来,她练功一个月后就下降到120/80,前几天是130/70, 医生获知是练气功才下降的就连声称好,鼓励她继续练。由此可见有些医生思想很开通。

有例心血管堵塞的,本安排兩个月后做 Bypass, 由於年级大了就练气功期望强身后才挨刀,哪知开刀前体检发现堵塞消失了!医全以为他吃什么中药,获知什么药都沒吃,只是练了个多月的气功就连声称奇, 吩咐要持之以恆.

楼主父亲目前越发清健了吧?

不知道时隔这么久回复这个话题有没有用,不过我也来分享一下我参加过的肝胆排毒吧:

我首先很老实地承认,我是一家传销公司的职员(不过不是经销商,就后勤职员)。于今年3月尾公司主办肝胆排毒断食生活营,因为是职员所以免费参与(当然啦,要做工的),产品也免费使用,所以就姑且一试。

在参与断食营的前一天,晚餐只吃了一包即溶山药五谷粥做准备,而入营的当日,则是完完全全地没有固态食物。在一天之内,我们饮用了6包用以清肠排宿便的凤梨味自然水疗冲剂。据说这冲剂含有的众多益菌,会快速地帮助化解肠内宿便,并配合大量喝下的水将体内的食物残渣排的一干二净。那股便意来得很快,但不是泻肚子那种,可以说是“嗯,我感觉到要排一排了,但是我目前不想鸟它,然后缩一缩肛就好像没一回事了”那种。直到你得空了、自己跑去厕所了,它又可以一泄千里(当然,不鼓励一直憋着的,毕竟肚肠容量有限)。有人在一天里面跑厕所30趟,但不会有泻肚子的脚软现象。我自己除了前两次还有排出食物残渣,尔后大约6次都是排水而已(搞到我一度混淆我是开大还是开小)。

楼主提到苹果汁,我们也有用苹果汁配合凤梨味自然水疗冲剂,不过是红苹果汁,而且也是公司产品之一的纯生机苹果汁。根据我们的前总裁说(她也是营养学博士),使用苹果汁有几个原因:一,补充我们断食期间所需的能量、养分;二,软化肝胆石前趋物。说到这里,跳一跳题说一说楼主张贴的照片中、父亲所排的绿色咚咚。根据营养学博士的总裁说,那种是肝胆石的前趋物,意思就是“尚未完全硬化、石化的肝胆石前身”。保健品毕竟不是强横的药物,能够将“未成气候”的前趋物赶走,但若是真正形成硬石头了,恐怕还是得寻医的。

说回使用苹果汁的第二个原因,就是将胆石前趋物软化,便于排出。我们饮用苹果汁很海量一下,大概 6 小时内每人要喝掉整整3公升苹果汁。其实,凤梨味自然水疗冲剂可以直接冲水喝而不需苹果汁,不过加了苹果汁味道好喝不止一倍。

到了晚餐时间、一次过饮用第五和第六包凤梨味自然水疗冲剂后,于10pm 睡觉前,再喝一瓶加了柠檬味氨基酸的能量果油,就上床打右侧睡,以便能量果油顺势经过位于人体右边的肝胆,然后将肝胆石前趋物摘走。

次晨,我就排了类似楼主父亲般的前趋物,而且,大块很鬼死多(也拍了照片)..........我一度怀疑到底是不是粪便(因为拿牙签戳它们就如楼主说,软软的),但它们完全没有粪便的恶臭味,加之想想我前一天排了一整天都只剩下水,搞不好真的有这么回事。

经验分享到此,谢谢...........

评分

philosophy + 50 原创内容

除了前面7天喝苹果汁,最后一天喝泻盐,橄榄油和柠檬汁。这种疗法我也是在雷久南博士创办的琉璃光 ...
philosophy 发表于 2-5-2010 11:29 AM

我也是。平常就算没有胆石我们也是可以做这疗法。