佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elvingan

【GFM 0039 交流专区】(前名 ASIAEP)

听说他的季度报告要出来了是不是?

原帖由 prince 于 29-10-2007 07:25 PM 发表
听说他的季度报告要出来了是不是?

已經出來了... 今年度首六個月的 net profit 和去年整年的 net profit 差不多...

回复 #82 mjchua 的帖子

这样来说,想不起都难
赶快写大字报,贴满街,叫人买。

原帖由 弹煮 于 29-10-2007 07:40 PM 发表
这样来说,想不起都难
赶快写大字报,贴满街,叫人买。

你有買嗎 ?

原帖由 mjchua 于 29-10-2007 09:25 PM 发表

你有買嗎 ?

一定有买。。。

原帖由 Iovecindy 于 29-10-2007 09:37 PM 发表

一定有买。。。

你又知道 ?

Follow Us
因为他叫你赶快写大字报,贴满街,叫人买。

回复 #87 Iovecindy 的帖子

不好意思,我没买。   

原帖由 Iovecindy 于 29-10-2007 09:44 PM 发表
因为他叫你赶快写大字报,贴满街,叫人买。

這樣也可以 ?

原帖由 弹煮 于 29-10-2007 09:51 PM 发表
不好意思,我没买。   

哦,不好意思的是我

个人看好明天起。。。

原帖由 Iovecindy 于 29-10-2007 09:57 PM 发表
个人看好明天起。。。

你有很多啊 ?

原帖由 Iovecindy 于 29-10-2007 09:57 PM 发表
个人看好明天起。。。

明天会起?你有内幕吗?

原帖由 prince 于 29-10-2007 09:59 PM 发表

明天会起?你有内幕吗?

他只是猜猜而已...

回复 #90 Iovecindy 的帖子

我被套得牢牢的,好像我颈上的听筒一样。

原帖由 弹煮 于 29-10-2007 10:15 PM 发表
我被套得牢牢的,好像我颈上的听筒一样。

kawan asiaep 你的是哪個時候進的啊 ?

asiaep有非常大的做假账疑云,大家要小心。

1: 为何IT公司要那么多property and plant?
2: 5000000的short term invest 为何没有讲清楚?
3:公司盈利大涨,为何cash不在??
4:公司不派dividen却跑去买会depreciation的plant & property。最严重的是IT行业根本不需要那么多plant & property。
5。公司转warrant和issue share的现金就变去了没有生产力而行业又不需要的plant & property,这是account偷龙转凤的高招。

最后,用回在少林足球兄学到的相对分析法。一个不老实和不聪明的运用公司现金管理层会有可能会盈利大涨吗?一个不老实和不聪明的运用公司现金管理层会有可能会将公司发扬光大吗?一个会大量卖股的管理层公布一个有疑点的财报可以相信吗?

最后,大家炒炒就好,股价应该会被这些假账提高,这不是可以投资的股,是座假账来炒的滥股。

原帖由 8years 于 29-10-2007 10:30 PM 发表
asiaep有非常大的做假账疑云,大家要小心。

1: 为何IT公司要那么多property and plant?
2: 5000000的short term invest 为何没有讲清楚?
3:公司盈利大涨,为何cash不在??
4:公司不派dividen却跑去买 ...

property and plant 包括了很多... 其中 computer equipment 占了大部份
現在還在查為什麼每年買那麼多的 computer equipment
(報告沒有寫 不過由報告裡的照片看來 我猜他們有自己的 data center, 他們用的 server 好像是 sun 和 IBM)

不知道 asiaep 有沒有自己的 data center ?
不知道 asiaep 用的是怎樣的 server ?
不知道 asiaep 怎樣解決資料儲存的問題 ? (search engine 需要大量的儲存空間嗎 ?)
不知道 asiaep 怎樣解決資料備份的問題 ? (Tape ? SAN ?)

总觉得这股乖乖的....怕!!!

回复 #99 elvingan 的帖子

看看比较其他IT公司就知道EPasia假账做到有几假啦。

google:
turn over ->4,231
net cash earn->1,633
purcharse plant & equipment->553

epasia:
turn over ->8,643
net cash earn->8,623
purcharse plant & equipment->10,000

“net cash earn->8,623 ”看不到的net cash全部都去了可疑的plant&equipment 和short investment。

看到账目可疑的地方吗??