佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennyt123

【新山】毗连式半独立洋楼(cluster) vs 相同额外土地面积的双层排楼讨论区

这个可以跟double storey比较吗?
CLUSTER应该算是semi-d了。。。

原帖由 momonene 于 3-8-2009 06:10 PM 发表
这个可以跟double storey比较吗?
CLUSTER应该算是semi-d了。。。

这个还不算是 SEMI-D,通常 SEMI-D 都是至少 40' x 80',这个比它小多了。

原帖由 kennyt123 于 20-7-2009 11:05 AM 发表

的确没错,可是现在新的单层独立式单位非常少。

听讲有些楼下有房间的wor...

CLUSTER HOUSE和邻居相连的那堵墙,好像不能大装修哦~因为怕影响到邻居的那一面。

可能我是怪人吧。。
就算钱不是问题,我还是会选公寓式的。。

原帖由 princess_alien 于 4-8-2009 02:13 PM 发表

听讲有些楼下有房间的wor...

你是指地下室吗?不然的话单层独立是怎么会有楼?

Follow Us
楼主。。你的家庭是大还是小???还有你打算怎样用那片多出来的地???这些都是要考虑的。。。

看上去clusterhouse 满美德。但个人觉得它的设计就不太适合我。好像没后门似的。感觉怪怪的。风水好象不是很理想吧!

原帖由 MLT 于 5-8-2009 03:54 PM 发表
楼主。。你的家庭是大还是小???还有你打算怎样用那片多出来的地???这些都是要考虑的。。。

我有把这些问题考虑在内,谢谢你的提醒哦!

原帖由 musxell 于 20-7-2009 09:28 AM 发表
Austin Height 不错
可以考虑那边

看过Austin Height 的 cluster house,觉得环境不错,设计也很新颖。

如果比较 cluster house 和双层排楼,我个人还是会选择cluster house,因为cluster house 采光比较好,而且我很喜欢种一些花花草草,双层排楼除非是角头屋,否则我是绝对不会考虑的。

因此,这要看你是否喜欢空地,有些人并不喜欢,觉得很麻烦,像我的邻居,就嫌草地很麻烦维持,就干脆全部打上地砖。

可是,我还是比较喜欢独立式或半独立式的房子。

原帖由 kennyt123 于 27-7-2009 09:18 PM 发表
SUTERA UTAMA/NUSA DUTA/BUKIT INDAH 的 CLUSTER HOUSE,何者较佳?

nusa duta 的CLUSTER....

原帖由 yunyun86 于 7-8-2009 11:51 PM 发表

nusa duta 的CLUSTER....

为什么呢?欢迎分享。

原帖由 greensleeves 于 7-8-2009 09:20 AM 发表

看过Austin Height 的 cluster house,觉得环境不错,设计也很新颖。

如果比较 cluster house 和双层排楼,我个人还是会选择cluster house,因为cluster house 采光比较好,而且我很喜欢种一些花花草草,双层 ...

Austin Height 的设计的确蛮新颖的。

就如之前网友所说的,cluster house 比较占上风的优势应该是价值比较高,下次是以类似“半独立式”的价格出售。不过还是因人而异,每个人的看法都不太一样。

kulai ioi 双层几便宜下!
the peak 250k

原帖由 thomas8882 于 8-8-2009 11:31 PM 发表
kulai ioi 双层几便宜下!
the peak 250k

的确是很便宜,应该是地点关系吧!连半独立是洋楼都可以其他地方双层排楼的价格买到,真好啊!

有人买了 NUSA DUTA 或是 ADDA HEIGHTS 的 cluster house 吗?

这里是ADDA HEIGHT

cluster,算不算是semi-d?

你还在做research啊?

我不习惯住大屋子。。。会怕。。。小小间的是最好的