佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美眉喜欢去哪一种类型的化妆、保养品店呢??

不知道各位美眉大多数比较喜欢去种类型的化妆、保养品店呢??
比较常去的有哪几间?为什么会吸引你去??
单选投票, 共有 44 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
25.00% (11)
9.09% (4)
50.00% (22)
6.82% (3)
9.09% (4)
您所在的用户组没有投票权限

我比较喜欢去sasa,比较多东西。连男生都有东西可以买。
skin food去过一次,买他们的瘦腰辣椒油。满贵的。而且没有什么效果。。
说不会有黏黏的感觉,结果。。。骗人。。。:@

watsons 我比較喜歡

支持SASA啦~
每次去买东西都有Free好多东西哦~
服务态度也不错~

原帖由 MiyakoYao 于 16-7-2009 07:51 PM 发表
支持SASA啦~
服务态度也不错~

sasa有送free gift的? 我每次去买东西都没有收过他们的free gift。。。

原帖由 LittleBibi 于 17-7-2009 10:48 AM 发表

sasa有送free gift的? 我每次去买东西都没有收过他们的free gift。。。

我去過那麼多次
也只收過一次free girf 罷了

Follow Us
sasa的东西真的很多,不过service真的很差

原帖由 MiyakoYao 于 16-7-2009 07:51 PM 发表
支持SASA啦~
服务态度也不错~

sasa我买了上百的东西都没有送
要我开声讨她才肯送我
skin food每次都送我很多东西
但是产品不是很好用,只支持它家的指甲油
watson最好啦~开架式的多物价廉美

支持skin food。用了它家的rice mask, aloe mask, eyes mask, snow tea eyes serum,lettuce and cucumber 的系列,感觉不错,有些mm用了效果很快出来,我就没那么快。使用水果或植物的产品都不会立刻有效果吧。不过还好到目前为止还没出现反效果。

原帖由 蓝星夜 于 18-7-2009 12:21 PM 发表

sasa我买了上百的东西都没有送
要我开声讨她才肯送我
skin food每次都送我很多东西
但是产品不是很好用,只支持它家的指甲油
watson最好啦~开架式的多物价廉美

sasa还有东西送??
可是Watson都没送东西啊。。。大家对Watson的支持度让我惊奇。。。
skin food的指甲油的颜色还蛮不错的。。。
其他的就。。。
他们的mask会贵吗??

3 年前, 我喜欢watson
2 年前, 我喜欢skin food
1 年前, 我喜欢 sasa..
now..., 我喜欢 kose...

其实大家一般上都去买些什么???
面膜??指甲油??睫毛膏??

以前skinfood一进军malaysia的时候,我超支持的,不过service没有很好,我买了很多钱每次都不送我sample

现在都会去sasa,sasa东西很多,可是我不喜欢promoter一直跟着我,我喜欢自己慢慢看,寻找惊喜,他们这样跟着我,我都每次买需要的东西就走了

去到WAtson, 就很有感觉买东西, 那里的环境让我有购物的感觉, 不买东西好想对不起自己勒。。。。

原帖由 hata8jason 于 19-7-2009 10:56 AM 发表
其实大家一般上都去买些什么???
面膜??指甲油??睫毛膏??

保養品

sasa
不過我通常會跟那些hardsell的salesgirl說 我自己看看先
可是人家臺灣sasa有買那些專柜化妝品羅

通常要看mj牌子才會去watson看看

不能多选吗?
我喜欢watson和sasa,
watson很齐全下(是少了台湾牌子啦)
sasa很多新鲜东西看

没有特别偏爱...走到哪看到哪...哈哈

不果我喜欢去商场的专柜...昨天才去了kose和SKII的专柜,感觉很专业,又很有礼貌,哪怕我是看而不买...=.="

个人私心爱去SASA,但还是投给WATSON因为常去也觉得WATSON不错,去SASA爱买日系产品,真的很好用!

6.  guardian