佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找心理临床治疗师的地址和电话

请问各位大大有没有以下这几位心理临床治疗师的在职地址和联络电话?
1)游戏、艺术及沙箱治疗心理学家-黄晋亮
2)黄维维
3)梁惠美
如果有,麻烦你回帖或PM我,先谢过了!

ADVERTISEMENT

我不知道他是一位心理学家 (psychologist).
2)黄维维
黄维雄先生吗?
3)梁惠美

原帖由 yan_yks 于 17-7-2009 12:30 PM 发表
请问各位大大有没有以下这几位心理临床治疗师的在职地址和联络电话?
2)黄维维
3)梁惠美
如果有,麻烦你回帖或PM我,先谢过了!

梁惠美
KL Clinical Psychology & Counselling Centre Sdn Bhd.
Suite 3-12, 3rd floor, North Block, The Ampwalk
218, Jln Ampang, 50450 Kuala Lumpur

Tel: 603-2166 2205
Fax: 603-2166 2204
Sms: 016-255 8513
Email: KLpsychologist@gmail.com

原帖由 Freud 于 19-7-2009 08:48 PM 发表

梁惠美
KL Clinical Psychology & Counselling Centre Sdn Bhd.
Suite 3-12, 3rd floor, North Block, The Ampwalk
218, Jln Ampang, 50450 Kuala Lumpur

Tel: 603-2166 2205
Fax: 603-2166 2204
Sms: 0 ...

真谢谢你的帮助!

请问有人知道梁惠美的收费如何吗?
我看见网上对她的评价褒贬不一,有说收费很贵的

对不起,此号码not in service 还有其他办法联络吗?

Follow Us
ypin87 发表于 8-2-2016 04:19 PM
对不起,此号码not in service 还有其他办法联络吗?
KL Clinical Psychology & Counselling Centre
Suite 3-12 North Block, the AmpWalk, 218 Jalan Ampang, 50450 Kuala Lumpur
T: +603 2166 2205, M: +6017 376 9362
E: klpsychology@gmail.com
希望能帮到你!