佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

原帖由 xu88 于 6-8-2009 09:02 PM 发表

有些人分不清咯...靠近我门学校的中学又叫skm tmn cannough..我也很奇怪
做么?你有上MAHT 1么??

借给我photocopy可以吗?

原帖由 xu88 于 6-8-2009 09:02 PM 发表

有些人分不清咯...靠近我门学校的中学又叫skm tmn cannough..我也很奇怪
做么?你有上MAHT 1么??

可以借给我photocopy吗?

呵呵,打扰下哦。。
我想问下有关biotech 的course哦,不知道读这科的你们有什么comment么?

原帖由 新人初体验 于 6-8-2009 09:54 PM 发表
@简称sk
好的。谢谢你

@xu88
我在south wing这里。我是Pharmacy的。

哪里啊?我就帮不到你了,如果你在NORTH WING 我就可以介绍给你咯..你哪来的?
你们一班朋友有女的吗?

原帖由 xu88 于 6-8-2009 10:52 PM 发表

哪里啊?我就帮不到你了,如果你在NORTH WING 我就可以介绍给你咯..你哪来的?
你们一班朋友有女的吗?

你啊。。。开口闭口都是女的。。。

祝大家放假愉快。。。。。。别觉得奇怪。。。
假期开始了嘛。。只是final 还没考而已。。。

哇。。。从今天开始我就不用踏进north wing了。。。直到明年。。。

大家考试加油

Follow Us
原帖由 RudeRabbit 于 6-8-2009 10:59 PM 发表

哇。。。从今天开始我就不用踏 ...

酱我比较正常咯..不然我妈还得担心勒

原帖由 xu88 于 6-8-2009 10:52 PM 发表

你们一班朋友有女的吗?

你要复印什么?他的NOTE还是TEXT BOOK?我的TEXT BOOK 也是复印的...而且变成两本了..

原帖由 RudeRabbit 于 6-8-2009 10:59 PM 发表

哇。。。从今天开始我就不用踏 ...

怕被有些人监视吗?
年尾去古晋找你啊

原帖由 xu88 于 7-8-2009 01:00 PM 发表

你要复印什么?他的NOTE还是TEXT BOOK?我的TEXT BOOK 也是复印的...而且变成两本了..

我要他给我们练习的问题

回复 78# shinz 的帖子

shinz神童阿...你的basd case study拿0分阿
你最好去找他啊...他说你没交就拿0分阿..
因为我也是这样...结果给我最后找到...他遗漏了我的分数阿..

卡帖...........=.=

有谁是9月intake 的??

有谁是9月intake 的??

有谁是9月intake 的?? ??

原帖由 简称sk 于 7-8-2009 02:15 PM 发表

我要他给我们练习的问题

他每次在黑板抄EX,我都没抄的哦...

原帖由 finnster 于 7-8-2009 09:18 PM 发表
有谁是9月intake 的?? ??

要找房间吗?你读什么COURSE 的?

帮朋友贴的。。

中&小房出租
- Angkasa Block A,11楼
- 中房=Rm360
- 小房=RM330
- 九月可迁入
- 有streamyx, 冰箱,炉等。。。

有兴趣者,请联络 jason: 0177083808

原帖由 地球的肚脐 于 7-8-2009 05:05 PM 发表
shinz神童阿...你的basd case study拿0分阿
你最好去找他啊...他说你没交就拿0分阿..
因为我也是这样...结果给我最后找到...他遗漏了我的分数阿..

我的情形比较糟糕,没你那么好办了........ 看来我应该真的是拿0分了
之前case 2要交那天我还没做完,结果他过后就不收了......
后来的case 3 因为我后面skip了很多class,根本不懂有那件事,是后来听别人说起才知道的.....
所以我交了的只有case1 而已.......  希望assignment 那边不会太低分啦(只求至少也要有个20吧....)

事到如今也只好final 努力点了..... 不过说实话,我果然还是很讨厌他一下......
给tips 又给到差不多叫我们从头读到完酱.... 亏我最后几堂还一课都不缺的去等他的tips

P/S: 我不是神童啦

我想知道2009还有没有intake??/我想读accounting