佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: otori

你们投资在PCSF的总投资额

我买了3000,现在还在亏800....该怎么办?

2/2/2012        PUBLIC CHINA SELECT FUND         PCSF        0.1572        0.0024        1.55%

2/2/2012        PUBLIC CHINA SELECT FUND         PCSF        0.1572        0.0024        1.55%
otori 发表于 6-2-2012 07:46 PM

Who know why PCSF suddenly drop so much from 0.19 until 0.15? Thanks

回复 83# 时机

欧债蔓延囖。。。你有买PCSF 吗???

回复  时机

欧债蔓延囖。。。你有买PCSF 吗???
otori 发表于 6-2-2012 09:10 PM

Yes, my price is 0.2475... just because of europe, but this fund is invest in hong kong market. a lot of funds is rebound back.. I just not understand why suddenly drop so much?  last few months I saw is still 0.19 and when I see it today is 0.15.. thought it give dividen..

回复 85# 时机

从来都没有给过Devidend 。。。号称PM历来最差的基金。。。
    跌的时候很够力,升的时候就没有力。。。

Follow Us
Yes, my price is 0.2475... just because of europe, but this fund is invest in hong kong market.  ...
时机 发表于 6-2-2012 09:27 PM

你投资了多少在PCSF。。。我的Breakeven 在0.21。。。

你投资了多少在PCSF。。。我的Breakeven 在0.21。。。
otori 发表于 6-2-2012 09:30 PM

40k... :@ .. others fund like PFEPRF also almost recover..

回复 88# 时机

哦。。。40K。。。你没有做Average 吗???

我的PBEPEF 更加惨。。。跌到比PCSF更加厉害。。。

回复  时机

哦。。。40K。。。你没有做Average 吗???

我的PBEPEF 更加惨。。。跌到比PC ...
otori 发表于 6-2-2012 09:46 PM

no.. no money average now... 亏死我

要是当年没在香港股市单天大跌大概2000点时血淋淋的把这烂货给全部忍痛砍掉, 今天我的breakeven point 将会是0.2580:@, 等它回升就不懂要到几时咯。。

现在还可以买PCSF吗?还是买bond好?

我两年前在0.18左右switch走的。

我两年前在0.18左右switch走的。
福气又安康 发表于 7-2-2012 02:38 PM

有赚哦

有赚哦
minimart8 发表于 7-2-2012 03:01 PM

我两年前switch走的时候没有赚。当时还亏着3千左右。我在0.28的时候还敢敢加码1000呢。结果不久后就掉到阿妈都认不得了。

回复 95# 福气又安康
0.28还去加。。佩服啊。。也难怪2-3 年前人人都看好中国啊。。。

回复  福气又安康
0.28还去加。。佩服啊。。也难怪2-3 年前人人都看好中国啊。。。
minimart8 发表于 7-2-2012 03:29 PM

哈哈,想当初我刚接触单位信托基金,缺乏理智,也缺乏辅导。Agent也没有劝我别加。

我查回去我的statement,那些年是2007年,8月的价钱是0.21,9月升到0.24,10月就0.28了。是人都看到流口水啦。同一年的11月,就跌到去0.25了。

可能那时候有经验的人会看得到那时的泡沫快破裂了,但是对于新手,肯定一直追高。

亏了就算了。当做是交学费。反正switch走之后都目前已经break even了。

所以PCSF是我又恨又爱的基金。

回复 97# 福气又安康

亏少当赚了。。。我等他0.1就下重本哈哈。

我买 2.8多 3k, 没有眼看...

2.4 时买4K,不知道要怎样。。。