佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

泰国的Sungai Kolok...

我想到泰国的Sungai Kolok, 但不知道有什么地方好走。。
我想知道关于旅店,小吃,Show/Disco/Karaoke, 美女,按摩, 等等。。

原帖由 kokooncup 于 16-7-2009 09:20 PM 发表
我想到泰国的Sungai Kolok, 但不知道有什么地方好走。。
我想知道关于旅店,小吃,Show/Disco/Karaoke, 美女,按摩, 等等。。
“严禁色情场所讨论留言”这是我替版主交待的。

o 。。。!sorry 哦!新手嘛!

原帖由 kokooncup 于 17-7-2009 01:12 AM 发表
kolok yu nai hon mai peng ni ? yin thai mak ? 8 ren ko au pai loew ! ko chou long peng ni ! long peng ,pai toeu,ti nai sabai.....?

哈哈。。。。
虽然我看得明,
不过还是要提醒下。。。
这里可是中文论坛,麻烦你用中文好么??

谢谢合作~~

恩,
歌乐镇是个小地方来的,
你不可以把它跟勿洞比~~

这里的消费蛮低下,
自然的货色也会比较孙些~~

呵呵呵 。。。遇 bomb 的机会也比较大 ~~ kolok 镇内不是常有 ~~

原帖由 fat_miao 于 18-7-2009 10:23 AM 发表
呵呵呵 。。。遇 bomb 的机会也比较大 ~~ kolok 镇内不是常有 ~~
分分钟都会意到bomb,死到不明不白。

Follow Us
原帖由 kokooncup 于 17-7-2009 01:12 AM 发表
kolok yu nai hon mai peng ni ? yin thai mak ? 8 ren ko au pai loew ! ko chou long peng ni ! long peng ,pai toeu,ti nai sabai.....?
请用中文,不然你会被佳礼的内安法令对付的。

评分

hemen + 5 我很赞同

原帖由 kokooncup 于 16-7-2009 09:20 PM 发表

我建议你还是去Betong比较好玩,要什莫有什莫。
又不用怕会给bom炸到。

原帖由 boy30 于 18-7-2009 09:59 PM 发表

我建议你还是去Betong比较好玩,要什莫有什莫。
又不用怕会给bom炸到。
Betong 已两次了,kolok 还没.....!

那边不时长会发生爆炸案的吗??

第一次去还是没有熟人带的话,自己要小心。。。

那里常常发生,经过海关坐 Taxi摩托进去,直接送你到黑店妓院,强迫你一定要交易,如果你不要就有几个泰国人围着你,关上铁门,放一把枪在桌子。。。

这是真实的。。我们在 Danok/Hatyai 打横行的不相信,去到也中。。
告诉他们我们是谁和认识谁,他们回答说: "我知道你们说的大哥是谁,Danok/Hatyai 是他的地盘,但是这里是Golok。。"

接下来就对我们客气很多。。当然钱还是要花少少。。

原帖由 rakkaimaiaw 于 21-7-2009 04:02 PM 发表

那里常常发生,经过海关坐 Taxi摩托进去,直接送你到黑店妓院,强迫你一定要交易,如果你不要就有几个泰国人围着你,关上铁门,放一把枪在桌子。。。

这是真实的 ...

那我打算多几天去勿洞叻,怕怕

原帖由 rakkaimaiaw 于 21-7-2009 04:02 PM 发表

这是真实的 ...
thank you................!

原帖由 mike0602 于 21-7-2009 04:23 PM 发表

勿洞很安全的, 你放心去happy吧。

原帖由 mike0602 于 21-7-2009 04:23 PM 发表

楼上大哥讲的是golok不是勿洞,
勿洞很安全的,放心去吧!!!

golok靠近哪里?是不是不久前发生bomb那边?

原帖由 babydarling 于 23-7-2009 01:18 AM 发表
golok靠近哪里?是不是不久前发生bomb那边?
Golok是从吉兰丹去 ,那边有很多宗教极端分子时常放炸弹的, 如果没有重要事还是少去一点。

原帖由 chanbs 于 23-7-2009 10:40 发表
Golok是从吉兰丹去 ,那边有很多宗教极端分子时常放炸弹的, 如果没有重要事还是少去一点。

果然就是,之前啊从betong回时就心想奇怪怎么酱多兵鬼拿着ak47走来走去,去的时候却没有,然后又十几个围着车来搜车,然后就多嘴问问咯,结果说是golok那边放炸弹,怕跑过来乱就严谨点

我这个8月6号有去啊,那里还可以吧了。没甚么东西看,除了。。。。哈哈

原帖由 thai88990 于 30-7-2009 12:59 AM 发表
我这个8月6号有去啊,那里还可以吧了。没甚么东西看,除了。。。。哈哈
你可要小心啊! 分分钟会被炸弹炸到粉身粹骨, 还是去勿洞比较好。