佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

8.30 口才之夜 与你们有约。。。。

8.30 口才之夜 与你们有约。。。。
由青运槟州分会口才圈主办的“口才之夜”。。。。  
就让我们一起来见证由青运槟州分会口才圈的口才艺术培训成果!!!
欣赏十五位结业的学员,如何畅所欲言,挥洒自如,出口成章,才华洋溢的演出!!
~有兴趣者可联络 黄月凤 016 402 3139 槟城
                古俊宏 012 469 5988 北海
                李汶光 012 412 2200 大山脚

地点:槟城 Sunshine Square Banquet Hall (4th Floor), Bayan Baru
日期:2009年 8月 30日 (星期日)
时间:7:30pm
票价:双人票(就是一张票可以两个人入场啦~),一张 RM20

顶!

培训人才,青运一流。顶上好。

这里。。真的。。好冷。。。

当晚,毕业学员演出相当精彩

美中不足的是:时间很不守时(海报写着7.30 p.m. ,但是,开幕仪式靠近晚上9.00p.m. ,超出1个半小时时间,我相信这不是口才圈工委可以控制的)往年,时间蛮准时的开始 。

2)大会开幕人致词没有重点(罗嗦,长气,迟到,浪费时间)

3)因为仪式迟开始,所以,节目共有9个之多(包括开场和结束的带动唱),所以,在间中10点左右,已经看见多位观众已经离席 。(如果,当天7.30-8.00 开始 ,相信更多观众可以欣赏到最后 , 很可惜)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

开场带动唱很好 (留下印象)

节目 : 大致很好

Follow Us
阿Bi,谢谢你!
当天最美中不足的真的就是时间的掌握,我们原定七点半 开始入场,八点开始,但是就是开幕人致词部分拖延了时间,这个也真的是工委控制范围之外的,总不能直接关掉致词人的麦,让他自动结束演讲!哈哈。。
明年得特别注意这一点!

我大部分的亲戚朋友都在第4、5个节目的时候就离场了,真的很可惜!后面那两个节目可精彩呢!呵呵。。

谢谢你喜欢我们开场的带动唱《暖流》,当晚在台上的感觉非常的好,我还是第一次觉得怎么这首歌这么短!哈哈。。好想再来一次!

原帖由 于 5-9-2009 12:02 PM 发表
阿Bi,谢谢你!
当天最美中不足的真的就是时间的掌握,我们原定七点半 开始入场,八点开始,但是就是开幕人致词部分拖延了时间,这个也真的是工委控制范围之外的,总不能直接关掉致词人的麦,让他自动 ...

你当晚到底饰演那个角色 ??? 那个节目 ???

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实 ,当晚 ,我也最后一分钟赶场(应该7.50 p.m. 入场 , 以为 , 应该在致词时间吧 ! 怎知 , 进入场地 , 已经爆满(较好,靠前位置都爆满了 ,当时 , 应该早些短消息要求 MR FISH 帮我留个美美位置的,唉 !!! 最后,必须坐在较后面的位置 )但是 ,左等右盼还未开始 ,我的朋友(第一次参与)都有些怨言 , 早知如此 ,我们慢慢享用晚餐后才参与 ,我告知 ,其实 , 口才圈是很守时的 , 可能 , 不守时者是“大人物” 。

如果,这次准时8.00 开始 ,我相信11.00 左右已经可以结束 , 所以 , 离场者将会大大减少 , 因为 ,在开幕仪式的时候 , 坐我前排的小孩子已经不耐烦了 ,最后 , 看完1-2个节目之后,已经离场,有些观众目前甚至抱着让孩子睡在怀中来支持口才之夜 , 真的感动 (因为 ,你们的付出,他们看到,一直支持你们到最后)

你是这届的结业学员,下届,由你们策划带动新一届的学员,所以 ,这次的“大人物”迟到问题 , 你们必须想办法解决 (可能,往年未曾发生,但,毕竟每一年的开幕嘉宾(代表)不一,某些大人物是出名“迟到大王”,所以,可能当天早上需要再度通知时间,地点,再靠近的时间,再RECALL ,好让“大人物”准时出席 , 尤其这些手表挂着“泰国时间”的大人物 , 以后 , 也要通知他“泰国时间”比较适合 。 我记得以前有次 , 我们每次办活动 , 某位大人物肯定迟到的 , 有次 , 负责人发错时间 ,将开幕仪式时间从晚上 8.00 p.m. 写成晚上 7.00 p.m. (结果 ,该大人物 7.30 p.m. 匆匆赶来,终于第一次他不再迟到,还准时主持开幕仪式)

我让你猜看我是演哪个节目的

谢谢你和你的朋友牺牲你们的晚餐赶过来。
这次的事件,完全不是口才圈的错,但是口才圈却是得负起那个后果,明年也许还得花点功夫才能重拾大家对口才之夜的时间安排的信心!

有机会见到“水王”先生,我一定会告诉他,他送给我们的“礼物”有多为难大家了!

能告知是哪位大人物迟到吗?是政治人物或议员吗?让我们“好好”的提醒他 不改正,下回让他回家不用出来。

没记错的话,是。。过气议员”水王一大来“