佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mahalwin

传统疗法对治精神病?

为什么你会说这个疗法在大马满具争议性的,中西医都不大认同?我有怕列
tracyaries 发表于 27-1-2011 08:55 AM

其实应该补充一下,那些中西医师不认同,是因为他们不学无术、不求进步 在cari就有一个不想病人知道太多事实的中医师,不断在否定中医目前的国际地位,也很反对任何对病人真正有益的疗法,而且从不间断地挑起中西医之间的仇恨,所以造成今天大马的中西医没办法一同为病人作出贡献 请各位务必提防,别遇上这种缺乏医德、医术,连普通感冒都医不好的医师

回复 19# Carlos_L_Ber

那马来西亚哪里有这种医生呢?我是住柔佛的。我好希望医好我的病。

回复 20# lwhang

每天早上就便秘。很难大便。如果我没吃药就比较好大便。

我的精神病如果没吃药,就会一直骂人,骂我的妈妈及爸爸。骂到他们都怕及哭。而且我的脑袋一直会听到回音及听到声音,还会想
自杀及伤害人。

回复  lwhang

每天早上就便秘。很难大便。如果我没吃药就比较好大便。

我的精神病如果没吃药 ...
happy_rong 发表于 1-2-2011 07:04 PM

果然如此,
我大概知道你是什么问题。

你是否也会常觉身体很热,睡觉不开冷气风扇就受不了?
也喜喝冰水?

回复 24# lwhang

那你觉得我是什么问题呢?可是最近身体比较冷,天天穿冷衣,因为柔佛地方前几天一直下雨。。。哇。冷到要下雨了。晚上睡觉我一定会开风扇,不然会很热哦。。冰水我也喜欢喝以前。

回复  lwhang

那你觉得我是什么问题呢?可是最近身体比较冷,天天穿冷衣,因为柔佛地方前 ...
happy_rong 发表于 2-2-2011 03:51 PM

最近天气是常下雨比较冷,柔佛很多地方还水灾,
但你还是一样不开冷气风扇就感觉很热不能睡吧。

这病多久了?每天吃什么西药控制呢?

Follow Us
回复  Carlos_L_Ber

那马来西亚哪里有这种医生呢?我是住柔佛的。我好希望医好我的病。
happy_rong 发表于 1-2-2011 06:51 PM

你可以去找那个lwhang, 他自认为他的医术比其他中医师高,有天眼的 用他的办法治疗看会不会好,如果不能好,再找个中医师进行百会四花透刺

你可以去找那个lwhang, 他自认为他的医术比其他中医师高,有天眼的 用他的办法治疗看会 ...
Carlos_L_Ber 发表于 4-2-2011 02:33 AM

医术比我高的多得是,天眼古人才有,我没有。
虽然我医术不怎么高,但也基本掌握的这网友的病因,因为这病因和治法早再几千年前就已经记载在中医经典里。
本来通常我都直接在这里说出病因,但因为你,所以现在用pm好了。

如果要医的话,还要经过最后的摸脉确诊(估计脉象洪大),对证的话一般上2星期左右就可以完全痊愈(根治)。
但这里还要考虑病人长期吃西药的副作用,可能就要再花上1-2月来治疗西药造成的副作用力和帮病人排出体内西药的毒。

如果不彻底把病因解决,只是长期用西药或针灸埋线压抑病情的话,长期一定出问题。

p/s: 我还看过这种病,专科西医不会医,病人被活活整死的。

虽然我医术不怎么高,但也基本掌握的这网友的病因,因为 ...
lwhang 发表于 4-2-2011 09:56 AM

各位可以看看我的签名去哪儿看看他患了多严重的医德匮乏症,还有妄想症,到处指人是分身 还有严重仇视西医症,自己没办法提高中医的地位,就到处散布仇视西医的言论 像他这种排斥其他疗法,认为自己最行的,连普通伤风感冒都医不好,甭说其他疾病 去哪儿看看这个仙家如何指责他人是仙家,重病的人说别人有病、看看其他网友对他有什么看法吧

虽然我医术不怎么高,但也基本掌握的这网友的病因,因为 ...
lwhang 发表于 4-2-2011 09:56 AM

2星期可以根治呢 happy_rong你不妨试试,咱们给他2个月,如果没办法根治,看看他还有什么话说 无论如何,轻易承诺根治,是医药界大仙家的本色,看他打算收你多少钱吧 用到PM来找生意了

2星期可以根治呢 happy_rong你不妨试试,咱们给他2个月,如果没办法根治,看看他还有什么话说:2 ...
Carlos_L_Ber 发表于 4-2-2011 12:12 PM

因为我知道这病是怎么回事。
两个星期其实是因为病人拖太久又被西医恶整太久,
如果是刚犯就马上找对人治疗,治疗根本就是一剂知,二剂已。
因为这本来就是很简单的病,拖太久没人会治,再加上西药才变成这样。
现在治疗还要清西药的毒,又要帮西医擦屁股了,真麻烦。

你知道这病是怎么回事吗?
你恐怕到现在都不懂我在问什么呢?对吗?

因为我知道这病是怎么回事。
两个星期其实是因为病人拖太久又被西医恶整太久,
如果是刚犯就马上找对 ...
lwhang 发表于 4-2-2011 03:21 PM

你这个替西医擦屁股的仙家讲的话,有什么必要去懂 行动最实际,我们就看看你这个从来没治好任何病患的仙家如何在2个月内治好这位网友的病 不过不用担心,这个仙家医不好你,我就来示范给他看,免费医治!!!那时候看谁是仙家

回复 32# Carlos_L_Ber

我最近上网找到这个网址,它说是吃了中药几次就可以医好精神病(精神分裂症。。。),而且是历代相传的名医。不知是不是真的?你们可以去看看以下  http://www.jsbdxb.com/