佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有谁听过或用过wheele的牌子吗?

如题,朋友介绍的说便宜有大块。
有谁知道这牌子什么来头吗?

好像是台湾品牌...

原帖由 yy3347 于 16-7-2009 09:07 PM 发表
好像是台湾品牌...

那你有试玩过吗?我朋友卖叫车的介绍的,说c/p值很慢高的。
我问他说merida好吗,他说不好脚那边会断喔,我就觉得你们多人用应该不会那么差吧。

原帖由 aewer 于 17-7-2009 06:37 PM 发表

我问他说merida好吗,他说不好脚那边会断喔,我就觉得你们多人用应该不会那么差吧。

我本身也是骑merida的...
merida是不错的脚车,应该不会酱差的。。。
每一个品牌的脚车都会断的,就好像kouta,scott,giant,等等也会断呀...

据我所知,台湾品牌vortex就常常裂车骨...

原帖由 aewer 于 17-7-2009 06:37 PM 发表

我最不爽那些腳車店通常有賣什麼貨他就說他賣的品牌就是最好的,別人賣的牌子都是爛貨。
如果是普通消費者也就算了,偏偏是吃這行飯的人為了推銷自己的貨就亂亂講話,一點都不專業。最后苦的還是我們消費者,給腳車店亂亂講最后買了一堆不需要的貴貨。:@:@:@

你問你朋友知道很多名牌都是由merida廠代工的嗎?如果merida不好全世界很多的名牌都一樣是爛貨了。。

原帖由 ah_liang 于 18-7-2009 11:22 PM 发表

我最不爽那些腳車店通常有賣什麼貨他就說他賣的品牌就是最好的,別人賣的牌子都是爛貨。
如果是普通消費者也就算了,偏偏是吃這行飯的人為了推銷自己的貨就亂亂講話,一點都不專業。最后苦的還是我們消費者,給 ...

我也是我就奇怪,没可能那么差,他说有很多牌子你不知道的,我就问giant,他有卖的,说giant是好但贵,你不需要买那么好先的。
便宜rm1.5k的玩着先就好了。不然他先借我脚车,真的有兴趣才来买,(还有点良心)。
但被骗就真的有点不爽的,merida的脚车我看到满多贴都说蛮便宜的对吗?

Follow Us
原帖由 aewer 于 19-7-2009 01:49 AM 发表

我也是我就奇怪,没可能那么差,他说有很多牌子你不知道的,我就问giant,他有卖的,说giant是好但贵,你不需要买那么好先的。
便宜rm1.5k的玩着先就好了。不然他先借我脚车,真的有兴趣才来买,(还有点良心)。 ...

merida脚车也不是很便宜....

原帖由 yy3347 于 19-7-2009 11:00 PM 发表

merida脚车也不是很便宜....

scott的脚车也不是很便宜!

原帖由 ah_liang 于 18-7-2009 11:22 PM 发表

如果是普通消費者也就算了,偏偏是吃這行飯的人為了推銷自己的貨就亂亂講話,一點都不專業。最后苦的還是我們消費者,給 ...
我走过很多脚车店也是预见和你一样的问题,尤其是那些用salesman 的,我一路来都不相信他们的,其实很多高级品牌都有很好的品质。

wheele的脚车 是一辆不错的脚车,听说最近给一个吉打的脚车商代理
wheele 也有 high spec 的脚车

原帖由 aewer 于 19-7-2009 01:49 AM 发表

便宜rm1.5k的玩着先就好了。不然他先借我脚车,真的有兴趣才来买,(还有点良心)。 ...

其实很多品牌的价钱都应负得起咯 不只有merida 便宜而以。。
重要的还是你自己喜欢

原帖由 aewer 于 16-7-2009 07:07 PM 发表
如题,朋友介绍的说便宜有大块。
有谁知道这牌子什么来头吗?

Wheeler是欧洲品牌,新加玻好像有代理,想不到马来西亚也有代理了,希望服务效率能提高了~
http://www.wheelerworldwide.com

至于"便宜又大块",相信有它的理由吧,大家都是玩家,自己评估吧,你是SLX,它也是SLX的情况下,应该很容易比较不是吗

我找了很久,这里应该有满齐全Wheeler的价钱表.
http://www.mudah.my/baikbike

WHEELER是臺灣永輪工業的自有品牌,公司位於台中工業區,外銷歐美為主。