佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: queenytan

在新加坡做ADMIN 工的马来西亚人,你们工钱多少?

有加薪水吗?~~~恭喜啦~~~

做account会比较有趣吗?
我觉得admin的工作会比较多样化。
可是薪水会比较高对吗?

为什么人家不用文凭, 工钱都这么高, 而我虽然只是SPM但也是文凭啊, 还加上我又有这么多年的经验, 为什么就没有呢? 还时常被人骂!
不是我做错也是我被骂!

原帖由 晶仙 于 6-8-2009 04:47 PM 发表
为什么人家不用文凭, 工钱都这么高, 而我虽然只是SPM但也是文凭啊, 还加上我又有这么多年的经验, 为什么就没有呢? 还时常被人骂!
不是我做错也是我被骂 ...

人善被人欺,如果不是你的错就应该向上司解释清楚,如果不解释的话久而久之别人会觉得你做事不值得信任

她不是不知道的, 她是故意找麻烦的!

原帖由 pig@@gie 于 6-8-2009 04:56 PM 发表

人善被人欺,如果不是你的错就应该向上司解释清楚,如果不解释的话久而久之别人会觉得你做事不值得信任

原帖由 pig@@gie 于 6-8-2009 03:25 PM 发表
可是薪水会比较高对吗?

accounts可以是老板以外,
第一个知道公司财务状况的人。
公司差不多不行了,可以马上跑人鸟!

Follow Us
原帖由 晶仙 于 6-8-2009 04:58 PM 发表
她不是不知道的, 她是故意找麻烦的!

做工最怕和上司不合,就算你做的多好她都会找借口来挑剔,还是可以要求换部门?
有能力的话,去到哪里都不怕!

原帖由 粉红郁金香 于 6-8-2009 05:08 PM 发表

做accounts可以是老板以外,第一个知道公司财务状况的人。公司差不多不行了,可以马上跑人鸟!

哇,我还没想到有这个好处,你这个人心机很重喔

原帖由 粉红郁金香 于 6-8-2009 05:08 PM 发表

做accounts可以是老板以外,第一个知道公司财务状况的人。公司差不多不行了,可以马上跑人鸟!

這也不是沒有道理我以後會注意注意的了

原帖由 紫色宅女 于 6-8-2009 05:23 PM 发表

這也不是沒有道理…我以後會注意注意的了

你在你们公司是做account的哦?

原帖由 pig@@gie 于 6-8-2009 03:25 PM 发表
可是薪水会比较高对吗?

我个人觉得ADMIN其实不是包山包海的,
ADMIN是有自己的工作范围.
只是如果进了小公司,他们为了省钱不要请那么多员工,就叫那ADMIN包到完囖...

如果进了大公司又不一样...可以轻松点.
但是,人多是非自然多,看你怎样应付囖....

原帖由 queenytan 于 6-8-2009 05:43 PM 发表

我个人觉得ADMIN其实不是包山包海的,
ADMIN是有自己的工作范围.
只是如果进了小公司,他们为了省钱不要请那么多员工,就叫那ADMIN包到完囖...

如果进了大公司又不一样...可以轻松点.
但是,人多是非自然多,看 ...

对咯,我们公司的admin都蛮可怜的,是很多人的PA,不管大小事他们都觉得应该是你负责的东西。
但是我们公司的account都很惹人厌咧,死板板的不知道变通

原帖由 pig@@gie 于 6-8-2009 06:14 PM 发表

对咯,我们公司的admin都蛮可怜的,是很多人的PA,不管大小事他们都觉得应该是你负责的东西。
但是我们公司的account都很惹人厌咧,死板板的不知道变通

醬哦, 辛好我沒在你公司做會計

原帖由 pig@@gie 于 6-8-2009 06:14 PM 发表

对囖...做ADMIN时常给人点工作......
我以前也是  

我以前做Admin的时候还要帮忙维修公司的电脑问题。
小公司要省钱,连电脑的维修费都要省。

我还要安排司机去解决GM的罚单,这才气人

我又一位朋友是做admin的。degree holder,每个月2000新元.不知道工钱算高还是低。

原帖由 littlegangster 于 6-8-2009 11:13 PM 发表
我以前做Admin的时候还要帮忙维修公司的电脑问题。
小公司要省钱,连电脑的维修费都要省。

我们公司还有专门的电脑部门,不敢叫我们自己修啦,不然搞不好还要花一笔钱来买过新电脑

有新人来我要帮忙搬电脑~~~昏

原帖由 beebee_3068 于 7-8-2009 11:38 AM 发表
有新人来我要帮忙搬电脑~~~昏

你是男的还是女的,如果是男的就没话说啦!