佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennyt123

【新山】毗连式半独立洋楼(cluster) vs 相同额外土地面积的双层排楼讨论区

风水的化也可以变的

没有后门
代表财进屋后
没办法从后门流出去
所以能到达聚财的风水
索懦腥 发表于 10-2-2010 07:19 PM

有钱就可以改咯。
没有后门的屋子到底是什么问题我忘了,在很多年前看到关于这个的报导。

这样气势磅礴的 Cluster House,真得会让人想占有它!

回复 182# kennyt123

新山就是太少2 1/2跟3層的這類屋子
不然..需求也不少咯

回复  kennyt123

新山就是太少2 1/2跟3層的這類屋子
不然..需求也不少咯
索懦腥 发表于 21-2-2010 05:33 PM

通常这类型的房子价格不菲,所以比较少发展商愿意“博一搏”吧!

回复 185# kennyt123

这是那里的花园?

回复 185# chon1

Tmn Pulai Flora (Flora Ville)

Follow Us

我刚买了一间adda height 的 maple red(34*70)RM346k。还没打广告就卖完了,我买时是我的这款最后一间了没的选地点。。。但是那些付了头期但贷款不到发展商拿回来卖的起了RM13k,无形中价值被拉高了。听发展商说以后起的全都RM400k起跳的了。觉得cluster house整体看起来就比排屋舒服了,环境跟感觉也比排屋好。原本选择impian heigh的排楼,新的24*80都要RM360k了。setia tropica 的更夸张,接近RM400k。至于篱笆,好像也不是什么大问题,现在很多高级住宅区是开放式的,连篱笆都没有呢。
我现在住排楼,后门我一年都没有开过几次,好像也不是主要的问题。
所以说cluster house跟那些排屋比怎么会很贵呢?最近屋价又变相的起价了,价钱没变很多,但尺寸变小了。
其实买屋子看个人的需要吧,总有一个设计是符合个人的需求的。

这样气势磅礴的 Cluster House,真得会让人想占有它!
kennyt123 发表于 20-2-2010 06:54 PM

Sutera One at Sutera Utama

RM778k - semi d price with cluster design

last i heard, more than 10 unit unsold

其实cluster houses是把后面马路的面积给了前面,屋子和排楼没什么分别,
真镇的semi d 是40×80后面有马路的,
最重要是自己喜欢,住的开心。

回复 189# cng

请问你所提到的屋子前面是指那里?公用马路?

回复  cng

请问你所提到的屋子前面是指那里?公用马路?
kennyt123 发表于 13-5-2010 08:19 PM

是指屋子旁边的地!
因为Cluters house屋身大小和排楼没什么分别!

回复 191# cng

哦!原来如此

谢谢澄清。

回复 187# dolce81

恭喜你哦!目前 Adda Heights 算是“火攻” cluster house 的发展商之一。目前在新山东北部,Austin Heights 好像没有出 cluster house了,所以许多人都纷纷购买了那里的房子。

从7月1日起,外国人在柔佛只能买RM500K以上的房产,相信首当其冲的应该是 cluster house 的售价。在不久的将来所有的 cluster house 应该会从 RM500K 起跳,例如 Horizon Hills 和 Sutera Utama 就是个很好的现例,以“迎合”外国人的需求和市场! 听说 Nusa Bestari 即将推出的 cluster house 也会从 RM500K 起跳。  

在政府大力提倡成为先进国的同时,真的很难想象本地的房产市场会不会步入邻国的“窘境”,均以“天价”出售!

nusa besteri 的 cluster house launch 了 吗?

我喜欢有后门的,还想把家后巷的部分占为己有,种些小植物也好。如果邻居们都这么做,那就很绿化了(想太多了,哈哈!)。

回复 194# slope

示范屋应该还没有好,目前应该只是公开登记,听说价格不菲!

听说 NUSA DUTA 将推出第二期的 cluster house,是否属实?

建矛草屋。。。。。。
happymall 发表于 20-7-2009 09:47 AM

小心被野狼吹掉....

Adda Heights 的 cluster house  还是很便宜, 要就赶快买...

Adda height launch的cluster house几乎很快就卖完了。
楼主说的没错,现在新的cluster house都已经RM400K以上起跳了。
有点庆幸还买到300多的。
对了,楼主住哪里呀?