佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennyt123

【新山】毗连式半独立洋楼(cluster) vs 相同额外土地面积的双层排楼讨论区

大家合作,等发展商要破产时才买。

Ehsan Heights不太熟,毕竟目前排楼选择非常多,98%发展都有排楼,除了Austin Heights与Adda Heights,也许这就是这两个发展水涨船高的主因吧!我预计未来较附近的Linked Semi-D/ Cluster House是不太会低过RM328k了,不过我已听说Adda Heights将在2009年底推出较低价的Linked Semi-D,这算是造福人群了。
楼主就别再问我住那里了,不是猜得到吗?

原帖由 keith_wong 于 10-9-2009 09:30 PM 发表
Ehsan Heights不太熟,毕竟目前排楼选择非常多,98%发展都有排楼,除了Austin Heights与Adda Heights,也许这就是这两个发展水涨船高的主因吧!我预计未来较附近的Linked Semi-D/ Cluster House是不太会低过RM328k了 ...

好的,我也不便再多问了,心里大概也有数。

无论如何,还是感谢你和大家分享。

刚接获朋友通知:Skudai Indah 2 即将在9月26日举行推介礼,共有88间cluster (两层、三层)和半独立的屋型。

有兴趣的朋友可以去参观。

原帖由 kennyt123 于 19-9-2009 12:03 PM 发表
刚接获朋友通知:Skudai Indah 2 即将在9月26日举行推介礼,共有88间cluster (两层、三层)和半独立的屋型。
Skudai Indah 2 ?名字怪怪的,请问有电话吗?

有住sutera utama cluster house的朋友吗?

Follow Us
原帖由 keith_wong 于 20-9-2009 03:18 AM 发表
Skudai Indah 2 ?名字怪怪的,请问有电话吗?

华文名字是碧华园,宣传单的联络号码: 5569090/2229090

谁已经去了 skudai indah 2 的推介礼?有什么促销配套吗?欢迎分享。

看到Adda heights的新屋款出來了,很不錯。

纯属个人意见。。。。。。
我会选cluster因为。。。。一来可以避免屋后/后门因为疏于打理而造成的肮脏,二来cluster旁有一小片地可以用来美化屋院,我觉的小小的就够了。。。太大的空地反而需要花很多时间和心思去打理(除非你有请工人,或本身是很有兴趣咯。。。嗯。。。或你是要开幼儿园的吧。。。。)

area的话,我会选austin height / adda heights。
如果是看屋子的设计。adda 的会比austin的来的新颖些。。。总觉得austin的有点马来式。。。。。但是austin就会胜在有围墙咯。。。。如果adda每个phase都有另外起围墙的话,就很好啦!!!!
其他地方其实不是不好喔。。。。是我已经住惯这个area了!!!!

原帖由 kennyt123 于 8-8-2009 09:40 AM 发表

为什么呢?欢迎分享。

喜欢它的设计, 地点很好哦... 我是SHOPPING QUEEN, 那边超适合我的...

原帖由 yunyun86 于 24-10-2009 09:13 PM 发表

喜欢它的设计, 地点很好哦... 我是SHOPPING QUEEN, 那边超适合我的...

所以你已经买了那里的房子吗?

听说 nusa bestari 即将推出 cluster house,期待中!

原帖由 kennyt123 于 1-12-2009 10:17 PM 发表
听说 nusa bestari 即将推出 cluster house,期待中!

nusabestari还有地段吗?

原帖由 揭穿伪中立 于 1-12-2009 11:09 PM 发表

nusabestari还有地段吗?

听说是在 GIANT 后面,毗邻 NUSA DUTA

原帖由 kennyt123 于 1-12-2009 11:19 PM 发表

听说是在 GIANT 后面,毗邻 NUSA DUTA

那个应该是nusabestari最好的地段了!
价格肯定也是要rm450k以上跳的了。。。

可是那里遍地都是高压电塔啊

原帖由 frankling 于 2-12-2009 09:03 AM 发表
可是那里遍地都是高压电塔啊

giant后面那块地,虽然也看得到高电压,距离方面,已经是bestari所有屋子距离高电压“最远”的地段了。。。

原帖由 揭穿伪中立 于 2-12-2009 01:45 PM 发表

giant后面那块地,虽然也看得到高电压,距离方面,已经是bestari所有屋子距离高电压“最远”的地段了。。。

我也这样觉得,不过地点就在 JB Parkway 旁,不晓得会不会吵。

听说也有半独立或独立式之类的屋款,应该是NUSA BESTARI的高档住宅区吧!