佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

原帖由 shinz 于 8-8-2009 01:35 AM 发表

我的情形比较糟糕,没你那么好办了........ 看来我应该真的是拿0分了
之前case 2要交那天我还没做完,结果他过后就不收了......
后来的case 3 因为我后面skip了很多class,根本不懂有那件事,是后来听别人说 ...

做么你那么不在意他那科

原帖由 xu88 于 7-8-2009 12:58 PM 发表

酱我比较正常咯..不然我妈还得担心勒

太over了。。。有时要试试其它的嘛。。。像chow这样。。。呵呵。。

原帖由 xu88 于 7-8-2009 01:01 PM 发表

怕被有些人监视吗?
年尾去古晋找你啊

啊。。。要监视我到古晋去咩。。。
我都还不知道有在古晋吗。。。

请问下明年五月我们几时放假哦?
明年第一SEM是上四个月还是两个月哦?

谢谢 ~

原帖由 天使泪 于 8-8-2009 12:02 PM 发表

请问下明年五月我们几时放假哦?
明年第一SEM是上四个月还是两个月哦?

谢谢 ~

明年的calender还没出。。。
General course是四个月。。。你是什么course?。。。有些是6个月。。。有些是5个月。。。

Diploma in IT 新生 ~
想先订五月的飞机票~
不过不懂几时放假

原帖由 天使泪 于 8-8-2009 03:16 PM 发表

Diploma in IT 新生 ~
想先订五月的飞机票~
不过不懂几时放假

哦。。。那是general course的。。。所以是4个月。。。。
要保障点还是等calender出来。。。可是要接近年尾哦。。

Follow Us
原帖由 shinz 于 8-8-2009 01:35 AM 发表

我的情形比较糟糕,没你那么好办了........ 看来我应该真的是拿0分了
之前case 2要交那天我还没做完,结果他过后就不收了......
后来的case 3 因为我后面skip了很多class,根本不懂有那件事,是后来听别人说 ...

哦,没有拉..他只是拿case study 2的分数。然后其他都是做练习而已..
你去跟他argue阿,因为那天他有问我是不是认识那些拿0分没交的...
原本他还叫我重新交新一份给他的...5 分列!
还有,assignment分数出了

原帖由 cvchen 于 8-8-2009 01:59 AM 发表
我想知道2009还有没有intake??/我想读accounting

有,下个月9月还有intake..不过是short sem...

原帖由 chowsc86 于 8-8-2009 03:21 AM 发表

做么你那么不在意他那科

因为他是神童阿!连ms.wu都说他 cf class每堂课都是睡觉mid term都可以拿19 over20

下个sem的学费几时交??

原帖由 reds8 于 11-8-2009 08:52 PM 发表
下个sem的学费几时交??

现在都可以交..只要你的course selection approved了..
最迟交学费是开学的第一天..

原帖由 地球的肚脐 于 10-8-2009 04:05 PM 发表

因为他是神童阿!连ms.wu都说他 cf class每堂课都是睡觉mid term都可以拿19 over20

哇=.=
真的是神童叻

我現在被fa3搞到頭都大
太多了,要怎樣讀==

shinz快來打救打救我
傳授下秘笈來

原帖由 地球的肚脐 于 11-8-2009 09:34 PM 发表

现在都可以交..只要你的course selection approved了..
最迟交学费是开学的第一天..

还在pending叻???

原帖由 chowsc86 于 12-8-2009 06:29 AM 发表

哇=.=
真的是神童叻

太多了,要怎樣讀==

傳授下秘笈來

果然是名不虚传的他~~

听说fa3很难咧~~很多东西要读..
在想Short sem 要不要拿咧?

对阿,对神童来说根本就像kacang putih

原帖由 reds8 于 12-8-2009 11:35 AM 发表

还在pending叻???

就是说你的course selection还没Approved

原帖由 地球的肚脐 于 12-8-2009 07:02 PM 发表

果然是名不虚传的他~~

真的很難
我聽說上個sem的hwk有給他們做練習
考試就出練習差不多一樣的題目
這個sem什么都沒有給我們
所以一大堆東西要讀
全部加起來有2,3十個練習吧
我腦容不下那么多東西

xiaoyu也是神童哦
fa3也很高分

原帖由 chowsc86 于 8-8-2009 03:21 AM 发表

做么你那么不在意他那科

不是不在意啦........ 那也是不小心就变成那样了.......
不过这科其实还真的是挺无聊下的,教的东西好像都没什么重点的.....

原帖由 地球的肚脐 于 10-8-2009 04:02 PM 发表

哦,没有拉..他只是拿case study 2的分数。然后其他都是做练习而已..
你去跟他argue阿,因为那天他有问我是不是认识那些拿0分没交的...
原本他还叫我重新交新一份给他的...5 分列!
还有,assignment分数出了

之前还挺担心的,今天考完试去看了看分数,internal mark 还有个37/50 leh.......(虽然很多人40多)
对他稍微改观了,反正给分爽快的就是好人啦
之前还在担心他internal marks 不懂会给我多少.......
虽然case studies 确实是0分........ 不过算啦
反正现在至少是final 拿40就能pass 了,反正我也不太在意grade 还是什么的,只要能pass 就好。

原帖由 地球的肚脐 于 10-8-2009 04:05 PM 发表

这应该不是在赞我吧,而且我cf 确实没有每天睡觉啦.........
只是因为刚开学时没注意到换了时间表,所以一连skip了4堂课,安全起见是一堂都不能skip 了.....
所以不管怎样至少都要在班上露面点名咯
虽然最后ms. wu 说她这个sem 不打算barred 人,虽然是很好啦,不过之前整夜没睡都死顶着去上课就好像有点.........
想想ms. wu 其实还挺不错的,这么快就走了,接下来都不懂还剩什么老师了..........

原帖由 chowsc86 于 12-8-2009 06:29 AM 发表

哇=.=
真的是神童叻

太多了,要怎樣讀==

傳授下秘笈來

我主要是最后那个子公司用国际currency 的那part 不太会,note也不太齐,所以很难研究
要找你借note 打救才对
earning per share 那些应该大概大概都没问题的吧,还是先休息两天先吧
难得考完david kuar 了,过两天找你救命

原帖由 地球的肚脐 于 12-8-2009 07:02 PM 发表

果然是名不虚传的他~~

下个sem好像都没offer 什么科,你都拿了些什么科???
学校只approved 我一科MF和IP(A) 而已......... 和草丝应该没科能撞到了
现在才更觉得,IP真是有够吃钱的东西.................

P/S: 你们别神童来神童去啦  一点都不好听..........尤其这个"童"......... 我不是"童"很久了吧

怎么我刚才发的贴看不到啊.......我应该确定是发了的啊.........
卡帖了吗????

原帖由 shinz 于 12-8-2009 11:47 PM 发表

我主要是最后那个子公司用国际currency 的那part 不太会,note也不太齐,所以很难研究
要找你借note 打救才对
earning per share 那些应该大概大概都没问题的吧,还是先休息两天先吧: ...

我連conso i/s都看到頭大了
因為我沒有能力記起那些steps和adjustment