佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

原帖由 RudeRabbit 于 25-8-2009 11:04 AM 发表

新加坡艺人啊。。。

都不是假期。。。要去做co-op啊。。。
而却想到不能待在家乡就显料。。。

没什么好恭喜的。。。问题是接下来都不轻松。。。
回家不到一个礼拜又要回来 ...

我都不看新加坡戏的....... 所以不知道

既然这么说那么为什么不干脆自己在家乡找工?
CECS 总是巴不得我们自己找工的,所以你说要自己找他们应该是一定会答应的......

什么transport 问题??? 你该不会没有买好回来的飞机票就敢敢飞回去吧
难道你是打算游泳回过来啊???(可以创纪录哦

原帖由 chowsc86 于 25-8-2009 09:58 PM 发表

因为每次人家说带手信
我都想不到要带什么东西
这里有的东西kl都会有吧
除了一些吃的

兔子下个sem只有做coop罢了
所以不是不用碰到书咯

随便什么都好啦  反正只要是手信就行了
不过我不要干的golok 面

死兔子,这么爽.....
那你下个sem 拿什么科哦????你下个sem last sem 了啦????

原帖由 chowsc86 于 25-8-2009 09:59 PM 发表

你是说李国煌啊?
所以你决定在KL做coop了?

对对。。记错名。。呵呵。。
其实我还不知道咯。。。看这个礼拜hometown的有没有回应咯。。。
没有的话只好回来KL。。。

等下要回家了。。。兴奋到。。。
打算在机场吃午餐。。有什么新的哦。。

原帖由 shinz 于 26-8-2009 03:35 AM 发表

CECS 总是巴不得我们自己找工的,所以你说要自己找他们应该是一定会答应的......

什么transport 问题??? 你该不会没有买 ...

有啊。。。都写了application letter了。。。可是没有回应。。。
CECS帮我找的是在bangi。。。这么去做工哦。。。

不是没有买。。是买明年一月回来。。。因为一开始的计划就是在hometown co-op的嘛。。。
如果回来这里co-op那那张机票就废掉了。。。

都忘了。。。今天是七夕。。
大家情人节快乐。。。

原帖由 简称sk 于 19-8-2009 01:51 PM 发表

中国妹超多的,我又看中两个了
月尾我就去nw check in了
还有,什么是“表来”,是不是“本来”

去apiit

你是foundation的啊,你放心应该有两个人陪你的,他们也 ...

你比我HIAO hor??'表来'是不要来的意识

原帖由 chowsc86 于 21-8-2009 05:58 PM 发表

看到你酱讲
我更心痛去

不过算了啦。。enjoy假期先
要考supp也开学才来苦吧

我赞成这句话...我也担心我的audit 2

原帖由 RudeRabbit 于 24-8-2009 05:35 PM 发表
终于考完了。。。
很兴奋要回家了。。。呵呵。。。
可是现在好累啊。。。

恭喜你那么快考完
不会累啊,一想到可以回家是非常快乐享受的事
p/s:也不要忘了我的手信

Follow Us
原帖由 RudeRabbit 于 26-8-2009 08:41 AM 发表

其实我还不知道咯。。。看这个礼拜hometown的有没有回应咯。。。

打算在机场吃午餐。 ...

bangi?好像蛮远的哦..做4个月吗?

原帖由 地球的肚脐 于 26-8-2009 04:37 PM 发表

恭喜你那么快考完
不会累啊,一想到可以回家是非常快乐享受的事
p/s:也不要忘了我的手信

是啊。。。回到了。。。希望不是很短咯。。。
手信啊。。。那个可以不记得的。。。

原帖由 地球的肚脐 于 26-8-2009 04:39 PM 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=64778660&ptid=1673713][/url]

bangi?好像蛮远的哦..做4个月吗?

不是好像。。。是蛮远的。。驾车要半个小时吧。。。。没塞车的情况。。。
对。。。4个月。。。

请问你们学校有没有人举办什么charity fund活动?
有人跑到来centre point这里讲要为儿童院筹款

什么是"hiao",我不会福建的

原帖由 RudeRabbit 于 26-8-2009 08:41 AM 发表

你不是最会假的嘛....
在自己家公司还是亲戚什么的随便安一个位置骗骗一下就过去了咯
还要特地回kl来打什么一个月两三百块的工.......
不然随便称这两天看哪里弄分offer letter,还是随便找份什么工搪塞过去咯.......

原帖由 RudeRabbit 于 26-8-2009 09:16 AM 发表
都忘了。。。今天是七夕。。
大家情人节快乐。。。

七夕是什么??? 华人七月七号啊????
不知不觉已经七月了 还是别出太多夜门好了.......

原帖由 地球的肚脐 于 26-8-2009 04:35 PM 发表

audit2??? 应该不用太担心吧........ choi ks老大这次够好人的了......
给tips 给到很出面下,真的是帮大忙了...... 不然根本不懂要读什么..... 那本书酱鬼死厚......
至少要pass 应该是不会有问题的啦........

原帖由 简称sk 于 27-8-2009 12:36 AM 发表
什么是"hiao",我不会福建的

应该是发娇,或是思春那种意思吧...........

原帖由 anabellaff 于 26-8-2009 11:14 PM 发表

啊。。。没听过哦。。。facebook也没看到有广告。。。
也没收到email。。。不清楚。。。

原帖由 shinz 于 27-8-2009 03:06 AM 发表

不然随便称这两天看哪里弄分offer letter,还是随便找份什么 ...

不能。。抓到很严啦。。。不是engineering 公司的不可以。。做的工和我们的major不同也不可以。。。
如果在KL lecturer会去visit。。。外地会用call或video conference 。。。
如果用编的话会编死人哦。。。因为一个礼拜最少要写一次log book。。。
然后还有presentation呢。。。

原帖由 RudeRabbit 于 27-8-2009 08:53 AM 发表

啊。。。没听过哦。。。facebook也没看到有广告。。。
也没收到email。。。不清楚。。。

不能。。抓到很严啦。。。不是engineering 公司的不可以。。做的工和我们的major不同也 ...

Racom Engineering
No. 46 1St Floor Bangunan Sarawak Cooperative Central Bank Ban Hock Road
Kuching, Sarawak 93100
Malaysia
tel: +60 608-2422616

http://malaysia.recruit.net/search-Engineering+_in_Sarawak-jobs

【招聘】 Shah Alam & Kelana Jaya 急聘** 急聘**

JobVacancy!! 空缺 !!

Company: A well established Big motorbike manufacturer in Automotive Industry

工作位置 : Corporate Sales

* 地点 : Shah Alam (Glenmarie)
    * 空缺 : 1
    * 种族:Chinese     (preferable Female)
    * 工作时间: Monday - Friday   8.30 - 5.30am
    * 薪水 : RM 2000 - RM 3000 (based on experience)

* 福利 : 一年给两次BONUS

* 必须要自备交通
    * 责任: Manage corporate clients & be the liaison person between government and existing clients

工作位置: Receptionist

·地点 : Shah Alam (Glenmarie)
·空缺 : 1
·种族: Chinese & Malay (preferable Female)
·工作时间: Monday -Friday   8.30 -5.30am
·薪水 : RM 1000 –RM 1500
必须要自备交通。
责任:
(i) General administrative matters
(ii) Attended all customers enquiries
(iii) Coordinate all incoming/ outgoing calls

工作位置: Technician

·种族:Chinese
·工作时间: Monday -Friday   8.30 -5.30am
·薪水 : RM 1500 –RM 1700
·必须要自备交通。
·责任:
(i) Trouble shooting 和修理大型摩托车
(ii)解决technical的问题
(iii) Collect technical data, conduct analysis and report
(iv) Conduct on job Training and Technical Training

工作位置: Spare Part Executive /Supervisor

·年龄: 25– 30 yrs old with 1 years experience in handling spare parts
·薪水 : RM1500– RM2500

* 必须要自备交通。

·责任:
(i) To determine Spare parts pricingbase on feedback from market; duties structure; handling etc
(ii) To determine business transaction procedure from from overseas and localsuppliers
(iii) To study pricing policy for spare parts & accessories to local;export & government tender.
(iv) To review spare parts dealers yearly performance
(v) To improve customer's satisfactions (dealers & end-user)

工作位置: Telemarketer 电话销售员- Astro On Demand Project

* 地点 : Kelana Jaya   (Kelana Center Point)
    * 空缺 : 数位
    * 种族:Chinese 男女不拘
    * 工作时间: Monday - Friday   10am - 6pm
    * 薪水 : RM1300 - RM 1500 (based on interview performance) + Attendant Allowance RM200
    * 福利 :
      最佳销售员每四个月会有另外的奖励金高达 RM400

** 联络方式:send resume to selectionsearch_ms@yahoo.comor PM 给我**

我1月做
也不知道能不能找到古晋的
不然也是要在那边做了
可是在那边做
担心新年不知道能不能回家
原帖由 shinz 于 26-8-2009 03:35 AM 发表

什么transport 问题??? 你该不会没有买 ...

我们这里,外地回来的人,最常会买回去的东西就是胡椒粉罢了

原帖由 anabellaff 于 26-8-2009 11:14 PM 发表

相信我们学校很多学生都不知道学校搞了什么活动的
原帖由 地球的肚脐 于 26-8-2009 04:35 PM 发表

audit 2就是cks的那科吧?
他要走了应该会比较松吧

原帖由 shinz 于 27-8-2009 03:06 AM 发表

不然随便称这两天看哪里弄分offer letter,还是随便找份什么 ...

什么科目都神童来讲都不是问题的啦

什么是credit note???
amount due 是我们要给的钱吗??

糟了!!!!!!!!
digital1 marginal failed了