佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: queenytan

在新加坡做ADMIN 工的马来西亚人,你们工钱多少?

原帖由 binson 于 23-7-2009 07:50 PM 发表
我们要请人也是有特定了的人选的。。。

你介绍我吧

原帖由 bluelavendar 于 23-7-2009 09:03 PM 发表

你介绍我吧
好。。。难咯

本人觉得多少经验是一回事,重点是,你会什么,所以如果你一直重复做一样的东西,就算10年经验,你还是废物一个。

多年经验不代表什么的,就算年级比你大的也不代表他强过你。

我觉得现在薪水都是看文凭来adjusted的,不过当然更定的是你的经验拉,如果进去什么都不会做第2个月就byebye了。

我觉得每份职业都有自己的难处,所以admin也是有3k的,只要你有skill不用害怕没有3k的薪水。不过当然要有入门票拉(文凭)。

学历不代表能力,可是没学历又没法进工。矛盾叻~~~

原帖由 beebee_3068 于 24-7-2009 11:34 AM 发表
学历不代表能力,可是没学历又没法进工。矛盾叻~~~

学历要

经验更要

^^

拿>2000的,你们在哪里工作?

Follow Us
哇!binson,你公司真好! 我在这里包卡了, 工钱都没这么高!
我在ACCOUNT界都已经有十四年的经验了, 都没这么高!
也是有SPM的............公司一个人走就我顶, 如今已经走了俩个, 我也顶了俩个, 可是老板还是没有加我薪!
下个星期会有一个缅甸的新人来, 工钱还比我高! 老板说她是那里的大学生! :@ :@ :@ :@

原帖由 晶仙 于 24-7-2009 04:04 PM 发表
哇!binson,你公司真好! 我在这里包卡了, 工钱都没这么高!
我在ACCOUNT界都已经有十四年的经验了, 都没这么高!
也是有SPM的............公司一个人走就我顶, 如今已经走了俩个, 我也顶了俩 ...

14年~~~~~

方便知道你薪金多少吗?

14年都待在同一间公司吗???????

不是啦! 第一个, 做了2年.
第二个做了4年, 第三个也就是现在这个做了8年多, 也差不多要9年了!
就是因为经济不好, 所以不敢跑, 老板就吃死我!
做amind走了我take over, 做shipping(operator manager)走了也是我, 没申我没关系, 现在请个新人还比我高工钱! 因为他们认为我只是SPM文凭(是小新最老丫的文凭), 所以不要加薪给我!

原帖由 bluelavendar 于 24-7-2009 04:10 PM 发表

14年~~~~~

方便知道你薪金多少吗?

14年都待在同一间公司吗???????

原帖由 晶仙 于 24-7-2009 04:24 PM 发表
不是啦! 第一个, 做了2年.
第二个做了4年, 第三个也就是现在这个做了8年多, 也差不多要9年了!
就是因为经济不好, 所以不敢跑, 老板就吃死我!
做amind走了我take over, 做shipping(operator manager)走了也是我,  ...

你薪金有千五吗?=.="

你连shipping mgr的工作也一把啃..厉害

楼上的,你酱想知道那你的是多少?

有什么用? 工作是manager的, 工钱切不是.
我那里可以在这里告诉你我的工钱呢?

原帖由 bluelavendar 于 24-7-2009 04:33 PM 发表

你薪金有千五吗?=.="

你连shipping mgr的工作也一把啃..厉害

原帖由 beebee_3068 于 24-7-2009 04:38 PM 发表
楼上的,你酱想知道那你的是多少?

不能在这里说出来吧

PM吧

原帖由 晶仙 于 24-7-2009 04:47 PM 发表
有什么用? 工作是manager的, 工钱切不是.
我那里可以在这里告诉你我的工钱呢?

PM ~ PM~

不说也没关系

只是好奇而已

老板是有点看不起我们"联邦"人的, 他们说SPM是小新最老G的学历了.
他们只看的起拥有大学文凭的人, 不管你是什么文凭, 只要是大学的就好了!

原帖由 晶仙 于 24-7-2009 04:52 PM 发表
老板是有点看不起我们"联邦"人的, 他们说SPM是小新最老G的学历了.
他们只看的起拥有大学文凭的人, 不管你是什么文凭, 只要是大学的就好了!

联邦人是什么人

没啦..他们看重这里的大学文凭或国外的而已..

马俩西亚的在这不会怎么吃香的

多过千五啦! 不过还是不公平嘛! 人家是3,000多的工钱切要我千多的人去扛, 多不化!

原帖由 晶仙 于 24-7-2009 04:56 PM 发表
多过千五啦! 不过还是不公平嘛! 人家是3,000多的工钱切要我千多的人去扛, 多不化!

我只是在想

你做了那么多年了..

那么算好像真的不是很值得咯..

PM我,我也想知道现在的行情~~~

对啊! 经济一不好就不给我加薪! 已经3年了没有加薪! 其实, 我不是很计较, 只要开心自由就好, 他叫我做什么我都去做也不计较这么多! 这几天比较气, 因为他们新请的人工钱比我高!