佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennyt123

【新山】毗连式半独立洋楼(cluster) vs 相同额外土地面积的双层排楼讨论区

看来你对 cluster house 不是很了解, 你因该时没有住过 cluster house

1. 我住的已经围好围墙, 根 ...
whp9196 发表于 2-2-2010 03:12 PM

這個价錢是不是在adda height的?

回复 160# whp9196

这个价钱肯定不是在skudai/新山区?

這個价錢是不是在adda height的?
FM2011 发表于 2-2-2010 03:29 PM

是的, 在我买的同一时期 taman gaya, bukit indah 的 cluster house 都是这样的价钱.

是的, 在我买的同一时期 taman gaya, bukit indah 的 cluster house 都是这样的价钱.
whp9196 发表于 2-2-2010 04:19 PM

有遠見!
那一款的?

回复 164# FM2011

legend brown 的 type c1

NUSA DUTA的CLUSTER偏高有一定的原因. 它的地点很棒! 一出去就是GIANT, JUSCO, TESCO. 但, 又不会太靠近大路, 空气好一点. 最重要, 有围篱. 每个围篱只有一个进出口, 保安较安全. 我买了一间, 听讲卖得不错, 要起价了.

Follow Us
回复  FM2011

legend brown 的 type c1
whp9196 发表于 3-2-2010 12:52 PM

那應該搬進去了,用了多少裝修?

屋子没有后门....怪怪的.风水角度来讲好像有问题吧~

回复 167# FM2011

是的, 搬进去一个半月了, 装修加电器大概是 150K 吧。 买屋子,搬屋子真的不简单。。。。

靖瑜 发表于 4-2-2010 09:53 AM

风水是人讲的,见仁见智。。。 再说如果不好,为什么现在这麽多发展商都在起 cluster house?而且都是卖到完那一种。

回复  FM2011

是的, 搬进去一个半月了, 装修加电器大概是 150K 吧。 买屋子,搬屋子真的不简单。。。。
whp9196 发表于 4-2-2010 11:00 AM

很大手筆哦 有包括擴建與更換地磚部份嗎?
我體會過這種滋味.....

还好拉, 一间新屋子这样的数目是跑不掉的拉. 并没有什么扩建, 主要是屋里的 wardrobe 和楼上的 laminate floor, 电器和床褥等等......

NUSA DUTA的CLUSTER偏高有一定的原因. 它的地点很棒! 一出去就是GIANT, JUSCO, TESCO. 但, 又不会太靠近大路 ...
yunyun86 发表于 3-2-2010 11:23 PM

真正的有钱人,是不喜欢家门进出就是店屋的
1)吵杂
2)容易让歹徒知道你何时出入,跟踪你或绑架你的孩子
3)进出要经过店面,戈壁又是旧的花园区,没有高尚的体验

SKUDAI区真正高尚的是HORIZONHILLS,屋子健在高低起伏的山丘,绿化环境一流,又有俱乐部高球场。。。

还好拉, 一间新屋子这样的数目是跑不掉的拉. 并没有什么扩建, 主要是屋里的 wardrobe 和楼上的 laminate fl ...
whp9196 发表于 4-2-2010 02:34 PM

你用的裝修商ok嗎? 若然不錯, 可否pm電話給我? 謝謝!

回复 168# 靖瑜

屋子怎么可能没有后门?只是位置不同罢了吧?

回复 174# FM2011

已经 PM 你了。

卡贴?!{:2_72:}

靖瑜 发表于 4-2-2010 09:53 AM

风水的化也可以变的

没有后门
代表财进屋后
没办法从后门流出去
所以能到达聚财的风水

如果有 .....$$$$$ 有人要 stay low cost flat 吗??????
skywalker6861 发表于 1-2-2010 11:53 AM

是咯, 我自己买一块地来起皇宫..

很漂亮。。。我想买。。。

可惜。。。没有钱