佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

原帖由 chowsc86 于 25-7-2009 06:51 PM 发表

你9月那個sem做coop?

对啊。。。9月到12月。。。四个月。。。
我们engineering的co-op改掉去了。。。变成两个co-op。。。一个四个月。。。
不过那天去听了engineering的co-op briefing, 原来co-op 这么多东西做的哦。。。
log book,report。。还要presentation。。。

:@ :@ :@ facebook真的很多很多骗子:@ 60%以上的的女生都有用photoshop edit的:@ :@ :@ :@ :@ :@ 她们真的很过分:@ :@ :@ :@
谁有美女的吗?可以分享给我吗?

原帖由 RudeRabbit 于 25-7-2009 07:38 PM 发表

我们engineering的co-op改掉去了。。。变成两个co-op。。。一个四个月。。。
不过那天去听了engineering的co-op briefing, 原来co-op 这么多东西做的哦。。。
log bo ...

还好我们的不需要presentation=.=

原帖由 简称sk 于 25-7-2009 09:06 PM 发表
:@ :@ :@ facebook真的很多很多骗子:@ 60%以上的的女生都有用photoshop edit的:@ :@ :@ :@ :@ :@ 她们真的很过分:@ :@ :@ :@
谁有美女的吗?可以分享给我吗?

网路世界都是这样的啦。。。会用photoshop才是王道。。呵呵。。

原帖由 chowsc86 于 25-7-2009 10:03 PM 发表

还好我们的不需要presentation=.=

以前没有的。。。这次新加。。。我就中。。。:@:@
说是为了防止人家作弊。。。因为有些人作假。。。
所以presentation问到你不回答就死了咯。。。

回复 64# RudeRabbit 的帖子

不知道我们management的会不会这样呢

原帖由 chowsc86 于 25-7-2009 10:48 PM 发表

不知道我们management的会不会这样呢

最好是有咯。。公平嘛。。。
我会email提议给他们。。。呵呵。。

Follow Us
原帖由 RudeRabbit 于 23-7-2009 08:48 PM 发表

short sem 有offer哦??。。。觉得很赶下咯。。。谁教哦??
有人拿过啦。。。所以是可以。。不过比较建议long sem拿咯。。。和EMI一起拿。。。
因为两都是project base的。。。一个soft 一个hard。。。这都是 ...

什么是EMI??做么你没有拿SHORT SEM??

原帖由 RudeRabbit 于 25-7-2009 07:38 PM 发表

log bo ...

做么你YEAR3才做CO-OP?不是YEAR 2 &4吗?
酱我YEAR 2& 4就没有放假了??

原帖由 xu88 于 25-7-2009 11:53 PM 发表

什么是EMI??做么你没有拿SHORT SEM??

EMI是 Electronic Manufacturing Industry。。。
我做co-op四个月。。。

原帖由 xu88 于 25-7-2009 11:56 PM 发表

做么你YEAR3才做CO-OP?不是YEAR 2 &4吗?
酱我YEAR 2& 4就没有放假了??

啊??。。我现在做的是co-op 4。。。最后一个的。。。
你啊。。不清楚。。。因为明年会改过也说不定。。。
因为这是今年转型失败。。。
所以我这次的co-op很特别。。。好像听说明年改会旧的policy。。。

原帖由 RudeRabbit 于 26-7-2009 12:13 AM 发表

EMI是 Electronic Manufacturing Industry。。。
我做co-op四个月。。。

啊??。。我现在做的是co-op 4。。。最后一个的。。。
你啊。。不清楚。。。因为明年会改过也说不定 ...

jiang
酱我下个SEM就看不到你了??
BTW,你去哪里CO-OP?

原帖由 RudeRabbit 于 25-7-2009 11:45 PM 发表

不过有presentation似乎很麻烦wor
是交了report之后去present吗?
然后是present给cecs的人看还是你的supervisor啊?

原帖由 xu88 于 26-7-2009 03:04 AM 发表

jiang
酱我下个SEM就看不到你了??
BTW,你去哪里CO-OP?

我有什么好看的。。。
这样好。。。不用被人监视。。。呵呵。。
我会回去做。。。可是还没找到咯。。

原帖由 chowsc86 于 26-7-2009 03:53 AM 发表

不过有presentation似乎很麻烦wor
是交了report之后去present吗?
然后是present给cecs的人看还是你的supervisor啊?

当然麻烦啦。。。对交了report才present。。。。
是present给supervisor。。。因为他们给分嘛。。。是10%。。

原帖由 RudeRabbit 于 26-7-2009 09:56 AM 发表

我有什么好看的。。。
这样好。。。不用被人监视。。。呵呵。。
我会回去做。。。可是还没找到咯。。

当然麻烦啦。。。对交了report才present。。。。
是present给supervisor ...

兔子的精神永远留在人间..谁去监视你哦?我没有哦..
CO-OP有工钱的吗?

原帖由 xu88 于 26-7-2009 02:00 PM 发表

兔子的精神永远留在人间..谁去监视你哦?我没有哦..
CO-OP有工钱的吗?

兔子什么精神哦??
为什么讲到我好像离开人间似的。。。:@:@:@
别人知道你而你不知道别人。。。那不是和监视一样咯。。。
co-op啊。。看咯。。。有些有给。。有些就没有。。。

原帖由 RudeRabbit 于 26-7-2009 02:45 PM 发表

兔子什么精神哦??
为什么讲到我好像离开人间似的。。。:@:@:@
别人知道你而你不知道别人。。。那不是和监视一样咯。。。
co-op啊。。看咯。。。有些有给。。有些就没有。。。

我没有监视你哦..是那个XX先生啦..我只是不小心看到你而已啦...

有谁会去PIKOM PC FAIR?不懂这次有性感美眉吗?
每次都是靠近FINAL的时来个PC FAIR的..

卡?????:@ :@ :@ :@ :@

原帖由 reds8 于 23-7-2009 10:19 PM 发表
add drop subject也是到明天罢了吗??

add drop 是可以开学过后才搞的..... 不过你随便也一定要做了course selection 先....
不然会罚钱的......

原帖由 chowsc86 于 25-7-2009 06:51 PM 发表

你9月那個sem做coop?

老chows 你leh???? 打算几时做coop??? 你剩coop3罢了是????

原帖由 RudeRabbit 于 25-7-2009 11:45 PM 发表

兔子你作死啊???:@:@ 竟然想害我们!!!!我才不要什么presentation leh..... 现在的都够烦了....
杀!!!

原帖由 xu88 于 26-7-2009 11:30 PM 发表
有谁会去PIKOM PC FAIR?不懂这次有性感美眉吗?
每次都是靠近FINAL的时来个PC FAIR的..

我咯。。。去找包包。。。

原帖由 shinz 于 27-7-2009 01:39 AM 发表

兔子你作死啊???:@:@ 竟然想害我们!!!!我才不要什么presentation leh..... 现在的都够烦了....
杀!!!
.

什么啦。。。有福同享。。。有难同当啊。。。

原帖由 shinz 于 27-7-2009 01:39 AM 发表

add drop 是可以开学过后才搞的..... 不过你随便也一定要做了course selection 先....
不然会罚钱的......

老chows 你leh???? 打算几时做coop??? 你剩coop3罢了是????

兔子你作死啊???:@:@ ...

我下个sem还有一科electronic business
然后还有ip b
ip b应该是long sem
我不知道要11月ipb和coop一起
还是9-11月 electronic business, 9-12月 ipb,然后1月才来做coop3还是怎样