佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennyt123

【新山】毗连式半独立洋楼(cluster) vs 相同额外土地面积的双层排楼讨论区

whp9196 发表于 2-2-2010 03:12 PM
看来你对 cluster house 不是很了解, 你因该时没有住过 cluster house

1. 我住的已经围好围墙, 根 ...

请问你住的cluster house 因为天台很近,你有特别装修吗?
因为隔壁master room真的很容易被人爬过来

lightmoon 发表于 11-12-2012 01:48 PM
请问你住的cluster house 因为天台很近,你有特别装修吗?
因为隔壁master room真的很容易被人爬过来

...

的却是很容易被人爬过来,应为天台是和隔壁公用的。我的屋子天台不用爬,用走的就可以过去了,但是我却没有特别装修,应为能从隔壁过来的就是隔壁的邻居了。。。

newkid_126 发表于 24-11-2012 08:37 PM
现在jb的屋子不是要卖给本地人的。是卖给新加坡人的

问题是哪里有那么多新加坡人买? 不懂开发商为什要开价那么高, 是疯了吗?

FookLai 发表于 21-9-2010 12:23 AM
418k???  

起太快了吧?已经确定了吗?

现在才发现2年前的房子好便宜,现在贵到离谱,发展商没良心

发展商和agent都是一样啦,
现在的房价看了都摇头..   
全部卖给新加坡人好了

cluster house应该比terrace corner lot有价值吧?毕竟周围房子都一样是cluster, 看起来应该比较class一点。。。

升值空间应该也比terrace高一点吧?毕竟semi-d是一般人的梦想屋。。。至少cluster house跟semi-D差不多....
(个人意见)

Follow Us
瑜伽 发表于 9-2-2012 09:50 AM
我是agent,
手头上有一间Taman Gaya Tegap区的 cluster house要出售,
它只与后面屋子毗邻,正面看像2层 ...

多少钱?????

kookk 发表于 13-2-2013 03:24 PM
多少钱?????

这间已经卖了,
Jalan Sasa的可以吗?
双层角头排楼,
屋身24x90。
有装修400千。
顺发产业
Miss Tan

看回以前的贴,oh my god~!!!以前竟然400k!!
才差2-3年,就变成了一百万一间!

以后会不会变2百万哦???

不过cluster 还是比排屋大很多,哪里可能一样?
cluster corner有些比semi D大。
现在的semi D 也缩小了很多