佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

原帖由 xu88 于 30-7-2009 08:35 PM 发表

你懂我的星座然后要怎样?不然你来猜我的星座好了

做么这么婆婆妈妈:@:@:@
讲不讲?。。不讲就算了啦。。。

原帖由 RudeRabbit 于 30-7-2009 08:38 PM 发表

做么这么婆婆妈妈:@:@:@
讲不讲?。。不讲就算了啦。。。

婆妈又怎样?

我想起问一下,谁有angkasa小房要出租?
另外,我要出租我的中房,340一个月,fully furnished(房间里面有桌子,衣橱,床架,梳妆台),streamxy,cooking ulities。只限女生。。这件家真得满看干净的。我要出租中房因为一个人要付340,对我来讲很重本。如果你有兴趣,请联络我0126925831。
谢啦

我想起问一下,谁有angkasa小房要出租?
另外,我要出租我的中房,(也是在angkasa的,blockA)340一个月,fully furnished(房间里面有桌子,衣橱,床架,梳妆台),streamxy,cooking ulities。只限女生。。这件家真得满看干净的。我要出租中房因为一个人要付340,对我来讲很重本。如果你有兴趣,请联络我0126925831。
谢啦

各位大大,有谁是在UCSI读mechanical engineering?

xun88老大,我来了。
这里有没有logistic management的学生?

Follow Us
来这里读电脑(computer science)要多少钱 ?
要怎样的spm资格才可以进..

请问login email 的 username 是什么? 是 1000xxxxxx 还是 1000xxxxxx@mail.ucsi.edu.my ??
password 是什么呢?如果没动过

还有calender哪里找?

请问下 UCSI 明年的 CALENDER 几时出哦 ? ~

原帖由 moohy529 于 3-8-2009 07:37 PM 发表
请问login email 的 username 是什么? 是 1000xxxxxx 还是 1000xxxxxx@mail.ucsi.edu.my ??
password 是什么呢?如果没动过

是1000XXXXXX。。。
password也是你的ID 号码。。。

原帖由 moohy529 于 3-8-2009 07:42 PM 发表
还有calender哪里找?

e-advantage里的exam。。。就是你看final exam timetable那里

原帖由 幻一影 于 3-8-2009 09:00 PM 发表

请问下 UCSI 明年的 CALENDER 几时出哦 ? ~

年尾。。。。你是新生咩??

是啊 ~
明年新生 ~
因为想知道明年过年时放假几久 ~
要订飞机票

我是sarawak campus 的学生!想请问一下,宿舍一个月要还多少钱,我打算要转去KL念

原帖由 幻一影 于 3-8-2009 09:36 PM 发表
是啊 ~
明年新生 ~
因为想知道明年过年时放假几久 ~
要订飞机票

啊。。。是哦。。。我还因为你是旧的学生了。。。
可以算的啦。。要不要我算给你。。。呵呵。。
不过不是现在。。。现在在赶assignment。。。。
你是不是那个古晋的啊??

还有哦。。。另外两个问有关价钱的问题。。。我要查查。。。所以不能现在答你们。。。
等我查到再回。。。不是skip你们哦。。。呵呵。。

在等待你算给我  

原帖由 寂寞傻子 于 2-8-2009 10:43 PM 发表
来这里读电脑(computer science)要多少钱 ?
要怎样的spm资格才可以进..

没有computer science。。。只有computing。。。
SPM 5个credit 。。。

http://www.ucsi.edu.my/programmes/computing.asp

RM42,403 。。三年的学费。。。没有包过杂费。。。

原帖由 明日天涯 于 3-8-2009 09:47 PM 发表
我是sarawak campus 的学生!想请问一下,宿舍一个月要还多少钱,我打算要转去KL念

这个是apply form。。。里面有详情和价钱。。
http://www.ucsi.edu.my/pdf/rhAppForm.pdf

更多资料可以到这里看。。。
http://www.ucsi.edu.my/facilities/accommodation.asp

原帖由 幻一影 于 4-8-2009 10:27 AM 发表
在等待你算给我  

华人新年初一是2月14号(日),初二是2月15号(一)。。。
所以学校会放15,16号。。。
然后17到19号就要看你的lecturer了。。。

原帖由 Raynold-HS 于 2-8-2009 08:20 PM 发表
xun88老大,我来了。
这里有没有logistic management的学生?

哈罗...

这里好像没有logistic management的学生...不是很确定...

原帖由 RudeRabbit 于 4-8-2009 11:33 AM 发表

华人新年初一是2月14号(日),初二是2月15号(一)。。。
所以学校会放15,16号。。。
然后17到19号就要看你的lecturer了。。。

那我就BOOK13号回去20号回来了
不过应该会SKIP掉几堂课

原帖由 幻一影 于 4-8-2009 03:58 PM 发表

那我就BOOK13号回去20号回来了
不过应该会SKIP掉几堂课

哦。。。我是12号回。。。20号回来。。。呵呵。。。
都是这样的。。。很多人都是skip的。。。有事外地学生。。。