佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

原帖由 chowsc86 于 22-7-2009 01:30 AM 发表

我看到也很惊讶
做么你么你的ib会全班一样分数的==

听你这么说这个sem不需要太认真

回复 41# 简称sk 的帖子

为什么不需要太认真?

course selection 到几时???
为什么我还是feedback不到??
有谁是computer department service 的??
帮帮我!!

原帖由 reds8 于 22-7-2009 11:39 PM 发表
course selection 到几时???
为什么我还是feedback不到??
有谁是computer department service 的??
帮帮我!!

这个拜五。。。。
你还是feedback不到哦。。。去学校问了吗??

原帖由 RudeRabbit 于 22-7-2009 11:52 PM 发表

这个拜五。。。。
你还是feedback不到哦。。。去学校问了吗??

昨天我去cds问她跟我将一个小时后再去试试。
可是还是不可以

原帖由 bigbabe 于 20-7-2009 12:56 AM 发表
又有持刀搶劫
大家進出銀行小心點吧~

这么危险????  召唤大姐大干掉他们

原帖由 地球的肚脐 于 20-7-2009 09:54 PM 发表
新楼!不好意思,那么迟才来报道

最近忙到头晕晕,然后ucsi还换什么烂policy..long sem change to short sem!!:@ :@

确定换成short sem了???? 那我们年尾岂不是又多两个月假期 虽然这点我是挺高兴啦....

原帖由 chowsc86 于 21-7-2009 02:16 AM 发表

year3 真的换去short sem?!@o@

我可能被害到要拖迟多一个sem毕业了 臭UCSI......

Follow Us
原帖由 简称sk 于 21-7-2009 11:01 PM 发表

哇.......将都no1啊
酱其他的不是更差

+1..... 酱都能拿no1,看来malaysia 的private U 没救了......
师资走的走散的散,我都在担心还有谁教还能拿第1,更何况配备有多烂多不足就更不用说了......
竟然到yr3还经常出现不够位坐,搬椅子之类的事情.......
不过负责排名的是马来西亚教育部的话....., 随便看看就好了吧......
反正他们的效率和精确度能有多高应该也知道知道的吧....... 也不懂是怎样衡量的.....

原帖由 xu88 于 22-7-2009 12:17 AM 发表
有可能吗?我非常不相信哦.....

我也非常不相信  赢过Nilai, limkokwing 就算了......
会赢过taylor, help, sunway,KDU吗???? 而且还赢那么多吗????
外面的人不懂就算了..... 每天待在这里的我们还不清楚学校的真面目吗.......

原帖由 shinz 于 23-7-2009 04:19 PM 发表

这么危险????  召唤大姐大干掉他们

确定换成short sem了???? 那我们年尾岂不是又多两个月假期 虽然这点我是挺高兴啦....

我可能被害到要拖迟多一个se ...

很多人都是酱
因为原本很多人想年尾拿多点科目
可是最后short sem
时间撞倒乱所以拿一点罢了

可能是UCSI很很很多外国学生的原因吧..因为外国学生数量会影响排名的..

贱兔,SHORT SEM拿ESA会好吗?会很多PROJECT吗?不懂下个SEM拿什么?
很赶..拿ADVANCE CIRCUIT THEORY OR ELECTROMAGNETIC THEORY 1?
给点意见吧!!

可能你来了才能拿第一名

原帖由 xu88 于 23-7-2009 08:29 PM 发表
贱兔,SHORT SEM拿ESA会好吗?会很多PROJECT吗?不懂下个SEM拿什么?
很赶..拿ADVANCE CIRCUIT THEORY OR ELECTROMAGNETIC THEORY 1?
给点意见吧!!

short sem 有offer哦??。。。觉得很赶下咯。。。谁教哦??
有人拿过啦。。。所以是可以。。不过比较建议long sem拿咯。。。和EMI一起拿。。。
因为两都是project base的。。。一个soft 一个hard。。。这都是听拿过的人和学长讲的。。。
我两个都exampted。。。呵呵。。。

我觉得ACT容易过EMT咯。。。

很不爽的。。。我都没拿short sem。。。可是还是要还杂费。。。UCSI 赚的了。。:@:@:@

原帖由 reds8 于 23-7-2009 11:11 AM 发表

昨天我去cds问她跟我将一个小时后再去试试。
可是还是不可以

还是不可以???。。。
找他们问。。。明天最后一天了哦。。。

原帖由 xu88 于 23-7-2009 08:29 PM 发表
给点意见吧!!

考虑拿math 2吧
math2 我没拿
听别人说比math1还要容易

原帖由 简称sk 于 23-7-2009 09:10 PM 发表

考虑拿math 2吧
math2 我没拿

对啊。。。math1难过math2。。。可能是math 1 比较多东西吧。。。
math2是难算。。。可是来来去去就那几个。。。呵呵。。

add drop subject也是到明天罢了吗??

原帖由 简称sk 于 23-7-2009 09:10 PM 发表

考虑拿math 2吧
math2 我没拿

我也是听讲,我拿MATH1了,MILOUD不会教....

原帖由 reds8 于 23-7-2009 10:19 PM 发表
add drop subject也是到明天罢了吗??

add drop是到开学。。。可是也是要先select先吧。。。

原帖由 xu88 于 23-7-2009 11:17 PM 发表

我也是听讲,我拿MATH1了,MILOUD不会教....

math2 不是miloud教的

原帖由 RudeRabbit 于 23-7-2009 08:48 PM 发表

short sem 有offer哦??。。。觉得很赶下咯。。。谁教哦??
有人拿过啦。。。所以是可以。。不过比较建议long sem拿咯。。。和EMI一起拿。。。
因为两都是project base的。。。一个soft 一个hard。。。这都是 ...

你9月那個sem做coop?