佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: queenytan

在新加坡做ADMIN 工的马来西亚人,你们工钱多少?

原帖由 beebee_3068 于 20-8-2009 02:04 PM 发表
我在等我的s-pass approval!

s pass approval不是很快就可以知道了的吗?
我上次申请时不到12个小时就知道结果了。
拿到s pass后又要等多pr的3个月,刚好可以拿花红了。

题外话: 拿到s pass可以直接submit pr application 吗?
我要换工,刚去上班可以马上申请吗?

原帖由 beebee_3068 于 20-8-2009 03:11 PM 发表
题外话: 拿到s pass可以直接submit pr application 吗?

s - pass 会难申请吗?

看你公司的quota够不够,还有你的学历和薪金

原帖由 beebee_3068 于 20-8-2009 03:11 PM 发表

至少需要6个月的payslip,如果是同一间公司的s pass是可以马上申请的。

原帖由 beebee_3068 于 20-8-2009 03:22 PM 发表
看你公司的quota够不够,还有你的学历和薪金

马来西亚人会比较容易申请,如果你申请得到s pass的话应该pr也不难了

Follow Us
我要换工作了,不懂可以拿到s pass吗?

原帖由 pig@@gie 于 20-8-2009 01:45 PM 发表

Account有比较专业一点的文凭薪水应该不低吧!
昨天的报纸resort world要请很多人哦,优先给公民与永久居民,外国人士一样有机会的,这个星期在红山有应征,要换工的人要把握机会哦!

我没有会计文凭勒。。。

原帖由 720424 于 20-8-2009 01:52 PM 发表

上次听我老公的大姐说,她的公司要请会计师,薪水$3000,也没有人要做。

可能压力大吧。。。 或者是这个数目字不够吸引力

原帖由 pig@@gie 于 20-8-2009 04:55 PM 发表

马来西亚人会比较容易申请,如果你申请得到s pass的话应该pr也不难了

最近有两个同事申请s pass,两个都不过。。。

olive:现在环境有比较好吗?

原帖由 beebee_3068 于 22-8-2009 12:28 PM 发表
olive:现在环境有比较好吗?

还是一样啊。。。忍着。
我的那个新HR最近还煮东西给几个人吃呢。。。有同事还问我为何我也是她下属,她没请我。。我说我跟她都 不是很close啊。。她说她也是,我说因为她跟HR的坐在同一区啊。另一个也是以为她会请我,我就假装不懂这件事。 其实像我这种不会攀关系的人必定吃亏。。。我公司的人都很厉害这招。

原帖由 olivetee 于 22-8-2009 12:13 PM 发表

最近有两个同事申请s pass,两个都不过。。。

可以告诉我他们的资格吗???

我最近跟production manager有过节。没有吵架,可是我给他脸色看!他以为他是谁?我只是好心帮他做他的update list.做完被嫌弃也就算了,还骂我的效率不够!我现在不是他的下属!帮他也只义务的!结果那个小男人知道=吵不过我就去找我的supervisor麻烦!以前我的supervisor是under他的,所以还是对他尊敬。他是那种要管全世界的人,前几个星期骂我的acc manager (他们可是同一个level!),上星期骂我的hr,前几天就骂我!他以为他dai sai,我第二天直接丢信!现在我的manager头痛,我也不想他为难。

原帖由 bluelavendar 于 22-8-2009 03:43 PM 发表

可以告诉我他们的资格吗???

他们没什么文凭。。在工地工作

原帖由 beebee_3068 于 24-8-2009 08:15 AM 发表
我最近跟production manager有过节。没有吵架,可是我给他脸色看!他以为他是谁?我只是好心帮他做他的update list.做完被嫌弃也就算了,还骂我的效率不够!我现在不是他的下属!帮他也只义务的!结果那个小男人知道 ...

佩服! 我还不敢丢信。。因为需要糊口

我也需要!可是一想到要受冤枉气几年,我就不管!

我的是廉价佣人..包山包海报到完........

WENWEN.那是正常的咯~~~

对咯,现在有哪一个admin不是包山包海的