佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennyt123

【新山】毗连式半独立洋楼(cluster) vs 相同额外土地面积的双层排楼讨论区

我對molek新的兩款semi-比較好奇

在官網有得看
50x100的 rm8xxk
屋子也是蓋好的了
因為兩 ...
索懦腥 发表于 29-12-2009 11:59 PM

就在impian molek里面。。。没有几间罢了

因为卖完了,太好卖了,berinda 是名牌。。。。。。。。。。。。。  {:3_105: ...
skywalker6861 发表于 30-12-2009 03:57 PM

你确定卖完了哦?

那个地区不是还有一大片空地吗?还是跑路了?哈哈!

你确定卖完了哦?

那个地区不是还有一大片空地吗?还是跑路了?哈哈!
kennyt123 发表于 30-12-2009 05:33 PM

berinda 房产,launch 一 ,两个months , SA 讲卖完了。。。。。。。
名牌来的。。。。。dun play play 。。。。。。。

好像是
但怎麼berinda新的網上沒了這個taman呢?
索懦腥 发表于 30-12-2009 12:00 AM

我也是发现无法在网站上找到Impian Emas 的资料,不晓得是不是卖给其他发展商了?

回复 144# kennyt123

没错.impian height 的已经换新的developer了.

回复 145# khoonshihhsien

请问是那个发展商接手呢?

Follow Us
请问谁有taman molek, superlink 双层排屋的floor plan??

回复 146# kennyt123

我看報紙丫
那個小學的丫
說金山園發展商  郭氏集團 哦

回复 147# davethian

網上沒看到哦
但你去看show house有得看

回复  kennyt123

我看報紙丫
那個小學的丫
說金山園發展商  郭氏集團 哦
索懦腥 发表于 6-1-2010 01:24 AM

在官网没有找到这个住宅区的资料,可能要等frankling来解答了。

回复 150# kennyt123

啊哟,酱来害我。。。现在对房产没有兴趣了啦,不想看了,想到装修也要吐了

回复  kennyt123

啊哟,酱来害我。。。现在对房产没有兴趣了啦,不想看了,想到装修也要吐了
frankling 发表于 9-1-2010 07:45 PM

不是啦!千万别误会。

以为你会知道答案,所以问一问咯。之前好像有提到是被马来公司所接管,好奇是哪家。

卡帖?! {:2_72:}

我个人是偏爱半独立,旁边有空地的屋子
可以在外面做点小花园
给孩子或宠物玩
住起来也比较舒服

我现在还住着父母的半独立

我个人是偏爱半独立,旁边有空地的屋子
可以在外面做点小花园
给孩子或宠物玩
住起来也比较舒服

我现 ...
kangyoon20 发表于 1-2-2010 11:22 AM

如果有 .....$$$$$ 有人要 stay low cost flat 吗??????{:3_83:} {:3_83:} {:3_83:}

在官网没有找到这个住宅区的资料,可能要等frankling来解答了。
kennyt123 发表于 9-1-2010 07:18 PM

那天忘了在哪裡看到

郭氏集團旗下的berinda

沒換叻好像
一樣發展商哦

lz最終下槌買那里了嗎?

私以為排樓與cluster相比,其實還是要講設計的,設計美觀的排樓絕對要比土土的cluster屋好,
反之,設計美觀的cluster屋一定佔盡优勢,再加旁邊空地......
對發展商而言,起cluster屋的利潤要比排樓高,因為省了後巷的空地.....

berinda 房产,launch 一 ,两个months , SA 讲卖完了。。。。。。。  {:3_1 ...
skywalker6861 发表于 30-12-2009 05:38 PM

因为有预购登记,所以公开时已所剩无几了。建议你致电询问登记,别等它登广告

最近有去看大马的cluster house, 个人觉得还算蛮贵的..
很多东西不是给的很足够..

第一,外围篱笆要自己做过..没有包
第二, kaki lima的地,是洋灰地来的..
第三, 屁股对屁股,如果邻居吵架的话..非常的棘手麻烦..
第4, 楼上的阳台呢, 我看了, 爬去隔壁家 不是很困难的事情..(家里有女儿的,半夜被偷拍还是爬进去..都不知道为什么...)
第5,价钱还算偏高, 不是很多人可以负担.. 头期+ 一些费用,弄到来也要50K..

这是我自己的看法..是我的话,我宁可选择 双层排楼角头间..虽然比较困难得到..
因为Msia 有bumi lot..  ~

最近有去看大马的cluster house, 个人觉得还算蛮贵的..
很多东西不是给的很足够..

第一,外围篱笆要自己 ...
wuxie1988 发表于 2-2-2010 02:17 PM

看来你对 cluster house 不是很了解, 你因该时没有住过 cluster house

1. 我住的已经围好围墙, 根本不需要做什么.
2. 我的 kaki lima 是草地来得.
3. cluster house 其中一个好处就是屁股对屁股, 没有了后面的马路安全又乾净. (如果说道邻居吵架, 你住什么屋子都听得到, 因为吵架就是要给人家听的.)
4. 楼上的阳台最多可以进到 master room, 根本进不到其他的房间.
5. 我的新屋不到 350K, 比一般的角头排楼还便宜.