佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

原帖由 地球的肚脐 于 12-8-2009 07:05 PM 发表

就是说你的course selection还没Approved

酱要换学费了吗??
我要去哪里问我要换多少钱??finance??

想问下很严重问题!

这学院到底会否负责我们在这学院所做所为吗?谁可告诉我?

原帖由 chowsc86 于 12-8-2009 09:15 PM 发表

真的很難
我聽說上個sem的hwk有給他們做練習
考試就出練習差不多一樣的題目
這個sem什么都沒有給我們
所以一大堆東西要讀
全部加起來有2,3十個練習吧
我腦容不下那么多東西

xiaoyu也是神童哦
fa3 ...

哦,怎么这样的?可以叫他帮帮忙啊
那下个short sem你觉得拿这科会不会很惨?

对阿,他是神的女儿!!

原帖由 shinz 于 12-8-2009 11:38 PM 发表

不是不在意啦........ 那也是不小心就变成那样了.......
不过这科其实还真的是挺无聊下的,教的东西好像都没什么重点的.....

之前还挺担心的,今天考完试去看了看分数,internal mark 还有个37/50 leh...... ...

对咯,他Assignment都给到满高分..我也突然觉得他在分数上还蛮不错的
唉哟,不同人不同命咯
你是神“童”咧~~那5分对你来说像kacang putih那样..
怎么会去在意那么“一点点”小分数

ms.wu对你的期望很高哦

原帖由 shinz 于 12-8-2009 11:47 PM 发表

下个sem好像都没offer 什么科,你都拿了些什么科???
学校只approved 我一科MF和IP(A) 而已......... 和草丝应该没科能撞到了
现在才更觉得,IP真是有够吃钱的东西.................

P/S: 你们别神童来神童去啦  一点都不好听..........尤其这个"童"......... 我不是"童"很久了吧

没有哦,我的还ok啊..
我还剩一科year 2的,MA1..然后那个Liana 打算不approve我拿IPA:@:@
还我得可能留多一个Sem来做IPb..
我会拿ma1,tax2和MIS咯...
怎么觉得IP吃钱啊?
你本来选多少科目的?
你的course selection几时Approved的?

P/S:不然你觉得我们应该叫你什么神?

原帖由 reds8 于 13-8-2009 11:08 AM 发表

酱要换学费了吗??
我要去哪里问我要换多少钱??finance??

不要还先咯..等你的course selection approve了才还..
不然你还要还多一次吗?
对,finance department拿pre-billing..
他们也会寄去你家的..不过你要等

Follow Us
我有本二手书要卖:
书名:Business Accounting 10th edition (Frank Wood)
拿accounting practice的可以用。。。
有兴趣的pm我

原帖由 地球的肚脐 于 13-8-2009 04:33 PM 发表

哦,怎么这样的?可以叫他帮帮忙啊
那下个short sem你觉得拿这科会不会很惨?

对阿,他是神的女儿!!

short sem啊
除非她縮小范圍
不然會很嘔下咯...

原帖由 地球的肚脐 于 13-8-2009 04:41 PM 发表

我还剩一科year 2的,MA1..然后那个Liana 打算不approve我拿IPA:@:@
怎么觉得IP吃钱啊?
你本来选多少科目的? ...

liana是你們的head??

有人拿double major吗??

原帖由 地球的肚脐 于 13-8-2009 04:41 PM 发表

怎么觉得IP吃钱啊?
你本来选多少科目的? ...

MA1 啊...... 这个sem 开始好像是换marcia 教了,听别人讲她教到还不错.......
我则是因为换short sem 的关系,大概也是要留多一个sem.........
short sem 拿3 科???? 你真够努力的了....... 而且下个sem不是还要加长上课时间吗????

我原本是选MF, tax2, 和IPA.....
结果tax2 没approved 可能是因为我已经拿过audit2了所以不给我拿.....
可是不拿这科又不能exempt ACCA 的前面那些考试........而且以前听人讲可以拿的........

IP 啊...... 因为它算两科yr3,加起来三千多块,可是学校明明好像什么都没做到.......
这样不是吃钱是什么啊.......只是抱怨下啦.......

原帖由 gnileeymil2008 于 13-8-2009 12:23 PM 发表
这学院到底会否负责我们在这学院所做所为吗?谁可告诉我?

那要看你到底干了什么好事吧........ 一般上都是不负责的吧,而且大家都是成年人了,原本就该对自己做的事负责了的吧......
除非有些事是就算他们想推也推不掉的那他们就得负责咯......

原帖由 chowsc86 于 13-8-2009 06:53 PM 发表

liana是你們的head??

我的应该是chang, 不过听一些人讲他好像也要走......(不太确定....)
过后也不懂会换谁.........

原帖由 chowsc86 于 13-8-2009 06:53 PM 发表

short sem啊
除非她縮小范圍
不然會很嘔下咯...

她上课其实就是一直在抄抄抄的...... 真想问她为什么不干脆放去photocopy centre 给我们印.......
虽然抄写是有帮助记忆啦,不过经常出现抄不完,抄不全之类的问题.........结果更得不偿失.......

这几天怎么好像特别静的???
某只平时很吵的兔子呢???? 在它的兔子窟里给泥土埋着了????

原帖由 shinz 于 15-8-2009 12:17 AM 发表

MA1 啊...... 这个sem 开始好像是换marcia 教了,听别人讲她教到还不错.......
我则是因为换short sem 的关系,大概也是要留多一个sem.........
short sem 拿3 科???? 你真够努力的了....... :lo ...

我也覺得ip很浪費錢
我的ipa
那個supervisor更本什么都沒有幫到
只見過她兩次
一次是去問我的title有沒有問題
第二次去給她approve罷了
然后去找她每次都不在
這樣學校就賺了我的rm1870了!!!!

原帖由 shinz 于 15-8-2009 12:18 AM 发表

那要看你到底干了什么好事吧........ 一般上都是不负责的吧,而且大家都是成年人了,原本就该对自己做的事负责了的吧......
除非有些事是就算他们想推也推不掉的那他们就得负责咯......

我的应该是chang,  ...

我之前ma1 mkt就很好
答案復印給我們
然后再解釋怎樣做
hwk抄都抄不完了
哪還有心聽她解釋
而且她的速度我跟不上
只看她那邊拉上拉下那些excel
不過她的人的確是很好下啦
但是改分就沒有她人那么好了吧

原帖由 shinz 于 15-8-2009 12:33 AM 发表
某只平时很吵的兔子呢???? 在它的兔子窟里给泥土埋着了????

大家都啃書中吧
不是每個人都像你醬神的
shinz,你的Fa3,她給的第一個tips說是associate&subsidiary
代表之前那些只有subsi的全部不用讀?
然后cashflow那個,是還會考cashflow,還是只考那些算eps那些罷了?

卡:@ :@ :@ :@ :@

原帖由 shinz 于 15-8-2009 12:33 AM 发表

做么。。。
我潜水而已。。。书都啃不完了。。。这么得空哦。。
还有。。什么叫做很吵的兔子??:@:@。。。我很吵咩。。。

原帖由 RudeRabbit 于 15-8-2009 09:20 AM 发表

做么。。。
我潜水而已。。。书都啃不完了。。。这么得空哦。。
还有。。什么叫做很吵的兔子??:@:@。。。我很吵咩。。。

又吵了